Здрасти. От Ля, чё за бред... Лично меня интересует конкретный срок сдачи дома, его кто-нить ваще знает? Скажите пожалуйста...:spiteful:
Я готов реально составить исковое заявление в суд, по нарушению сроков сдачи... Думаю если все желающие наказать этих редисок за развод подпишутся и все вместе скинемся на госпошлину мы сможем отстоять свои права...Сказки про прошлую морозную зиму и про конец света меня лично не радуют... Есть срок, есть ответ... Вопрос только в том чем заинтересован наш председатель и чем ваще занимается...Как так переносятся сроки, на каком основании, то с отделкой ,то без , что за детский сад.... Есть закон и он для всех один... ВОПРОС КОГДА СДАЧА... Где это написано...Вот когда выборы я знаю точно почему-то... а вот что после :sosunok:!
Поэтому нужно шевелиться сейчас...Просто хочется владеть информацией... Чтобы действовать как минимум в своих интересах, но как известно один в поле не воин, и всётаки... Давайте что-то решать...

unish:сегодя гладить никого нельзя, надо бить, бить безжалостно, бить, бить, и еще раз бить!!!:diablo: