Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_P

New member
Самое важное чтобы успели сделать наружку и газ-водопровод чтобы можно было его запустить.

Alena3103

New member
Уважаемые форумчане! Расскажите, пожалуйста, в каком банке вы производили оплату наличными (членский, паевой взносы). А то я, честно говоря, вчера была в шоке. При оплате в Беларусьбанке взяли процент.

лилия70

New member
так в каком бы вы банке не оплачивали всё равно процент возьмут, только в Беларусьбанке меньше....

кто знает процент готовности дома???

alena_krm

New member
Уважаемые форумчане! Расскажите, пожалуйста, в каком банке вы производили оплату наличными (членский, паевой взносы). А то я, честно говоря, вчера была в шоке. При оплате в Беларусьбанке взяли процент.

с членских в любом банке снимается 2%.так как членские у нас не большие,то там и получается около 400 руб. а паевые вы можете заплатить в филиалах,с которыми у нашего кооператива заключен договор!!!в таких филиалах снимает тоже процент, но он составляет лишь 0,2%,а не 2% , как во всех других банках.я ездила оплачивать в Беларусбанк на ул.Карбышева.там снимают 0,2%.

HoLy

New member
Приветик!!! так а главное сдать в срок, а качество ни кого не волнует. У нас все строительство одна халтура (не соблюдаются технологии).

observer_76

New member
HoLy, Ну мот не так страшно будет - все явные недоделки и брак выявленные при сдаче придется устранять. Плюс положена гарантия, вродь 2 года, если выползут косяки за этот период то устраняются за счет подрядчика. Ток это геморррр наверно порядочный.

HoLy

New member
observer_76, главное что б сдали дом в срок, уж очень хочется поскорее. А страшно или не очень уже будем смотреть после сдачи дома :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Дорогие новоселы, может кто-то из вас видел планировку трешки, где 62,8 жилая и 103,5 общая площадь? Буду очень признательна.

S@nia

New member
103.5 ТеNа ты случайно домам не ошиблась??Это пенхаус какойто...

hohol-76

New member
Внутренний угол дома который ближе к детсаду закрашивают в голубой колор. На стройку уже не войти через охрану после 17-00, так как развесили видеокамеры по периметру стройки и потом попадает охранникам. Можно только в рабочее время по разрешению и в сопровождении прораба (так мне пояснил сегодня охранник). Ходит слух, что со слов председателя будут сдавать 5-8 подъезды дома в ноябре, а 1-4 уже по весне. Смешно!!! Как такое могет быть?

33korovy

New member
hohol-76
Спасібо за новості. А как вообще работа ідёт? Есть ожівленіе? Много ещё осталось на 1-5 подъездах? ЗА БЛАГОУСТРОЙСТВО НЕ брались?

kijiki

New member
Ходит слух, что со слов председателя будут сдавать 5-8 подъезды дома в ноябре, а 1-4 уже по весне. Смешно!!! Как такое могет быть?

к сожалению, вполне может быть и такое :cray: у знакомых в сухарево также частями сдавали дом...

фигово выходит... страшно подумать что случиться с квартирами без отопления зимой, а ее прогнозируют как раз рекордно холодной :rtfm:

интересно, а у прораба Монолита, кот. строится в нашем доме и у нашего председателя квартиры в каких подъездах?

Последнее редактирование:

33korovy

New member
kijiki
У председателя вроде в 3 ілі 4 подъезде. Так что ему самому надо подгонять наших неродивых строителей надо.

hohol-76

New member
33korovy, работа как шла слабовато, так и идет (мое мнение)- особой интенсивности не заметил. Такое ощущение, что больше работ проводится по 5-8 подъезду. Благоустройством не занимались- только площадку перед домом бульдозеры с экскаваторами ровняют.

observer_76

New member
hohol-76, Строить дом в 2 этапа вродь думали с самого начала, а потом все шло к сдаче целиком. Председатель несколько раз повторял в т.ч. и на собраниях - дом сдается целиком и в ноябре. А ща такая ерунда, мот ток слухи?!!

:( Кстати, голубой цвет у архитекторов для окраски домов считается самым неудачным, выгорает быстро и при нашем серо-дождливом климате не смотрится.

uladzik

New member
Здрасти. От Ля, чё за бред... Лично меня интересует конкретный срок сдачи дома, его кто-нить ваще знает? Скажите пожалуйста...:spiteful:
Я готов реально составить исковое заявление в суд, по нарушению сроков сдачи... Думаю если все желающие наказать этих редисок за развод подпишутся и все вместе скинемся на госпошлину мы сможем отстоять свои права...Сказки про прошлую морозную зиму и про конец света меня лично не радуют... Есть срок, есть ответ... Вопрос только в том чем заинтересован наш председатель и чем ваще занимается...Как так переносятся сроки, на каком основании, то с отделкой ,то без , что за детский сад.... Есть закон и он для всех один... ВОПРОС КОГДА СДАЧА... Где это написано...Вот когда выборы я знаю точно почему-то... а вот что после :sosunok:!
Поэтому нужно шевелиться сейчас...Просто хочется владеть информацией... Чтобы действовать как минимум в своих интересах, но как известно один в поле не воин, и всётаки... Давайте что-то решать...:punish:сегодя гладить никого нельзя, надо бить, бить безжалостно, бить, бить, и еще раз бить!!!:diablo:

observer_76

New member
hohol-76, Строители хоть приезжают? Мот внутри больше ковыряются. Скок машин обычно стоит?

kijiki

New member
соглачен полностью с uladzik!
но если сдача в ноябре, то и разборки устраивать, я так понимаю, мы сможем только после того как они парушат этот срок. только вот удивель бы хоть один документ где конкретно указано что сдача в ноябре...

inspire

New member
считаю необходимо провести собрание в ближайшее время - пусть председатель расскажет все и в случае неадекватных новостей принимать оперативные меры например описанные uladzik
есть ли среди нас уполномоченные? отзовитесь плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху