Да, действительно. Котел, счетчик, еще какая-то штуковина внизу под котлом, плюс подвод воды...кухня будет завешена по-любому, к сожалению....
Да, действительно. Котел, счетчик, еще какая-то штуковина внизу под котлом, плюс подвод воды...кухня будет завешена по-любому, к сожалению....
зависит наверное от подстанции. Мы построили дом на соседнем участке от родителей. У родителей старая линия, которая как вы говорите часто не справляется. А у нас новая подстанция, наверное которую для школы сделали. Так у нас с электричество довольно неплохо. Были отключения, но единичные, напряжение нормальное. (ттт, чтоб не сглазить). Так что возможно в этом доме тоже будет не так все плохо.Сам живу в Озерце и знаю не понаслышке- действительно с электричеством у нас хреново. Первое- пропадает часто 1-2 раза в месяц (а то и в день) на 2-4 часа, а во время ураганов или снегопадов- так 100%. Второе- не выдерживает нагрузок когда все врубают обогреватели или бойлеры- просадка бывает до 190 В (сам замерял вольтметром).
Speis, где фото?
alena_krm, думаю хрен они сдадут! Разве что формально на бумаге, пойдет счетчик 6 мес. до выплаты кредита, а ключики где-то к Новому году. Мне как-то стремно!
Всем привет!!! строители не переживают, у нас как обычно к сдаче ближе сгонят с других объектов и в срочном порядке все сделают за месяц в три смены. Так почти на всех объектах.