Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33korovy

New member
Спасібо за хорошую новость. Не сглазіть бы, но пока новості только хорошіе.

uladzik

New member
Если есть реальная бумага то-это круто... Действительно новости -классс...Только-бы на погоду стройбаны не спрыгнули...А так пока все идёт неплохо...Ура почти..:)

@DIMON@

New member
Представляете какой прикол... Работаю на СТО, приходит оформляться на ТО наш постоянный клиент, на шее бейджик висит, пригляделся а там МОНОЛИТГРУПП!!! В общем поговорили по душам. Говорит что к ноябрю сдача по-любому будет и естественно без отделки.:tease:

Ольк

New member
Просьба к Вячеславу Владимировичу.....если можно скиньте плиз фото квартир внутри...вы пока единственный кто может их видеть своими глазами!!!:friends:

observer_76

New member
Вот ВВШ грил - кран снимут бут можно официально организовать экскурсию. На 2-й половине кран сняли давайте организовывать:friends::friends:

uladzik

New member
:pooh_door:Давайте я только ЗА и думаю многих интересует чё там внутри...

33korovy

New member
Скажіте как за неделю изменился наш дом? Уже весь оштукатурили?
hohol-76 скинь фоток пожалуйста.

Татуська

New member
Всем привет.

Я была внутри. Ничего красивого я не увидела. На кухне кое где котлы висят.Котел размера не маленького. Очень большой кусок кухни приходит в непригодность из за котла.И вообще проект дома не очень.... Многие когда увидят свои квартиры останутся не довольны. Лично меня тешит только то что это своя квартира. По 4 от квартиры в тамбуре. Огромный тамбур и лестничная площадка, а вот комнатки маленькие. Кроме кухни внушительных размеров и посмотреть нету на что. Да и кухня подкачала с котлом. Кто ездит в МИНГАЗ то там висят котлы таких размеров как у нас.

hohol-76

New member
33korovy, дом изменился мало за неделю- немного штукатурки и немного лоджий застеклили. Может завтра для сравнения выложу фотки.

Татуська, да не радует

33korovy

New member
Татуська
А как насчёт воды і каналізаціі? Трубы проведены ілі нет? Проводка есть ілі нет? Ліфты везде уже устанлвдены?

33korovy

New member
hohol-79
Спасібо за фото. Еўё чуть чуть поднажать строітелям і дом готов.

hohol-76

New member
33korovy, пожалуйста! С тыльной стороны дома фотки не мог сделать, но визуально там работы еще очень много.

observer_76

New member
Татуська, а что в Мингаз уже можно?
Да по плану видно, что планировка и размеры комнат не очень.
А внутри фоток не делали?

hohol-76, Вам за труды зачет - вы наш внештатный фотограф.

:rolleyes:

aandreii

New member
Да в Мингаз уже можно!!! Неделю назад я уже прослушал курс:)

valar

New member
Татуська, А как вы туда (внутрь дома) попали с председателем или сами? В Мингазе какой адрес называли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху