Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

observer_76

New member
Masha85, Поконкретнее плииз, пришло письмо из Минстройархитектуры???

uladzik, Договора о долевом у нас и не может быть, мы не дольщики. Заключают договор ток УКС и подрядчик, все. Срок сдачи у нас до 30 сентября, но как правило сдают минимум на 2-3 месяца позже. Бывают случаи сдачи в срок или даже раньше, ток это видимо не про нас.

Последнее редактирование:

valar

New member
Observer 76 А где этот срок указан? В Мингаз есть смысл ехать или нет?

observer_76

New member
valar, Срок указан, со слов председателя, в допсоглашении к договору УКСа и Монолита. Но мы его (договор) в глаза не видели.

В Мингазе списки поступают по адресам вводимых домов. У нас адреса не было.
Должны вот-вот дать, может уже дали?!??:blink:

hohol-76

New member
Был вчера возле стройки. Домик уже прилично отштукатурен. В отстающей секции пошло дело с кладкой кирпича в лоджиях, застекляют интенсивно окна. Добавилось и застекленных уже лоджий (причем с двух сторон фасада). На той же секции доделывают бортик на крыше. Ну и надеюсь, что по внутрянке работа кипит. Вроде так мало-помалу движуха есть. Сверхурочников не видел. В выходные монолит не працуе. :thank_you: за внимане

33korovy

New member
Спасибо за хорошие новости.:thank_you: Хорошо, когда свой человек рядом со сторойкой есть. Еслибы ещё и фотки кто скинул глаз порадовать:black_eye:

yurik

New member
сегодня на тыльной стороне дома пробовали краску различных цветов для покраски фасада дома (председатель говорил, что дом будет разноцветный):)

Denis_P

New member
Я пытался задать вопрос по поводу окраски фасада дома, но председатель сказал что до этого ещё далеко. Конечно не хотелось бы жить в доме который раскрашен по детски в радужные цвета.

observer_76

New member
Ща в белорусской архитектуре особо актуален розовый и салатовый:yahoo:

yurik, а какие у нас цвета пробовали, хоть приличные?:)

Еще вопрос какая краска. Вот МАПИД на многих своих домах пользовал белорусскую краску (Могилев) - через год тускнеет и пузырится, они за свой счет вынуждены перекрашивать. Причем перекрашивают в итоге Капаролом, от бел. краски даже после повторной окраски эффект повторялся.

uladzik

New member
Здрасти. Радует оптимизм. Соседи вы просто - супер. Позитив. В наше время - это редкость... Я лично тешу себя надеждами заехать в этом году, а то кватрирку кот я сейчас арендую слишком за дорого хотят сдавать , а особенно со след. месяца... :( А вариант со здачей дома очень бы помог... Лично мне сёравно, будут ли там зелёные или красные цвета главное чтоб стены и крыша, а ещё хорошая шумоизоляция :))))))).
Нужно выдвинуть тему проведения -типо субботника(только в хорошем смысле слова, а не как у прос..ток), хоть глазком глянуть чё там эти стройбаны внутри творят и есть ли НАДЕЖДА....:pleasantry:

hohol-76

New member
Фотки попробую выложить в выхи. Потому что от последних выложенных тяжело будет найти отличие. Хотя кому как- я ведь каждый день вижу дом, но тем не менее- до выходных сделают больше.

hohol-76

New member
Фото-0209.jpg

Фото-0210.jpg

Фото-0211.jpg

Фото-0212.jpg

Фото-0213.jpg

Фото-0214.jpg

Свежие сегодняшние фотки дома начиная от 8-го подъезда до 1-го.

33korovy

New member
Спасібо за фото. Прогресс есть.:)

Может кто внутрі дома был. Расскажіте как там дела ідут?

Последнее редактирование:

Ольк

New member
hohol-76 вы просто находка для нашего форума...спасибо вам за фото....

hohol-76

New member
33korovy,
Ольк, не за что! Просто я живу рядом с нашим домом. Каждый день вижу его, а тут подумал, что у многих такой возмоги нет. Если буду замечать разительные отличия в стройке, то буду фоткать и выкладывать на нашей ветке.

Y_lord

New member
Да, прогресс есть, но все-таки волнует вопрос сдадут-ли дом в ноябре или ...?!:rtfm:

uladzik

New member
здрасти. За фотто спасибки... Ну реально прогресс... И вариант что его сдадут до нового года если отделку действительно отменили реальный.... Оч хочется НГ в своей квартире встретить, хотя своя -это громко сказано :) через 20 лет если только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху