Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

observer_76

New member
hohol-76, Выйдут ли они на работу после вчерашнего?

Вчера часов в 10 вечера ехал мимо нашего домика, фоткать темно, так посмотрел - вродь окон и штукатурки трохи добавилось. Зато на 1-й половине балконов больше не вывели и там же на техэтаже стен пока так и нет.
Рядом на МАПИДовской панельке, правда ток по одному подъезду, уже 5-й этаж начали. Как бы они не построили быстрее. А третий дом, который к нам ближе (я так понимаю эт Озерцо-4, хотя не уверен (?)) строят как и у нас - медленно - все еще забивают сваи.

kijiki

New member
observer_76, вышли! был возле дома в районе 14.00, судя по количеству машин, народ есть на объекте :sleep:

observer_76

New member
kijiki, А сколько машин? Монолит нахватал объектов и ща у него несколько домов которые над срочно сдавать. Людей не хватает. В июле у нас наверно работало 5-6 человек в одну смену. Обещали обещалкины в августе дать 100 рабочих. Ктонить их видел?:mad:

hohol-76

New member
masuk, вроде рано еще, но вроде председатель говорит, что можно на след. неделе

я сегодня слышал инфу от наших же членов кооператива (не участников форума), что после сдачи дома в эксплу, нам надо в банке типа перерасчитать процент по креду. Якобы у кого бло 3%- станет 2%, а у кого было 5%- соответственно- 3%. Кто знает- правда ли это или слухи? Халява можа?

когда у меня станет две звездочки в статусе? :pardon:

observer_76

New member
hohol-76, Да что-то я не слышал про снижение процента, ща конечно загуглю, но думаю такое б широко раздули по всей стране. Снижают ток "сельский" кредит и при 100 % отделке - с 3 до 1. И то пишут, что 100%-й кредит - миф. А кто работает в Городе-герое вродь все так и остается - 5 %.

Лейтенанта дают за 100 сообщений, осталось 41, может к сдаче дома и получите :)

uladzik

New member
Здрасти. И всетки когда официальная сдача дома?, как понимать подпишут без нас, может они кредит будут за нас гасить. Чето творится не понятное... Видимо придется откопать пулемёт.:diablo:

минчанка85

New member
я была на стройке 6 числа часиков в 11 утра,машинами было заставлено все с обеих сторон дороге,на каждом подъезде болталось по люльке,но кипучей деятельности ненаблюдалось:( со стороны двора как то народу бегало побольше,но опять таки..просто бегало...В люльках или музыку настраивали или курили в основном...во двор охранник не пустил особо пофоткать.Уменьшу фотографии выложу...но особо там ничего не изменилось,если честно..радовать нечем

inspire

New member
вчера проезжал возле стройки в ±20.00 - никого уже не было (( хотя на соседней пару человек чем-то занимались

33korovy

New member
минчанка85
Спасибо за информацию, только не забуть фотки скинуть.
Вообще радует, что на стройке людей много. Может наконец дом сдадут.

Fiesta!

Миссис
50 машин - это уже радует. Может хоть к сентябрю зашевелятся.
вы не волнуйтесь - это строители на тачках ездят,а отделочники народ бедный - они без машин. Их автобус забирает вечером часов 6-7, я еду иногда вижу кучки мужчин в шортах :)

hohol-76

New member
вы не волнуйтесь - это строители на тачках ездят,а отделочники народ бедный - они без машин. Их автобус забирает вечером часов 6-7, я еду иногда вижу кучки мужчин в шортах :)

Значит 50 машин * 1 строителя и + 50 отделочников из автобуса= 100 штыков. С ответом монолита сходится. Зачет.

alena_krm

New member
всем привет!а что все таки слышно по поводу отделки?ничего,что уже середина августа иил мы к ноябрю ближе все узнаем?

masuk

New member
hohol-76, Да что-то я не слышал про снижение процента, ща конечно загуглю, но думаю такое б широко раздули по всей стране. Снижают ток "сельский" кредит и при 100 % отделке - с 3 до 1. И то пишут, что 100%-й кредит - миф. А кто работает в Городе-герое вродь все так и остается - 5 %.

Лейтенанта дают за 100 сообщений, осталось 41, может к сдаче дома и получите :)

А я на сколько знаю. что всем кому окредитовали под 3 % будут переакредитовывать под 1%. То есть мы живём и работаем на селе.

hohol-76

New member
Прикольно наблюдать! Вчера где-то в 16-00 рубанули в Озерце электричество. Два крана (наш и соседский) зависли в стопоре с грузом на половине. ну эл-ва не было до ночи- так груз у обоих и висел до утра. В 7-00 утра соседи зашевелились и груз дошел до места назначения. А наш краник так и стоит- видать до понедельника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху