Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

observer_76

New member
Монолит достал, как это они снимутся с объекта? - у них договор и пусть выполняют. Или им на райисполком и УКС начхать (они ж вродь любят друг друга)? Пусть себе перерасчитывают сметы, ток за невыполнение работ в срок над сделать перерасчет з\п строителей за вычетом премий. ВВШ что-т говорил, что по законадательству сейчас перенос сроков сдачи возможен с резрешения Минэкономики, Минстройархитектуры и т.п. Как они канитель эту оформят??

valar

New member
А что нужно сделать, что бы собрать внеочередное собрание? Я - за!!!

masuk

New member
Люди, я уже ничего не понимаю, сколько можно нервы трепать??? Народ может есть фотки нашего дома, жедательно 1-3 подъезда, пожалуйсто скинте.Заранее благодарю!:eek:k:

Y_lord

New member
Это фото 2-4 подьездов сделаны 25.07.2010
Темп строительства - ужас!
:rtfm:
Где письмо в гос. контроль?!!!!!

Вложения

• 231.jpg
    231.jpg
    366.2 KB · Просмотры: 100
  • 230.jpg
    230.jpg
    422.9 KB · Просмотры: 83

uladzik

New member
Здравствуйте будущие соседи. Подскажите пожалуйста когда всётки срок сдачи нашего дома? И вообще разрешили ли Нам в лице нашего председателя – без отделки. :skull:

alena_krm

New member
это полный Пи...а каких оплатах может идти речь,когда дом еще строится будет полгода?!фотографии конечно привели в шок.дома по году строятся и сдаются.а тут...слушайте надо что-то делать без нашего председателя.ему я смотрю и дела до этого всего нет...

kijiki

New member
говорил с председателем сегодня, с его слов:
1. в гос. контроль пока не будем писать т.к. если они придут то арестуют счета и начнут копать, монолит естессно работать не сможет
2. вроде как сейчас на стройке более 100 рабочих, а в прошлом месяце и впрямь никого небыло т.к. они сняли людей на другой объект.
3. в сроки конечно не попадут, но к ноябрю есть шанс:this:

кто ездит рядом со стройкой гляньте плиз сколько там машин строителей по обочинам стоит!

alena_krm

New member
Давайте будем сами писать письма, вот можно обратиться с вопросом в Минархитектуры по поводу отделки и удорожания 1м2, по поводу сдачи дома по этой ссылке http://www.mas.by/index.php?id_page=71&id_lang=ru&id_subpage=0&id_select=0
надо всем вместе сформулировать обращение,чтобы граммотно звучало.а почему бы и нет?

tiunya

New member
надо всем вместе сформулировать обращение,чтобы граммотно звучало.а почему бы и нет?

Это точно, но только мы многово не знаем, например какого типа наш дом, когда он точно сдается в эксплуотацию и т.д.

observer_76

New member
Мне кажется пока официально нам метр не перерасчитали мы продолжаем строится по старой цене и следавательно причины на это жаловаться у нас нет. То же и со сроками - в договоре сентябрь, а он еще не наступил. Наверно, пока единственный грех Монолит-групп не выполнение графика работ, но за это их никто серьезно не будет трясти. Будет более серьезный состав "преступлений", будем жаловатся.

hohol-76

New member
Мне кажется пока официально нам метр не перерасчитали мы продолжаем строится по старой цене и следавательно причины на это жаловаться у нас нет. То же и со сроками - в договоре сентябрь, а он еще не наступил. Наверно, пока единственный грех Монолит-групп не выполнение графика работ, но за это их никто серьезно не будет трясти. Будет более серьезный состав "преступлений", будем жаловатся.

Разумно!

Надо трясти председателя, чтоб активнее вошкался, а то "к ноябрю есть шанс"! Да пошли они нах со своими шансами!!!

Ольк

New member
фотки 28,07,2010

Вложения

• Фото-0011.jpg
    Фото-0011.jpg
    151.5 KB · Просмотры: 81
  • Фото-0014.jpg
    Фото-0014.jpg
    156.5 KB · Просмотры: 80
  • Фото-0018.jpg
    Фото-0018.jpg
    142.1 KB · Просмотры: 80
  • Фото-0012.jpg
    Фото-0012.jpg
    145.1 KB · Просмотры: 88

observer_76

New member
Со двора картина выглядит еще более удручающе, чем со стороны дороги. Интересно, что у нас за такой актуальный дизайн фасада - делят на секции рустами - типа под панельный дом. Как по мне то ровный и гладкий красивее.:meeting:

Последнее редактирование:

uladzik

New member
ЗЗЗЗ... Да какой дизайн, достроили бы в этом году... С такими темпами ваще всё под вопросом и с трудом верится... Знал что бабло надо было не торопиться отдавать...
Послушал женщину свою... Был 2 , а теперь долляр уже 3тысчы... А квартиры нет... Кидалова кароча... Вот вам и соц. незащищенные и нуждающиеся в улучшении жил условий. :agree:

Надо на мой взгляд на телевидение обращаться чтоб по ящику показали и рассказали как семьи нуждающиеся пролетают как стая напильников. Может кто нить из ответсвнных за это и пошевелит булками и заставит рабочих работать и в 2 смены и по выходным, раз уж по их вине сроки сдачи перносятся...:pooh_door: Только так можно достучаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху