Дай я тебя расцелую:man_in_love:Народ, У меня радостные новости!!! Только что разговаривала с Вячесловом Владимировичем, он уже был на приеме у министра архитектуры и строительства, и тот (министр) согласен с тем, чтобы сдавать наш дом без отделки. Вот только официальный ответ будет на руках у ВВ не раньше августа. Так что, не все так плохо!!!
Живу рядом- все вижу! Темп черепаший! Если по весне работали в две смены и еще стопудово в субботу, а иногда могли и выйти в воскресенье, то сейчас картина с точностью до наоборот(пн-птн в 1-у смену и баста). Или им сверхурочные не оплачивают или зп урезали, хотя строители нынче получают от сделки (чем больше объем выполненных работ, тем больше лавандоса)Нет разницы с какой стороны дом строится. Сдаваться он будет, когда всё будет построенно. А строителей как бы подогнать не мешало бы. Скажите, кто живёт рядом, какими темпами стройка продвигается?
хорошо,а кто ответственный за проектную документацию???звонил сейчас в Монолит Групп и говорил с зам. директора по поводу нашего дома...
вкратце, с их слов: "Мы работаем согласно графика производства работ, задержки связаны с некачественно выполненой проектной документацией (???)"
по поводу количества рабочих на объекте коментария не последовало...
Скромность украшает человека...Поверьте, за то что вы сделали Вам и так зачтётся свыше! Спасибо !!!За кого свечку собрались ставить?Все получается очень забавно. Лично я сама записалась к министру архитектуры на прием,а ВВ пошел со мной.А вся благодарность и зарплата ему. Получается мне что просто больше всех надо. Про меня никто даже и не говорит ничего. Если бы не я то ВВ так бы и сидел на своей Ж.....Теперья понимаю что очень хорошо за чужую спину прятаться. И вообще я считаю что "Страна" должна знать чья заслуга в походе к министру. Все это должна была сделать секретарь, а не я.Зарплату платят ей, а толку от нее как от козла молока.