Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33korovy

New member
Да хоть одна хорошая новость за столько времени. Бог помощь ВВ.

hohol-76

New member
Народ, У меня радостные новости!!! Только что разговаривала с Вячесловом Владимировичем, он уже был на приеме у министра архитектуры и строительства, и тот (министр) согласен с тем, чтобы сдавать наш дом без отделки. Вот только официальный ответ будет на руках у ВВ не раньше августа. Так что, не все так плохо!!!
Дай я тебя расцелую:man_in_love:

masuk

New member
Ну, так, что раз пошла такая пляска, наверное нужно поторапливать строителей. Иначе в сентябре они наш дом не сдадут. Народ потскажите пожалуйсто почему, первые подъезды строят позже, чем последние. Ведь была договорёность, что первыми строят первых 5 подъездов, а зетем все остальные.

kijiki

New member
masuk, видимо, те квартиры что выделили строителям как раз в последних подъездах :dirol:

33korovy

New member
Нет разницы с какой стороны дом строится. Сдаваться он будет, когда всё будет построенно. А строителей как бы подогнать не мешало бы. Скажите, кто живёт рядом, какими темпами стройка продвигается?

hohol-76

New member
Нет разницы с какой стороны дом строится. Сдаваться он будет, когда всё будет построенно. А строителей как бы подогнать не мешало бы. Скажите, кто живёт рядом, какими темпами стройка продвигается?
Живу рядом- все вижу! Темп черепаший! Если по весне работали в две смены и еще стопудово в субботу, а иногда могли и выйти в воскресенье, то сейчас картина с точностью до наоборот(пн-птн в 1-у смену и баста). Или им сверхурочные не оплачивают или зп урезали, хотя строители нынче получают от сделки (чем больше объем выполненных работ, тем больше лавандоса)

kijiki

New member
звонил сейчас в Монолит Групп и говорил с зам. директора по поводу нашего дома...
вкратце, с их слов: "Мы работаем согласно графика производства работ, задержки связаны с некачественно выполненой проектной документацией (???)"
по поводу количества рабочих на объекте коментария не последовало...

alena_krm

New member
звонил сейчас в Монолит Групп и говорил с зам. директора по поводу нашего дома...
вкратце, с их слов: "Мы работаем согласно графика производства работ, задержки связаны с некачественно выполненой проектной документацией (???)"
по поводу количества рабочих на объекте коментария не последовало...
хорошо,а кто ответственный за проектную документацию???
а график он имеет ввиду сдачу дома в ноябре,как они там между собой заключили.ну про что ВВ говорил на собрании...да уж...никто не виноват.как всегда.все непричем.

kijiki

New member
самое печальное для нас то, что договор заключен между УКС и Монолит Групп, и даже учитывая то, что все это строиться на наши с вами деньги, мы юридически никак не можем повлиять на ситауцию, т.к. у нас вообще нет никаких договорных отношений...
а т.к. УКС строит не для себя и не за свои деньги, то и отношений к стройке соотвественное...

alena_krm

New member
эт правда!в долевом договор заключается и люди имеют право что-либо говорить.а в нашей ситуации у нас нет ничего.я плачу столько денег,а включение в кооператив видела один раз в исполкоме...я уже согласна и на ноябрь-абы без отделки!!!я подожду!!!будет больше времени денег дособирать!

kijiki

New member
Ольк, в монолите на вопрос о % готовности сослались председателя, мол пусть он нам звонит, а Вам мы ничего не скажем :snooks:

Татуська

New member
За кого свечку собрались ставить?Все получается очень забавно. Лично я сама записалась к министру архитектуры на прием,а ВВ пошел со мной.А вся благодарность и зарплата ему. Получается мне что просто больше всех надо. Про меня никто даже и не говорит ничего. Если бы не я то ВВ так бы и сидел на своей Ж.....Теперья понимаю что очень хорошо за чужую спину прятаться. И вообще я считаю что "Страна" должна знать чья заслуга в походе к министру. Все это должна была сделать секретарь, а не я.Зарплату платят ей, а толку от нее как от козла молока.

Ольк

New member
Татуська, спасибо вам!!! Поверте, Страна гордится своими героями!!!:thank_you:Так может вы знаете процент готовности дома....??? и когда планируют сдачу ???

hohol-76

New member
Татуська, мы же ни чего не знали! Если так, то Огромное Вам Спасибо! А можно ли в подробностях что-нибудь от Вас узнать? Пожалуйста! И простите неблагодарных.

kijiki

New member
Татуська! Респект Вам и слава !!!

Мы ж и правда ничего не ведали...

:crazy: Сходим с ума от радости, неужели невозможное возможно.. :dance:

Denis_P

New member
За кого свечку собрались ставить?Все получается очень забавно. Лично я сама записалась к министру архитектуры на прием,а ВВ пошел со мной.А вся благодарность и зарплата ему. Получается мне что просто больше всех надо. Про меня никто даже и не говорит ничего. Если бы не я то ВВ так бы и сидел на своей Ж.....Теперья понимаю что очень хорошо за чужую спину прятаться. И вообще я считаю что "Страна" должна знать чья заслуга в походе к министру. Все это должна была сделать секретарь, а не я.Зарплату платят ей, а толку от нее как от козла молока.
Скромность украшает человека...Поверьте, за то что вы сделали Вам и так зачтётся свыше! Спасибо !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху