Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

observer_76

New member
Основное водоснабжение у нас от Вилейско-минской водной системы, как по всему Озерцу и Богатырево, а так же у Фрунзенского, Московского и некоторых др. р-нов Минска. А скважина вродь, ток как резервный источник.

Соседи - "кардиологи" из МАПИДовского дома свою ветку завели - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=145934
У них 6 подъездов и 10 этажей. Скучно в нашем "микрорайоне" точно не будет.

Fiesta!

Миссис
Сам живу в Озерце и знаю не понаслышке- действительно с электричеством у нас хреново. Первое- пропадает часто 1-2 раза в месяц (а то и в день) на 2-4 часа, а во время ураганов или снегопадов- так 100%. Второе- не выдерживает нагрузок когда все врубают обогреватели или бойлеры- просадка бывает до 190 В (сам замерял вольтметром).
зависит наверное от подстанции. Мы построили дом на соседнем участке от родителей. У родителей старая линия, которая как вы говорите часто не справляется. А у нас новая подстанция, наверное которую для школы сделали. Так у нас с электричество довольно неплохо. Были отключения, но единичные, напряжение нормальное. (ттт, чтоб не сглазить). Так что возможно в этом доме тоже будет не так все плохо.

yurik

New member
Свежие фото дома. И фотография с возможной цветовой палитрой красок для фасада дома.

Вложения

• SN154231.jpg
    SN154231.jpg
    344.3 KB · Просмотры: 127
  • SN154228.jpg
    SN154228.jpg
    323.3 KB · Просмотры: 135
  • SN154229.jpg
    SN154229.jpg
    392.4 KB · Просмотры: 131
  • SN154226.jpg
    SN154226.jpg
    414.6 KB · Просмотры: 127
  • SN154230.jpg
    SN154230.jpg
    175.2 KB · Просмотры: 138

33korovy

New member
yurik
Спасібо зо фото. Продвіженіе по фасаду,мне кажется, замедлілось. Может кто внутрі дома відел, как работы ведутся?

hohol-76

New member
yurik, спасибо за фотки. Палитра веселенькая.

33korovy, по фасаду как работали так и работают только со стороны дороги, а со двора - пока конь не валялся.
Странно, что культорг упирается- ведь проект проходил согласовния всякие у необходимых инстанций.

Speis

New member
Были сегодня на объекте и даже попали внутрь дома, а конкретно 5-й подъезд. Есть фото двушки, трешки и однушки из 6-го подъезда. Как только смогу выложу посмотреть.:crazy:

hohol-76

New member
Speis, молодец разведка! Ждем с нетерпением результатов аэрофотосъемки
:eek:k:

Denis_P

New member
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

С тыльной стороны фасад не готов полностью...Внутри дома в подъезде никакой отделки. Как они собираются уложиться в срок...

Fortuna

New member
Ребята, спасибо за фотографии :) хоть зрелище и печальное...

alena_krm

New member
всем привет!как вы думаете реально сдать дом в ноябре?
и тут же есть у нас соседи-строители.может кто проконсультирует меня неспециалиста в строительных работах-если дом сдадут в ноябре,то ремонт будет делаться зимой в жуткий мороз.это вообще как отразится на материале?или из-за того,что мы там будем уже жить и он будет протапливаться,то все будет ок.

hohol-76

New member
Speis, где фото?

alena_krm, думаю хрен они сдадут! Разве что формально на бумаге, пойдет счетчик 6 мес. до выплаты кредита, а ключики где-то к Новому году. Мне как-то стремно!

alena_krm

New member
Speis, где фото?

alena_krm, думаю хрен они сдадут! Разве что формально на бумаге, пойдет счетчик 6 мес. до выплаты кредита, а ключики где-то к Новому году. Мне как-то стремно!

не расстраивайтесь!!!все будет и все получим!!рано или поздно это свершится!!!ну председатель просто уверен на все 200 %, что это будет ноябрь месяц. какой ему резон нас обманывать!

я не представляю,как мы будем делать ремонты зимой:(просто не представляю!!!чувствую все посъежаются ближе к весне,когда тепло будет.главное,чтобы сдали без эксцесов всяких.

observer_76

New member
alena_krm, А что зимой за проблемы с отделкой, вы ж не бетон на морозе лить будете. В квартире тепло, батарея :) работайте на здоровье!

hohol-76, Вся загвоздка с затягиванием сдачи в нашем индивидуальном отоплении, мы должны к морозам попасть в свои квартиры, включить и следить за котлами, а то отопление и водоснабжение разморозим. Если к ноябрю не успеют, тогда воду запустят в систему ток весной и соответсвенно смогут дом сдавать. А исполкому очень нужны показатели по вводу жилья в этом году. Плюс ща за долгостой санкций больше. Так что думаю строители постараются.

лилия70

New member
ну там ещё работы очень много, это надо работать в 2 смены чтобы к ноябрю всё успеть сделать....и + ещё недоделки исправить если будут....:shout:

HoLy

New member
Всем привет!!! строители не переживают, у нас как обычно к сдаче ближе сгонят с других объектов и в срочном порядке все сделают за месяц в три смены. Так почти на всех объектах.

hohol-76

New member
Всем привет!!! строители не переживают, у нас как обычно к сдаче ближе сгонят с других объектов и в срочном порядке все сделают за месяц в три смены. Так почти на всех объектах.

Ага! Тока эта скорость приведет к отрицательному качеству и халтуре. А 30 ноября- это тоже ноябрь!

Кстати с тыльной стороны ближе к детсаду покрасили стенку вытяжки в голубой цвет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху