Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena3103

New member
По поводу недоделок, я думаю, особо расстраиваться не стоит. Как правило, дом еще год находится на гарантии застройщика. Так что мы в любой момент сможем вызвать их представителей для устранения. Вот еще один плюс сдачи дома без отделки: не смогут скрыть брак.

Svetlana_Roma

New member
Жильцы 8-го подъезда! кто-нибудь уже принимал свои квартиры официально? в смысле, акты с недоделками и т.д.? по разговору с председателем, строители якобы должны сами звонить жильцам 8-го и 7-го подъездов, начиная с этой недели, и назначать время встречи.... и еще... как добираться общественным транспортом?

observer_76

New member
Svetlana_Roma, я с 7-го, никто пока не звонил.
Автобусы на Озерцо, Городище, зап. кладбище и др. с автостанции Юго-запад, или дальше можно сесть на них на Мединституте, ун-ме "Брест", а еще дальше на Слободской.

Svetlana_Roma

New member
Спасибо за информацию.
Со слов председателя БТИ провело паспортизацию 7 и 8 подъездов.

Speis

New member
--

Вложения

• P9140039.JPG
    P9140039.JPG
    252.2 KB · Просмотры: 143
  • P9140042.JPG
    P9140042.JPG
    241 KB · Просмотры: 133
  • P9140043.JPG
    P9140043.JPG
    208.9 KB · Просмотры: 129
  • P9140047.JPG
    P9140047.JPG
    220.2 KB · Просмотры: 132
  • P9140048.JPG
    P9140048.JPG
    175.5 KB · Просмотры: 123

Y_lord

New member
Всё не было так грустно, если-бы не было печально...

Epifan

New member
За что Вы платите такие деньги. НЕДОДЕЛКИ - мелочь по сравнению с постоянным перебоем электричества. Вас же подключили к нашей бойлерной, там и так было все плохо , постоянно выбивало и мы сидели и сейчас сидим без света. В начале сгорел комьютер, затем телевизор и СВЧ. Вот чем нужно интересоваться .Вода на 9 этах сама не поднимется. Обещали на каждый подъезд насос , да плюс все ваши электроприборы какая должна быть щитовая. Где оцинковка - сливы на балконах и на окнах.

S@nia

New member
Epifan, на балконе в нутри стяжку и штукатурку или обшивку стен нужно будет делать самому...Пам придётся помучатся.Папозже выкину фотки,батарейки сели в фотике...
В 7-ом под. принялись ложить ступени,площадки.Через неделю,можно принимать квартиры.С 1-4 подьезд полная ж**а...

Посмотреть вложение 442153

Посмотреть вложение 442154

Посмотреть вложение 442155

Посмотреть вложение 442156

Epifan, на балконе в нутри стяжку и штукатурку или обшивку стен нужно будет делать самому...Пам придётся помучатся.Папозже выкину фотки,батарейки сели в фотике...
В 7-ом под. принялись ложить ступени,площадки.Через неделю,можно принимать квартиры.С 1-4 подьезд полная ж**а...

jpeg (11).JPG

jpeg (12).JPG

jpeg (13).JPG

jpeg (14).JPG
чёто первый раз не получилось скинуть...

Последнее редактирование:

HoLy

New member
S@nia, а 1-ая и 3-я фото это где? Спасибо за фотки!

Последнее редактирование:

alena_krm

New member
S@nia, спасибо за фото!ты действуешь прям как спецагент:)последняя фотка настраивает на позитив)все так светленько,аккуратненько!
на собрании вроде говорили,что стены и пол уже будут готовы для того,чтобы клеить обои и класть пол.я правильно поняла,что нам не надо будет заниматься штукатуриванием и всей этой грязной работой?

inspire

New member
S@nia, спасибо за фотки - разъясни плиз ситуацию с 3-ей фоткой

S@nia

New member
лилия70,
HoLy,
inspire, Фотки 7-го подьезда 7-го этажа...На 3-й фотке комната или зал(кто как решит) 3-х комн.кв.Сколько метр.не знаю.
Труба конечно не очём и не знаю для чего.(Может уберут)

HoLy, На первой фотке площадка(7-го под.7-го эт. Выход из лифта)Уложен вод такой цем.-бет. плитки,ступени укладывают похожей,только цэльными.

alena_krm, Всё правильно...Стяжка стянута,стены поштукатурины,дверии окна будут вставлены,катёл,унитаз,газ.плита,всё это будет...Только в 4-м подьезде папозжа.
Про свой Я вообще молчу.Хотяб к 23фев. подарок зделали...

inspire

New member
b1035617, и кто такие "узкие" фильтры делает :) я так понимаю проект еще в разработке\отладке?

aandreii

New member
Так а собрание 16 числа будет или нет? И от кого такая информация что будет?

Бэби

New member
что-то страшно после фоток, может отказаться - пока не поздно
есть кто с первого подъезда?

observer_76

New member
Давайте таблицу забомбим кто где будет жить. Может тут твой сосед!!! Пишите я заполню.

Вложения

• Кто где.doc
    31.5 KB · Просмотры: 92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху