Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица
лилия70, Я лично не верю,что дом здадут в ноябре(если только на бумаге...)И как это вы себе представляете,дом здали,а ключи не отдали.Мы должны с перва пренять квартиры...
S@nia, такая практика применяется повсеместно - единственное правильно указали что у нас инд. отопление поэтому надо нас пустить все таки.
Вопрос - кто-нибудь становился на очередь на телефон и надо ли это делать? или сейчас проблем с этим нету - позвонил - приехали провели.
inspire, Телефонисты ведут сейчас новый кабель в Озерцо/Богатырево. Может как-раз к нашему новоселью приурочено. Телефон нужен для высокоскоростного Интренета и цифровое ТВ у них есть ZALA (под 40 каналов) www.zala.by, а то у нас ток эфирное ТВ - 6 каналов. Плюс кому надо - охрана квартир.
S@nia, ну конечно нужен - интернет прежде всего, потому как пока у сотовых операторов анлимов нет и тем более адекватные появятся не скоро, Yota неизвестного когда - поэтому byfly.
HoLy, Вродь сча в очередь всем строітся не над., заплаті і ты абонент Белтелеком.
Просто в Озерце/Богатырево раньше было ограніченное кол. абонентов, потом сталі подклють городской телефон через какую-т штучку с антенной, а теперь проложілі полноценный кабель.
ЗДрсти. Вот и первые морозики... Верится с трудом в сдачу ноября... Сча они напишут бумаженцию и сё... Вот и начинают сбываться мои мрачные прогнозы... Ну а ежели случиццо чудо то лично я на хрень - типо сдачи, а ключи потом - клал...только сдатут я сразу буду там прописываться... А коли котлы то пусь т сливают воду... на зиму... Или может они хотят чтоб там стройбаны на халяву зиму жили...в моей хате такого не будет- за своё горлы поперегрызаю...:russian: ну че сказать , ЖДЁМС....
HoLy, ДА Я НАБЛЮДАЮ ЗА ДОМОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ...С СТОРОНЫ САДА ФАСАД ГОТОВ НА 15% + ЕЩЕ НУЖНО ПОКРАСИТЬ 75-80% ВСЕГО ДОМА.вО ВНУТРЬ НЕ ПУСКАЮТ,УВЕРЕН ТАМ КАСЯКОВ ЕЩЁ ХАТАЕТ ПО ВСЕМУ ДОМУ,А ОБЕЩАЛИ ЗДАТЬ СРАЗУ ВЕСЬ...
Соня, мы тоже оптимисты и настроены на ноябрь, даже если это будет 30 ноября, еще есть почти 2 месяца, за такой срок все можно доделать, при желании. Ваше право настраиваться иначе, но я уже вовсю об отделке думаю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.