Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyana_Alexey

New member
Были в субботу на стройке. Не все так плохо. Вот фото с квартиры 8-й подъезд 3-й этаж.

Действительно неплохо, спасибо вам за фото!

Кому интересно-недорогие шторы на стройрынке в Малиновке (себе брала очень понравились)
посмотреть можно на сайте:malinovka. info

HoLy

New member
были на стройке 8-ой подъезд 2-ой этаж , так все хуже чем у yurik-а. Нам сказали, что заселение не раньше чем май, сдать то они сдадут на бумаге, а делать еще будут т.к. работы еще очень много, еще сети не подвели(вода). Прораб говорил, что ключи мы можем дать как подпишем осмотр, но смысла в этом особого нету отопления и воды нет и ничего не будешь делать.

Последнее редактирование:

alena_krm

New member
были на стройке 8-ой подъезд 2-ой этаж , так все хуже чем у yurik-а. Нам сказали, что заселение не раньше чем май, сдать то они сдадут на бумаге, а делать еще будут т.к. работы еще очень много, еще сети не подвели(вода). Птрораб говорил, что ключи мы можем дать как подпишем осмотр, но смысла в этом особого нету отопления и воды нет и ничего не будешь делать.

что значит "сдать то сдадут"?!а не пошли бы они!!!у нас после сдачи есть полгода до начало платежей по кредиту.они эти полгода протянут,а потом что я въеду и сразу начну платить?если так и будет,то нам точно надо будет обращаться в органы государственные...

http://dostupno.by/magnadoors.html железные двери.очень хвалили эту организацию.

HoLy

New member
alena_krm, так в том и дело что госорганы и примут, и закроют глаза на то, что они будут еще делать. Такая практика сплошь и рядом, и отопление индивидуальное как не грустно нам не помогло.

alena_krm

New member
alena_krm, так в том и дело что госорганы и примут, и закроют глаза на то, что они будут еще делать. Такая практика сплошь и рядом, и отопление индивидуальное как не грустно нам не помогло.
про такие случаи я слышала.недавно же даже по телевизору показывали,как сдали дом(по бумагам),людей выгнали из общежития(так как у них типа есть своя квартира и нечего прохлождаться в общаге),а ключи им не дали.и они позвонили на СТВ и про них репортаж сняли.и все это продолжалось 5-6 месяцев.и это был то ли минск, то ли минский район.вот так печально все может быть :(

gribok

New member
Привет, соседи! 7-ой подъезд 3-ий этаж беспокоит. Что там у нас нового в двух словах, а то совсем нет времени читать весь форум

observer_76

New member
так в том и дело что госорганы и примут, и закроют глаза на то, что они будут еще делать. Такая практика сплошь и рядом, и отопление индивидуальное как не грустно нам не помогло.
Да такое сплошь и рядом, но с полгода назад были прецеденты, когда стучали на сданный по бумагам недострой в КГК и разборки с госорганами были серьезные. Да и выборы на носу. 16-го в субботу все выясним на собрании.
Был сегодня возл. стройки - стояло больше 40 машин строителей.

S@nia

New member
inspire, А где???

inspire, Как обычно?Но я не знаю,где обычно проводят собрание,не довелось побывать.Поточните пожалуйста где будет проводится.Очень хочется послушать сказки которые начнут выдумывать про то почему дом не могут здать по 2-му отнесённому сроку.:agree:

Последнее редактирование:

Tatyana_Alexey

New member
Если так обстоят дела(заселение в мае),нужно поступать как писал выше uladzik ,какая теперь разница-ждать по любому придётся! Пора заканчивать детский сад,а то ещё столько же будем строиться!

S@nia

New member
Tatyana_Alexey, Я ещё в сентябре всех предупреждал,что никакой здачи дома в ноябре не будет.Но там собралась цэлая команда оптимистов которые утверждали "все ОК,успеют".Чё теперь???Ждём собрания...

HoLy

New member
S@nia, Вы были правы, просто снаружи вроде всё ок, а побывав внутри понимаешь что сдача не реальна.

valar

New member
S@nia, обычно собрание проводится в Доме культуры, напротив Щемыслицкого сельского совета.

observer_76

New member
Давайте припасем эмоции до собрания, там будет хоть какая-то официальная информация. А пока это только частные мнения - "я думаю сдадут":yes:, "я думаю не сдадут":snooks:.
Странно, что всех еще не обзванивают по поводу собрания!?

uladzik

New member
:sorry: Жэсть....Как она есть.... Ну чтож... Война...
Самый прикольный вариант развития событий был-бы - заявления о выходе более чем 50 процентов участников, в соответствии с новым презыдентскым перлом - указом кредиты на таких-же условиях ну типро 90 % выдают и на покупку жилья, в случае невозможности улучшить жил условия путем строительства... Ну так вот т.к. у нашего сообщества строящихся эта возможность отнята по вине строителей а соответственно имеем право.
P.S. Но коммунистическое прошлое и страх нашего народа не дает ему пользоваться своими правами..... Делать решительные шаги мешают кандалы...Даёшь светлое будщае...Ура таваришчыыы:russian:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху