Epifan, да...... ну........на.......:read:!
(" слышала она ") - Вам надо- вот берите и платите. Можете и ещё чёнить сделать приятное...
Ключи от кавтриры - Не нужны, где деньги лежат? :nyam: расссскажи ей...
Шамело сказалО :bad: бугагагагагага кто это шамело?
"каличная до весны будет канализация. Но она нам особо до весны не нужна".
Ну знаешь кому как........"Мочить в сартире" Путин сказал и как прикажешь это делать без канализации???

, а не какие-то там Москвичи-АЗЛК сказали.
Дзе мой парасёночек дзе мая сказочка??*??? вопрос прадсядателю.....
Чё за дзела.......???:dance::dance::dance: Аваще если серьёзно мне реально сёравно, ну почти, когда Всё решится... тут походу лучче чем в азерце... ну где я сейчас....;-) и - ЭТО ТОЧНО -Т.Е. БЕЗ СОМНЕНИЙ !!! Мне что за хату платить банку что людям, так им хоть на пользу надеюсь, а вот банки всегда имели и будуть иметь своих должников, а равно и вкладчиков, где делись книжки на которые все когда-то ложили деньги всё там -же?!...Просто хотелось побыстрей прописку в своей хате, а если ещё и проживание то ваще супер...Но увы... Придется ждать, а ждать и догонять - известно всем неблагодарное дело, ну а с кредитом придется что-то думать, Я считаю так, если дом не дом сейчас без отделки,тогда я хочу по действующему законодательству перерасчета кредита, и соответственно мой паевый взнос пайдет на оплату лишних квадратов ну и + отделка(типо там и ванна и мыкравалноука АТАЛаНТ)...