Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

riku

New member
Кто знает и обсуждалось ли это на собрании?
1. Пересчет стоимости
2. Примерная стоимость проводки газа и когда платить за это?
3. За что еще придется платить дополнительно?

alexmaxxx

New member
HoLy,дом запитываться будет по 3-й категории.А когда подключат 2-ю линию(это предварительно где-то в феврале) наш дом станет 2-й категории

riku,1. перерасчет стоимости не обсуждался но председатель сказал что стоимость по его прикидкам будет где-то около 1950000-1970000.
2. стоимость проводки газа примерно 200 тыс. с квартиры,но это с большим запасом.При этом прораб "Монолита" сказал что вся стоимость работ около 15 млн.Поделить на количество квартир и сумма получится гораздо меньше
3. кто его знает сколько еще платить придется:wacko:

Tatyana_Alexey

New member
Подскажите,пожалуйста,членские взносы может не надо уже платить(последний раз заплатила за сентябрь)?

uladzik

New member
Epifan, да...... ну........на.......:read:!

(" слышала она ") - Вам надо- вот берите и платите. Можете и ещё чёнить сделать приятное...
Ключи от кавтриры - Не нужны, где деньги лежат? :nyam: расссскажи ей...

Шамело сказалО :bad: бугагагагагага кто это шамело?

"каличная до весны будет канализация. Но она нам особо до весны не нужна".
Ну знаешь кому как........"Мочить в сартире" Путин сказал и как прикажешь это делать без канализации??? :), а не какие-то там Москвичи-АЗЛК сказали.

Дзе мой парасёночек дзе мая сказочка??*??? вопрос прадсядателю.....

Чё за дзела.......???:dance::dance::dance: Аваще если серьёзно мне реально сёравно, ну почти, когда Всё решится... тут походу лучче чем в азерце... ну где я сейчас....;-) и - ЭТО ТОЧНО -Т.Е. БЕЗ СОМНЕНИЙ !!! Мне что за хату платить банку что людям, так им хоть на пользу надеюсь, а вот банки всегда имели и будуть иметь своих должников, а равно и вкладчиков, где делись книжки на которые все когда-то ложили деньги всё там -же?!...Просто хотелось побыстрей прописку в своей хате, а если ещё и проживание то ваще супер...Но увы... Придется ждать, а ждать и догонять - известно всем неблагодарное дело, ну а с кредитом придется что-то думать, Я считаю так, если дом не дом сейчас без отделки,тогда я хочу по действующему законодательству перерасчета кредита, и соответственно мой паевый взнос пайдет на оплату лишних квадратов ну и + отделка(типо там и ванна и мыкравалноука АТАЛаНТ)...

Последнее редактирование:

observer_76

New member
Tatyana_Alexey, членские пока не сдадимся над платить! Думаю за октябрь и ноябрь еще заплатим.:shok:

HoLy

New member
Я так думаю, что мы будем членские платить всегда, только потом бухгалтер будет включать в квартплату, т. к у нас кооператив а не ЖЭС.

inspire

New member
платить будем за все - за дворника, за сантехника, за председателя и т.д. поэтому продолжаем платить, в любом случае куда потратить их найдут всегда (на каком-то из собраний народ уж очень сильно хотел "обнестить" забором :)).
До ноября никакого газа не будет - имхо.

observer_76

New member
inspire, до конца ноября и газа, и нас собственно в доме еще не будет!

А что будет с эксплуатацией дома еще не известно. Если будет товарищество собственников то это не всегда к худшему. Есть свои минусы и плюсы. А квартплата иногда в ТС ниже, чем на балансе ЖКХ.
Через 2-3 года в Богатырево будет микр-н, можно объединятся с соседями в ТС (это дешевле) или на всех будет организован ЖЭС. В любом случае переживать наперед не стоит, а то никакого здоровья не хватит.:bb:

33korovy

New member
minissot,HoLy

Сдадут дом в ноябре, а заселятся будем когда ремонт сделаем, кто весной , а кто летом. Я планирую весной.

Tatyana_Alexey

New member
inspire, до конца ноября и газа, и нас собственно в доме еще не будет!

А что будет с эксплуатацией дома еще не известно. Если будет товарищество собственников то это не всегда к худшему. Есть свои минусы и плюсы. А квартплата иногда в ТС ниже, чем на балансе ЖКХ.
Через 2-3 года в Богатырево будет микр-н, можно объединятся с соседями в ТС (это дешевле) или на всех будет организован ЖЭС. В любом случае переживать наперед не стоит, а то никакого здоровья не хватит.:bb:

Вы правы,спасибо вам за оптимизм,нам его сейчас не хватает.

В табличку внесите,пожалуйста,изменения:поменяли квартиру с 5 подъезда ,5 эт.на 3подъезд ,2эт.

observer_76

New member
Кто думает перепланировать двушку 57,38? Не очень мне нравится то что есть. Узкие коридоры, шкаф даже поставить негде и какой-то аппендикс при входе в большую комнату.
Если есть желающие, можем обсудить кой-какие идеи. :read:

И ваще, много ли народу будет делать перепланировку?
И будете ли ее согласовывать в исполкоме?

inspire

New member
observer_76, я не считаю что ТС хуже чем ЖЭС, наоборот если будут чистые подъезды, если будет убираться территория, если будут публичные отчеты по зп председателя, бухгалтера и прочих расходов - я только за, тем более спросить будет с кого а не с мифического ЖЭС. а газа и к концу ноября не будет.
S@nia, я с 8-го, еще не принимал, да и не звонили собственно.

HoLy

New member
Кстати у кого ТС очень не довольны вроде есть и уборщик, и сантехник и т.д. а в итоге это один чел.(чей-нибудь родственник ), который ничего не делает.
а жаловаться не кому :)

inspire

New member
HoLy, именно поэтому и должны быть публичные отчеты а не как сейчас - кто-нибудь знает сколько стоят услуги председателя, секретаря, текущий баланс? думаю что скорее всего никто. Поэтому когда будем организовывать ТС предлагаю требовать ежемесячной email рассылки отчета приход\расход

alena_krm

New member
Кто думает перепланировать двушку 57,38? Не очень мне нравится то что есть. Узкие коридоры, шкаф даже поставить негде и какой-то аппендикс при входе в большую комнату.
Если есть желающие, можем обсудить кой-какие идеи. :read:

И ваще, много ли народу будет делать перепланировку?
И будете ли ее согласовывать в исполкоме?

привет.у нас 57,38,но мы ее еще не видели.а на собрании были люди,которые хотели поменять ее на большую двушку...судя по их возмущениям,то там вообще все хреново((и я еще не видя квартиры,уже расстроилась из-за их слов,что мол там вообще ничего не поставить((а на плане вроде все ок...может у вас есть фото коридора,чтобы хоть понять , что там такое.если все так плохо,то конечно будем делать перепланировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху