Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gribok

New member
Проходит старый год
Пусть унесет с собой он
Мешочек из невзгод,
Коробочку хлопот.
Пусть Новый год приносит
Побольше счастья в дом,
Пусть то, что каждый просит
Не будет больше сном.

hohol-76

New member
Всех будущих соседей и их близких и родных поздравляю с Новым годом! Здоровья, счастья, всех благ, а также скорейшего заселения в наш красивый дом.

соседка

New member
Дорогие соседи, с Новым Годом!!!
Пускай веселый Новый Год
К вам с уймой радостей придет,
И пусть с собой он принесет
друзей,здоровье,жизни взлет!
Пускай работа будет страстью,
семья же - отдыхом души,
и пусть исчезнут все ненастья
и все крутые виражи !!!
Удачи Вам и благополучия!:drinks::dance:

33korovy

New member
Сосуди. Кто знает, с нового года строительство продолжилось? И сколько народа на стройке?

hohol-76

New member
Сосуди. Кто знает, с нового года строительство продолжилось? И сколько народа на стройке?

У меня сложилось впечатление, что сразу после несостоявшейся "приемки" машин строителей стало как-то сразу значительно меньше...

observer_76

New member
Теперь обильные снегопады станут очередной "обоснованной веской причиной"!? :mda:

observer_76

New member
А чем снегопады на данном этапе стройки помеха?
Это я с иронией так рассуждаю. Просто у нас все время, то ливни заливали котлован, то морозы мешали лить бетон, то электричество пропадает. Я вот и думаю, какая будет теперь отмазка - наледь, снегопад, порывистый ветер? Другие как-то строятся без форс мажора, а у нас все как-то не по-людски.

минчанка85

New member
С выходных и до середины недели вроде как потепление! так что,единственное.на что они смогут соскочить,это таяние снега и каша под ногами:pardon:Кстати,всех с наступивним Новым годом! счастья,здоровья,мира в семьях,благополучия...ну и ключиков долгожданных! чтобы следующий годы уже встречали вместе:) За 2 число прошу прощения сразу у всех,с кем обсуждалась возможность встречи.Просто 31 вечером сказали,что перехожу с января на новую работу и понеслось...теперь вот обживаюсь:)

Siroga

New member
Люди, кто квартиру принимал?! Что смотреть в первую очередь?

fava

New member
Да, машин на стройке действительно поуменьшилось. Видела недавно как вставляли окна на балконах. Видимо как следует за наш дом возмуться к концу марта и людей побольше подгонят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху