Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

observer_76

New member
а ты можешь и мне свой номер скинуть,я тоже хочу подъехать?
сори, я в воскр. был занят, а в пнд. поздн. увидел ваше сообщение.
Я уже письмо отвез. Думаю и 22 человека пока достаточно. Если надо будет куда повыше писать, будем собирать больше. :)

кто знает как гос приемка прошла?
Думаю ее небыло. Дом не готов.

Может кто из уполномоченных отпишет, что сегодня будет на собрании уполномоченных.

33korovy

New member
На собрании уполномоченых исключили двух членов ЖСК и одного включили. Председатель говорил, что приёмка назначена на 27.12. Но он акт подписывать не собирается и будет договариваться о переносе на 1 квартал. Из работ осталось оштукатурить 4 квартиры и стяжки ещё на подъезд и благоустройство с наружкой.

S@nia

New member
33korovy, Если бы эт всё.....А дверей много не стоит,котлов...,спупени,площадки,грэс,покраска подьезда,да и штукотурки порядком хватает памимо квартир....Или вы захадили в 6,7,8 подьезды???

Tan-ka

New member
Походу они никуда не заходили. Это председатель им сказал. Там ещё работы ...............

S@nia

New member
ПОЛОВИНА НОВОСЁЛ НА НОВЫЙ ГОД ЗАГАДАЮТ ОДИНАКОВЫЕ ЖЕЛАНИЯ.:russian:

Tan-ka, Ну если не ходили,то зачем писать чего не видели...В одних подьездах готово в других ещё придется мешкатся.....

33korovy

New member
33korovy,А что по поводу света, газа кнс и воды?

Вода, канализация и газ снаружи подключены.

И по поводу отделки тоже подскажите.

С отделкой есть предварительная договорённость. что разрешат сдать дом без отделки в 1-м квартале, мол люди не виноваты, что строители неродивые попались.

33korovy, Если бы эт всё.....А дверей много не стоит,котлов...,спупени,площадки,грэс,покраска подьезда,да и штукотурки порядком хватает памимо квартир....Или вы захадили в 6,7,8 подьезды???

да я сам никуда не заходил (был в позапрошлое воскресенье, но все квартиры были закрыты), вся инфа со слов председателя.

S@nia
menu_open.gif
-а если всё закрыто, как ты узнал что еще недоделано?

S@nia

New member
33korovy,В субботу работали строители подьезды были открыты...Да некоторое квартиры которые зделали или здали закрыты на ключ,кому нодо произвести какие либо замеры(так посмотреть)выдают ключ под роспись в бытовочном городке(типо в прорабской)

hohol-76

New member
Был вчера! Заходил в свой 6-й подъезд и квартиру. В подъезде осталось работ немного по мелочам, в квартире домонтирован полность котел и появилась коробка с унитазом и бачком "Керамин". Но есть еще недоштукатуренные места- штробы, откосы и т.д. Не все розетки. Воду вроде подключали, тк на всех законцовках труб стоят заглушки и в ванной пол слегка мокроват- видать протекло. В соседней квартире уже стоит плита 60*60 с грилем и таймером "Гефест 1200-С" белая. В другие подъезды не заходил. На улице активно продувались и подключались газовщики, строителей тоже в достатке.

observer_76

New member
hohol-76,Тип такая плита(?).
Где-т 800 тыщ стоит.
1200_c.jpg

Последнее редактирование:

Epifan

New member
Ну , что , Здравствуйте честной народ. А вот и я. Опять воду мутить. Это для тех, кто шуток не понимает. А я ведь говорил Вам куда Вы лезете . Озерцо - это болото . Говорят построено оно на месте озера , которое заболотилось и поутопло туточки не мало. И домик Ваш рядом с проклятым местом . Ежегодно на дороге , то на и изгибе , то не доезжая , то возле поворота на Богатырево бьются машины, гибнут люди. Говорил Вам суетитесь до , после будет поздно. Либо вообще нужно было забирать деньги и уходить из этого кооператива. Здесь все как гвозди торчат и не сбить, и не забить и Ваш Ярош в том числе. Я там уже был по своему вопросу . Он спускает письма дальше - Зам председателя по коммунальным Грицук , либо заму по строительству , в зависимости принят дом или нет. Дальше начинается кино. Письмо уходит дальше - служащему Исполкома. Служащий пишет письма - работа у него такая, в УКС по надзору и наверное самим строителям . Вообщем толком сам не знаю куда, но потом отписка приходит из Исполкома , опять же в зависимости от того принят дом или нет, но в основном - глаза видали что брали, теперь ешьте хоть подавитесь. А мы, конечно все исправим - обяцанки вообщем. Так и будете жить , как все в Озерце. Как было уже говорено - За яйца взялись - молоко пропало. А я предупреждал. Теперь Ваш дом- геморрой для всего этого маленького поселка. Да я уже говорил , что Озерцо раньше относилось к Гатову , затем с 2008 г. к Заславлю. Потом они там в Гатово слишком много своровали и их с 2011 года присоединяют к Заславлю всех. Теперь район обслуживанию у коммунальщиков , "пол республики", так что плавать всем в говне и жить в мусоре и грязи. Президенту пишите он же всенародно избранный , народный пусть порадеет за народ. С Уважением ко всем Вам. Не люблю хохлов.

Sveet

New member
Здравствуйте, Epifan. Не могу сказать что уважаю вас, т.к. ваше сообщение вызвало у меня только отрицательные эмоции. Мне очень жаль что на нашей прекрасной планете люди могут быть такими пессимистами (это я о вас).А может это говорит ваша зависть...вы поосторожнее с этим чувством, говорят, оно съедает изнутри. Когда я прочитала ваш бред, то подумала, что это писал какой-то МАНЬЯК. Может вам следует подлечиться? Не нужно писать нам разные страшилки ... люди, севшие за руль в не трезвом состоянии или значительно превысившие скорость погибают не только на дороге в Озерце, но и во всем мире.Так что чушь нам не пишите.
Дорогие мои соседи! Мы все очень хотим заселиться в наш КРАСИВЫЙ, расположенный в ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ месте дом. У нас есть некоторые проблемы и непонятки ... но у меня, например, нет ни одного знакомого построившего квартиру, у которого не былобы схожих с нашими проблем. )))) У нас все будет очень хорошо ... и согласитесь, ведь будь все без проблем - мы бы не прочувствовали всего кайфа ... :)

33korovy

New member
Sveet

Согдасен. Конечно хочется побыстрей. Но какой зимой ремонт. А так к весне денег поднакопим. А по поводу КНСки, то у нас рядом дом не меньше нашего строится и его уж точно без КНСки не примут, так что у нас есть союзники по всем комунальным вопросам и вместе нам будет проще навести порядок в Озерце.

S@nia

New member
Epifan, Не было никакого Озера на месте Озерца...На повороте часто врезались машины в берёзу из затого,что небыло виража,теперь дорогу починили и давно там небыло аварий...НЕ ПИШИТЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ...
17 лет живу в Озерце и не куда не собираюсь сваливать...

Svetlana_Roma

New member
Дорогие СОСЕДИ! не тратьте свои эмоции на недостойного человека, пусть он сам варится в своей зависти ко всему миру! такие люди всегда всем недовольны, даже собой. а мы, как надеюсь, очень скоро свалим все, не не ИЗ, а В Озерцо!

33korovy

New member
Соседи,кто будет на этих выходных на стройке, напишите как там дела продвигаются и что строители говорят? Официально в понедельник приёмка назначена, вроде как.

Denis_P

New member
Здравствуйте, Epifan. Не могу сказать что уважаю вас, т.к. ваше сообщение вызвало у меня только отрицательные эмоции. Мне очень жаль что на нашей прекрасной планете люди могут быть такими пессимистами (это я о вас).А может это говорит ваша зависть...вы поосторожнее с этим чувством, говорят, оно съедает изнутри. Когда я прочитала ваш бред, то подумала, что это писал какой-то МАНЬЯК. Может вам следует подлечиться? Не нужно писать нам разные страшилки ... люди, севшие за руль в не трезвом состоянии или значительно превысившие скорость погибают не только на дороге в Озерце, но и во всем мире.Так что чушь нам не пишите.
Дорогие мои соседи! Мы все очень хотим заселиться в наш КРАСИВЫЙ, расположенный в ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ месте дом. У нас есть некоторые проблемы и непонятки ... но у меня, например, нет ни одного знакомого построившего квартиру, у которого не былобы схожих с нашими проблем. )))) У нас все будет очень хорошо ... и согласитесь, ведь будь все без проблем - мы бы не прочувствовали всего кайфа ...
Чувак, у тебя по ходу проблемы с психикой...Если так думать так лучше вообще тогда пойти и купить верёвку с мылом. Я верю что у нас будет счастливая жизнь в Озерце! В своих небольших но уютных квартирах...

Epifan

New member
Здравствуйте ! Отвечу , так как вижу , что опять вызвал лишь негодование.
1. Зависть - , что-бы так судить нужно знать о моем благосостоянии и положении.
2. Пессимизм, а на мой взгляд реальный взгляд на вещи, опыт , которым хотелось бы поделиться и предостеречь Вас изначально.
3. В Щемыслице, следом за этим домом должен строиться такой же дом ,а может уже строиться , он будет недалеко от Института, на конечной остановке городского автобуса. И этот дом скоро войдет в черту города. Я не просто так говорил -подумайте . Так как цены там точно такие же. В Хотежино , в Новом дворе - тоже строят дома. Откройте план застройки и реконструкции г.Минска . Озерцо , даже как Промзона не рассматривается в ближайшие 5 лет до 2015 г.
4. Вы погнались за дешевизной. Дорого заплатите потом. Щемыслица, Хотежино, Новый двор там жить легче , проще и детям и взрослым. Другой менталитет .
5. Вас тех кто спорит, добивается – 50 квартир , а остальные жильцы из 100 квартир, где.
Очень многие просто вкладывали деньги , очень многие не собираются здесь жить – строят для продажи. И только те кто здесь строит квартиру – либо житель Озерца, либо по блату ( так как больше нигде нельзя – очередь не подошла, да и вообще не положено и так далее , много разных причин всех не упомнишь ) , либо от безысходности. Так вот чего-то добиваться будут только те, кто строит по очереди, без блата, не находится на государственной службе , а среди Вас застройщиков есть и такие , а также не имеет свой собственный бизнес – так как бизнес это всегда риск в нашей стране , даже если он честный. Так вот таких очередников , строящихся с рубля очень мало. Поэтому я и говорил – бегите, так как спорить и добиваться практически будет некому.
6. Да проблемы строительства везде одинаковы , но решаются они всегда по разному. В городе , гораздо проще.
7. Не моя вина , что мне под полтинник и я имею уже все что Вы хотите или о чем мечтаете . Я хотел приглядеться к Вам , может кого на работу придется взять.
Те кого я знаю с Озерца, недовольны таким строительством в собственном дворе.
Мало этого, я только и слышу повсюду – опять не было света , у одного сгорел телевизор , у другого компьютер, у третьего СВЧ . И это за последние два месяца. Те два дома подключают к базе Культторг , они будут запитаны прямо из Малиновки , говорят там даже плиты электро будут установлены. Вы же как бельмо в глазу у жителей поселка Озерцо – 10 – ти домов двух, трех, четырех этажных. Именно им придется нести Ваш крест и добиваться от государства справедливости. Вы еще не заехали , а люди уже Вас ненавидят. Вы еще не раз услышите - понаехали тут.
8. Относительно дороги , пьяные говорите, разбились. Вырастите своих детей и посадите их на цепь , иначе им бедным нет здесь досуга. Они тупеют от общения с местными детьми алкашей. Поэтому берут у родителей машины и разбиваются . Много ли надо 20 летнему парню или девушке – 1 стакан водки , либо 1 литр пива. Дети сейчас все больные
9. Относительно мусора – вывоз мусора , как и отлов собак, котов – был закреплен за ЖКХ. С ноября , а может и раньше ЖКХ к этому не имеет отношения – объявление висит на двери при входе на почту , сбербанк. Так что горы мусора уже постоянно лежат в Озерце. Туда же свозят мусор с коттеджей , прямо на своих автомобилях . Относительно заварить мусоропровод очень хорошая идея . Да и двери с кодом обязательно . Спят бомжи и местные алкаши в подъездах – все говорят.

Все Вы мне больше неинтересны . Мне жаль всех вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху