Здравствуйте ! Отвечу , так как вижу , что опять вызвал лишь негодование.
1. Зависть - , что-бы так судить нужно знать о моем благосостоянии и положении.
2. Пессимизм, а на мой взгляд реальный взгляд на вещи, опыт , которым хотелось бы поделиться и предостеречь Вас изначально.
3. В Щемыслице, следом за этим домом должен строиться такой же дом ,а может уже строиться , он будет недалеко от Института, на конечной остановке городского автобуса. И этот дом скоро войдет в черту города. Я не просто так говорил -подумайте . Так как цены там точно такие же. В Хотежино , в Новом дворе - тоже строят дома. Откройте план застройки и реконструкции г.Минска . Озерцо , даже как Промзона не рассматривается в ближайшие 5 лет до 2015 г.
4. Вы погнались за дешевизной. Дорого заплатите потом. Щемыслица, Хотежино, Новый двор там жить легче , проще и детям и взрослым. Другой менталитет .
5. Вас тех кто спорит, добивается – 50 квартир , а остальные жильцы из 100 квартир, где.
Очень многие просто вкладывали деньги , очень многие не собираются здесь жить – строят для продажи. И только те кто здесь строит квартиру – либо житель Озерца, либо по блату ( так как больше нигде нельзя – очередь не подошла, да и вообще не положено и так далее , много разных причин всех не упомнишь ) , либо от безысходности. Так вот чего-то добиваться будут только те, кто строит по очереди, без блата, не находится на государственной службе , а среди Вас застройщиков есть и такие , а также не имеет свой собственный бизнес – так как бизнес это всегда риск в нашей стране , даже если он честный. Так вот таких очередников , строящихся с рубля очень мало. Поэтому я и говорил – бегите, так как спорить и добиваться практически будет некому.
6. Да проблемы строительства везде одинаковы , но решаются они всегда по разному. В городе , гораздо проще.
7. Не моя вина , что мне под полтинник и я имею уже все что Вы хотите или о чем мечтаете . Я хотел приглядеться к Вам , может кого на работу придется взять.
Те кого я знаю с Озерца, недовольны таким строительством в собственном дворе.
Мало этого, я только и слышу повсюду – опять не было света , у одного сгорел телевизор , у другого компьютер, у третьего СВЧ . И это за последние два месяца. Те два дома подключают к базе Культторг , они будут запитаны прямо из Малиновки , говорят там даже плиты электро будут установлены. Вы же как бельмо в глазу у жителей поселка Озерцо – 10 – ти домов двух, трех, четырех этажных. Именно им придется нести Ваш крест и добиваться от государства справедливости. Вы еще не заехали , а люди уже Вас ненавидят. Вы еще не раз услышите - понаехали тут.
8. Относительно дороги , пьяные говорите, разбились. Вырастите своих детей и посадите их на цепь , иначе им бедным нет здесь досуга. Они тупеют от общения с местными детьми алкашей. Поэтому берут у родителей машины и разбиваются . Много ли надо 20 летнему парню или девушке – 1 стакан водки , либо 1 литр пива. Дети сейчас все больные
9. Относительно мусора – вывоз мусора , как и отлов собак, котов – был закреплен за ЖКХ. С ноября , а может и раньше ЖКХ к этому не имеет отношения – объявление висит на двери при входе на почту , сбербанк. Так что горы мусора уже постоянно лежат в Озерце. Туда же свозят мусор с коттеджей , прямо на своих автомобилях . Относительно заварить мусоропровод очень хорошая идея . Да и двери с кодом обязательно . Спят бомжи и местные алкаши в подъездах – все говорят.
Все Вы мне больше неинтересны . Мне жаль всех вас.