Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fava

New member
лучше написать в несколько адресов, пусть каждый даст ответ в своей компетенции и в райисполком и в облисполком

Ольк

New member
если в облисполком.. то нужно лично Мирчуку, он зам преда по стоительству

а у ВВ же есть листы с подписями.. вот и пускай он их в ход пускает...

observer_76

New member
Я распечатал. Постараюсь завтр не опоздать. Машина не завелась буду на автоб. ехать.

hohol-76, вы берите свой динамовский шарф. Бум на вас ориентироваться:this:

В фое школы в 11 часов. Кто не сможет можно еще в пнд. в городе.

Yarmosh

New member
Я распечатал. Постараюсь завтр не опоздать. Машина не завелась буду на автоб. ехать.

hohol-76, вы берите свой динамовский шарф. Бум на вас ориентироваться:this:

В фое школы в 11 часов. Кто не сможет можно еще в пнд. в городе.

Я могу подъехать, но не знаю куда. Где и какая школа? Могу из Минска прихватить кого-нибудь. Если кого надо забрать отпишитесь на s@yarmosh.com

hohol-76

New member
Я могу подъехать, но не знаю куда. Где и какая школа? Могу из Минска прихватить кого-нибудь. Если кого надо забрать отпишитесь на s@yarmosh.com
Двигаетесь мимо нашего дома по дорогое от Минска прямо до первого знака "Главная дорога" и поворачиваете направо- еще 150 м вперед и школа перед Вами (ее не пропустите)

Yarmosh

New member
Двигаетесь мимо нашего дома по дорогое от Минска прямо до первого знака "Главная дорога" и поворачиваете направо- еще 150 м вперед и школа перед Вами (ее не пропустите)
Вспомнил, я её видел пару лет назад, когда мечтал, что мы скоро заселимся и для детей будет хорошая школа :).

минчанка85

New member
соседи,привет.я сегодя на работе:( с кем,где и когда можно пересечься завтра в городе и подписать письмо? готова подъехать влюбое время и в любую точку города.Отзовитесь,у кого будет письмо на руках

observer_76

New member
минчанка85, письмо у меня. Я работаю в р-не ст. м. Немига, на пл. Свободы.
Буду ждать до 17:00, потом повезу в исполком. Когда будете в том р-не звоните. Мой номер телефона отправил вам в личку. Могу, например, на ст. метро подскочить. В руках будет розовая папка с письмом :)
Пока у нас 21 подпись.

Yarmosh

New member
О КАКОЙ СДАЧЕ ДОМА МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ????

Сделал пару фоток. Если дом на бумаге сдадут, то я отправлю письмо сразу в Администрацию Президента и приложу фото.

Вложения

• PC190221.JPG
    PC190221.JPG
    203.3 KB · Просмотры: 154
  • PC190222.JPG
    PC190222.JPG
    197.1 KB · Просмотры: 137
  • PC190224.JPG
    PC190224.JPG
    195.4 KB · Просмотры: 139
  • PC190225.JPG
    PC190225.JPG
    175.9 KB · Просмотры: 141

S@nia

New member
Yarmosh, фотки не самые печальные...Нужно было пафоткать в нутри...С 1-4подъезды....Остальные почти готовы.

Yarmosh

New member
Yarmosh, фотки не самые печальные...Нужно было пафоткать в нутри...С 1-4подъезды....Остальные почти готовы.

Я говорил присутствующим, что если внутрь зайду, то так расстроюсь, что придётся нажраться.
P.S. А нажраться всё-таки придётся даже от того, что увидел снаружи.

Татуська

New member
Всем привет. Я в четверг звонила председателю УКС (новому) он сказал что сдача дома перенесена на 1 квартал 2011года. Я считаю что это и не плохо. Чем принемать то что сейчас есть лучше до весны потерпеть. И ремонт потеплее делать будет и время собрать бабосики на ремонт увеличивается.

33korovy

New member
Татуська

Согласен с тобой. Тлько не спрашивала, с отделкой или бес её сдача?

минчанка85

New member
ок.номер записала.наберу часиков в 11 утра и где то в это же время время подъеду.так что до встречи

alena_krm

New member
минчанка85, письмо у меня. Я работаю в р-не ст. м. Немига, на пл. Свободы.
Буду ждать до 17:00, потом повезу в исполком. Когда будете в том р-не звоните. Мой номер телефона отправил вам в личку. Могу, например, на ст. метро подскочить. В руках будет розовая папка с письмом :)
Пока у нас 21 подпись.
а ты можешь и мне свой номер скинуть,я тоже хочу подъехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху