ой,еще раз всем привет!я сегодня тут поселилась на форуме этом.короче,ближе к делу.
я позвонила родственнице , которая сейчас является председателем в кооперативе в боровлянах.так вот поинтересовалась какую роль играет тех. надзор в строительстве.этот технадзор работает при уксе,который контролирует строительство.им дан указ сдать дом,даже если там не будет воды,газа и электричества.это делается просто для + в своей работе.так вот,если председатель говорит,что сдачу невозможно сделать 20го декабря и отказывается подписывать приказ,то надо его поддержать.потому что если он подпишет,а там ничего не будет,то нам отсчет люди пойдет с декабря месяца!!!в этой ситуации нам на него наезжать не надо,а надо поддержать.потому что если он не подпишет,то они будут делать дальше свою работу.в любом случае в наших квартирах сейчас нереально жить!и вам вряд ли станет легче,если его по бумагам пустят!!!она мне посоветовала,чтобы мы обратились в гостехстрой.вот там очень быстро собирается комиссия и едит смотреть нашу проблему.это проверено.