Так где и когда?
Я распечатал. Постараюсь завтр не опоздать. Машина не завелась буду на автоб. ехать.
hohol-76, вы берите свой динамовский шарф. Бум на вас ориентироваться:this:
В фое школы в 11 часов. Кто не сможет можно еще в пнд. в городе.
Двигаетесь мимо нашего дома по дорогое от Минска прямо до первого знака "Главная дорога" и поворачиваете направо- еще 150 м вперед и школа перед Вами (ее не пропустите)Я могу подъехать, но не знаю куда. Где и какая школа? Могу из Минска прихватить кого-нибудь. Если кого надо забрать отпишитесь на s@yarmosh.com
Вспомнил, я её видел пару лет назад, когда мечтал, что мы скоро заселимся и для детей будет хорошая школаДвигаетесь мимо нашего дома по дорогое от Минска прямо до первого знака "Главная дорога" и поворачиваете направо- еще 150 м вперед и школа перед Вами (ее не пропустите)
Yarmosh, фотки не самые печальные...Нужно было пафоткать в нутри...С 1-4подъезды....Остальные почти готовы.
а ты можешь и мне свой номер скинуть,я тоже хочу подъехать?минчанка85, письмо у меня. Я работаю в р-не ст. м. Немига, на пл. Свободы.
Буду ждать до 17:00, потом повезу в исполком. Когда будете в том р-не звоните. Мой номер телефона отправил вам в личку. Могу, например, на ст. метро подскочить. В руках будет розовая папка с письмом
Пока у нас 21 подпись.