Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пава

New member
Вы как хотите, а я звоню на телевидение. Может они помогут хоть как-нибудь сдвинуть точку с мертвого места. Ну сколько можно уже ждать нам этих квартир, а им оттягивать срок сдачи, как-будто они строят нам дом не за наши деньги, а за свои и делают нам таким образом отдолжение.Надоела уже все.:(

hohol-76

New member
Телебачення уже приезжало в Хатежино осенью- там тоже мертвая стройка возле с/совета.

Интересно! Белтелеком сказал, что телефон будут подключать где-то в апреле в квартире! А связистов пустят в квартиру если дом не будет сдан?

Татуська

New member
Я лично тоже считаю, что хватит молчать. Ведь нам платить деньги по кредитам. УКС за нас выплачивать не станет проценты. Лично нам дали кредит и выплаты составляли 736 000, а сейчас из за оттягивания сдачи дома, это уже 790 000. А нашей вины нет ни одной капли.

минчанка85

New member
observer_76, присоединяюсь.Согласна в любые выходные до 11 апреля приехать или может где то в городе пересечься,чтобы подпись поставить.Потому как потом меня недели 2 не будет в РБ.По опыту собственному и свежему жалоб по линии органов милиции могу сказать,что писать нужно сразу в несколько инстанций,т.к. в этом случае чиновники начинают опасаться дальнейшей огласки и т.д...может шевельнутся хоть немного.

observer_76

New member
Давайте предварительно запланируем встречу на 1-3 апр. у дома, а потом можно в городе. Посылать предлагаю в Адм. ПРБ и Облисполком.

минчанка85

New member
Татуська, а у вас не льготный кредит?откуда такая разница в суммах?

Татуська, а у вас не льготный кредит?откуда такая разница в суммах?:blink:

observer_76, поддреживаю по всем пунктам.Учитывая,что темнеет щас значительно позже можно и в пятницу вечерком собраться может?или все работают до заката солнца?я просто боюсь,что в выходные будет дичайший ажиотаж на авторынке и ехать будем медленно и печально

Последнее редактирование:

alena_krm

New member
я могу подписать до 1го апреля.меня потом в стране не будет.так что свистните куда подъехать если что.
а насчет сдачи,то тут уже денег нет у гос-ва.мингаз газ до сих пор не дал...котлы должны были в начале марта начать запускать.

Denis_P

New member
А я предлагаю пригласить прессу и устроить демонстрацию! ...Или как щас правильно говорить-акцию протеста!!!Написать транспоранты и всё такое...

Пава

New member
Я не пойму одного: главный бух. говорит о том, что в конце марта будут отдавать ключи и что исполком дом уже принял, а пред. говорит, что еще ничего неизвестно со сроками. Они, что не могут определиться между собой, что говорить? Зачем людям лапшу на уши вешать.
Надо устривать демонстрацию и вызывать телевидение::crazy::wacko:

минчанка85

New member
Denis_P, для этого нужно чтобы людей было побольше.нас на форму не так много,чтобы достойный пикет устроить.может кто то вне форума общается?тогда это ещё вариант...а иначе бессмысленно.Если только предварительно общее собрание провести и там проинформировать и дате и времени бунта..но боюсь пред и бухгалтер всё испортят тогда.

Пава, как могли принять дом без газа и электричества?

Пава

New member
как могли принять дом без газа и электричества?
Так вот и я не понимаю, как могли сдать дом без коммуникаций. Я же говорю, что они не могут разобраться между собой, что говорить людям. Химичят там неизвестно что. А может и на самом деле дом сдали по документам, а мы этого не знаем....

Denis_P

New member
Я думаю при желании народ собрать можно. Каждый форумчанин знает примерно 5 чел тех кого нет на форуме. думаю человек 25-40 можно собрать будет. Другое дело чтобы не посчитали это как несанкционированный митинг и увезли всех в Сизо...Хотя я лично не боюсь этого так как это похоже последняя возможность отстоять свои права. Если нас в известность не ставят что там вообще происходит, чего ждать и боятся тогда...

мы ведь не против существующей власти, а против тех кто не исполняет свои обязательства перед теми кто платит деньги , и против тех кто шагает с ними вногу...

так можно всю сознательную жизнь прождать этой несчастной квартиры...а толку...Жить то сейчас хочется.

Думаю такие лозунги могли бы быть" НАШ ДОМ СДАДУТ КОГДА МЫ УЙДЁМ НА ПЕНСИЮ", "ЗАСТРОЙЩИК НАПЛЕВАЛ НА НУЖДАЮЩИХСЯ ЛЬГОТНИКОВ", "НАШИМ ДЕТЯМ НЕГДЕ ЖИТЬ"....и т.д....

Пава

New member
Так когда собираться будем? И прессу надо пригласить в этот день.

observer_76

New member
Так когда собираться будем? И прессу надо пригласить в этот день.
Для начала надо как-то уточнить, может будет собрание по заключению договоров на газ. Тогда можно после собрания поехать на стройку. Почти все на машинах и тогда будет возможность собрать не 20 человек, а гораздо больше.
Если собрания в ближайшие недели не намечается тогда давайте просто назначим дату в первой половине апреля.

минчанка85

New member
Denis_P, для дома,где почти 300 квартир 40 чел маловато будет...в идеале на самом деле после какого нить из собраний наметить это дело и дружно переместиться на стройку...Но это в идеале.

observer_76, а у преда не уточняли про собрание?

nnatka

New member
Здравствуйте.Люди может есть у кого (а у кое кого он точно есть) моб.телефон начальника Монолитгруп Ермашева Н.С. оч хочется сказать ему пару слов слейте пожалуйста, можно в личку я никому не скажу вот ей-ей - пожалуйста :thank_you:

Tatyana_Alexey

New member
Председатель намечает собрание на 2 апреля,будет вызывать представителей УКС

Интересно,придут ли из УКС на этот рази какие отмазки у них будут,и есть ли вообще у них совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatyana_Alexey

New member
Интересно,придут ли из УКС на этот раз и какие у них будут отмазки?
И есть ли у них совесть?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху