Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТФ

New member
Кто считал во сколько Вам обойдется отделка квартиры ????? мы сдавались с отделкой, но на мебель, шторы, карнизы ушло много, порядка 3000 у.е. а кухни пока нет...копим....

S@nia

New member
НАТФ, Нормальная отделка(матер. с работой)+мебель....Около 1/2 Стоимости квартиры...

33korovy

New member
Я не счітал во сколько обойдется ремонт. Но без мебели думаю вложится в 5 тыс.

S@nia

New member
33korovy, Смотря сколько комнат... Поставить все двери(шпатлёвка,облицовка,нат.потолок,обои,полы,сантехника,балкон)материал(нужно море)+работа...И самое дорогое интерьер...,об.квартиры,не говоря о затратах на доставку,проезд и прочее...(((В общих чертах,предстоит на много больше гемора,,,бошка дыметь начнёт с ремонтом)))

В 3000$ НОРМАЛЬНАЯ КУХНЯ ТОЛЬКО ОБОЙДЁТСЯ...

минчанка85

New member
S@nia, про дымящуюся голову это типа с понтом поддержать?:)добрый ты блин,аж капец:) я надеюсь.что мне в моей однушке дешевле трохи всё будет,бо и метраж меньший и дверей меньше.Народ,у кого ещё однокомнатные..все ли планируют ставить дверь в комнату?я просто представила себе прихожду всю в дверях...камора получится..двери в ванну/туалет+кухня+комната....салон дверей какой то

Татуська

New member
Смотря у кого какие запросы. Поэтому судить про стоимость ремонта тяжело.

Если взять только двери в квартиру и межкомнатные. Ведь их тьма, различных видов. И ценник на них тоже очень разный, от 60 у.е. и до ........................ (это я про межкомнатные)

observer_76

New member
Верно. Это ж не типовая отделка и даже примерную стоимость определить невозможно. Все зависит от вашего желания и возм. У нас хватает народу, кто самостоятельно сможет и будет клеить обои, шпатлевать или укладывать ламинат. А кто-то собирается только показывать пальцем что делать и бабульки отсчитывать.
Потом выбор материалов по цене оч. различается. Например те же межкомнатные двери, кто-то простейший МДФ за 60$, а другие потянут массив ценных пород от 350$. Кому и Гомельобои нормально, а другим обязательно немецкие Rasch с шелкографией. Ламинат российский был на ОМЕ по 8$, белорусская паркетная доска Косвик где-то 30$ за м.п. И так по всем позициям.
Дальше - можно многие материалы самому привезти (кроме крупно габаритных), если есть авто и самому потаскать, а можно и все покупать с доставкой и подъемом.
Есть знакомые кто, в зависимости от метража, нормально вкладывался под ключ в 3-5 тыс. (без мебели), а когда-то я работал в стройфирме по отделке квартир так меньше 15-20 штук у них ремонтов не было.

Последнее редактирование:

observer_76

New member
я просто представила себе прихожду всю в дверях...камора получится..двери в ванну/туалет+кухня+комната....салон дверей какой то
У меня в 2-шке (57,4) тоже нет прихожей, только куда-то двери. Ну в кухню, ванну и особенно в туалет понятно обязательно надо ставить :). В большую комнату (типа зал) наверно ставить не буду, а в маленькую думаю немного расширить дверной проем и поставить раздвижную купе. Ток это уже надо согласовывать с исполкомом т.к. получится "незаконная перепланировка"

как там у нас на баррикадах? скоро сдадут позиции и ключи нам выдадут?
Даже наш председатель уже не верит ни в какие сроки.
Если до конца месяца не сдадут давайте обсудим и если будет такое общее желание накатаем в Адм. ПРБ и (или) КГК, Облисполком. Подколем копию ответа из Райисполкома там нам официально обещали 1-й кв. Может как-то поспособствует???

Последнее редактирование:

минчанка85

New member
observer_76, однозначно накатать придётся,через две недели заканчивается первый квартал...И что?Хде ключ?Моё предложение: писать в Администрацию,облисполком и Мин.архитерктуры.Причём надо будет отправлять заказным письмом с описью вложения.К след.неделе можно будет составить текст и собирать подписи начинать,чем больше,тем лучше....Так что,дорогие соседи,думайте что писать будем и кто куда сможет расписаться приехать

alena_krm

New member
Татуська,мы ездили в эту фирму(возле комаровки девушка сидит).я как сказала,что из озерцо,так она сказала,что начальство разрешило предоставить скидки-5 человек-3%,10 человек- 5 %.ну мы присмотрели на скидках за 1.083.000(внутренняя сторона ламинат, замки тоже приличные, гнутая сталь). думала,что эта стоимость завышена и поехали мы смотреть белорусского производства.так там дверь получается не меньше чем 400 у.е.не знаю где можно за 800 тыс сейчас купить..так что мы с вами будем заказывать!!!и они дают гарантию 2 года,а на белорусские двери-1 год.только можно не 1.500 млн ,а что-нибудь подешевле.вполне хорошие тоже двери.

Татуська

New member
Да можно в этой фирме и дешевле найти. Но мы рассматривали вариант Внутренняя сторона МДФ. Замки: Верх- эльбор. Низ- кале.
А где возле комаровки? Я так понимаю это их офис?

alena_krm

New member
Торговый центр "Атлантик".если идти от метро в сторону Монетки то с правой стороны табличка с их логотипом.не знаю,насчет офис там их или нет.там же есть и в тамбур хорошие двери.но это надо уже с соседями обсуждать.у них там сейчас на скидках тамбурная дверь в районе 800 тыс бел.руб.ну с МДФ дороже конечно...а замки вроде той же фирмы мы смотрели(в белорусских дверях замки такой же фирмы!).так что нас уже трое,нужно еще пару человек и получим скидку:)лучше я пока ничего не встречала,хотя много магазинов объездила узнавая про двери.

Татуська

New member
Мы собираемся в субботу за вытяжкой ехать на Жданы. Так там в Граде тоже есть двери РБ хочу зайти посмотреть. Мне в Медведе в дверях вроде все устраивает, но только ждать надо недели 2-3. Это долго очень. Мы если ничего не найдем лучшего, то в первых числах апреля будем у них делать заказ. Пока они сделают, дом и здадут. Просто я хочу сразу поставить двери.

минчанка85

New member
Y_lord, откуда грустная инфа?

alena_krm, если я на выходных вырвусь их посмотреть,то отпишу потом,может тоже с вами!хотя я не уверена,есть ли смысл щас ставить,если я не принимала ещё квартиру и пока не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху