Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sveet

New member
Здравствуйте, соседи! Я слышала, что на каком-то последнем собрании все решили не платить членские взносы (20 000) начиная с января 2011. Это правда или сплетни? Вы платите?

минчанка85

New member
подтверждаю! поскольку я не застройщик,а жилец и плательщик,то ездила мама заключать договор! заключили,нас посчитали и теперь мы все в ОЧЕРЕДИ:) слушайте,в марте газ общались дать.кто знает дали или нет?

alena_krm

New member
всем привет!скажите,а там еще номера остались?)подключить бы сразу и интернет...было бы хорошо:)
а взносы мы тоже все еще платим.

alena_krm

New member
мне тоже кажется,что должен быть подключен телефон и выдан номер,а потом уже интернет...ну надо будет уточнить!
космо у нас судя по всему не будет,так может и есть смысл и Зала тв сразу подключить.как вы думаете?

observer_76

New member
так может и есть смысл и Зала тв сразу подключить.как вы думаете?
В Белтелекоме сразу предлагают при заключении договора на установку тел. подключать ТВ ZALA и Интернет, но мы подумали, что если телефон подключат в апреле, а пока отделка то да сё и заселяться в луч.случае во 2-й половине лета, следовательно пользоваться ТВ и Интернетом не сможем, а еще может какая абанплата капать будет. Заселюсь тогда и подключу:biggrin:

hohol-76

New member
В Белтелекоме сразу предлагают при заключении договора на установку тел. подключать ТВ ZALA и Интернет, но мы подумали, что если телефон подключат в апреле, а пока отделка то да сё и заселяться в луч.случае во 2-й половине лета, следовательно пользоваться ТВ и Интернетом не сможем, а еще может какая абанплата капать будет. Заселюсь тогда и подключу:biggrin:
Я тоже так думаю.
А насчет Космос-ТВ, так у меня в Озерце он был- у нас хорошо работает эфирный цифровой Космос. Правда антенну надо на площадь Победы направлять. У тех у кого окна выходят на дорогу- придется антенну поднимать на крышу.... (С космосом можно заключить коллективный договор на минисеть в доме, т.е. антенна одна, а абонентов много) Ну отключился я от него- так как зырить там нечего (как и во всех кабельных сетках). Считаю, что НТВ+ классно или на худой конец COLOR TV (только опять же надо тарелки на йух)

33korovy

New member
Пава

Звоніл сегодня председателю, узнать как дела продвигаются. Председатель уверен, что ключи к середине апреля мы получим. Пока заминка только с внеплощадочными сетями (повысительной станции и котельной), хотя и там всё сделано, осталось принять.

Вроде не много осталось, но тоже уже нервы на пределе. Когда уже наконец мы получим ключи...

Спросил насчёт цены, сказал, что к апрелю будет известно.

unker2008

New member
Добрый вечер, уважаемые соседи. Есть новость, которая может косвенно косаться ношего строительства. Прошла информация, что на днях директора застройщика (монолит групп) задержали и возбудили уголовное дело то ли за взятку, то ли за хищение

33korovy

New member
unker2008

Так может это і к лучшему. Дом то наш построен. А если нас проверят и увидят хищения, то хоть цену метра не увеличат. Но мне слабо верится в это. В нашей стране всё на откатах строится. В рейтинге корумпированных стран мы занимаем лидирующие позиции, да иначе бы квадратный метр не стоил бы таких бешенных цен.

ленокк

Member
Я по жизни оптимистка, но что-то наша стройка века затянулась. И не думаю, что это событие ускорит сдачу дома...

HoLy

New member

Не знаю, как насчет ZALA, а интернет оплачиваешь за месяц, а списание денег будет только после того, как активировал и стал пользоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху