Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татуська

New member
Всем привет. Народ, ездили смотреть входные двери в квартиру.Нашли производство РБ. Вид очень даже ничего. По стоимости на наш метровый проем
1 500 000 рублей. Сказали чем больше народу будет делать заказ тем веселее будет цена. Цена уже с установкой, с замками.

Tatyana_Alexey

New member
Слишком дорогие двери,я себе нашла вполне приличные(в журнале "Всё для ремонта",тоже в стоимость входит:замер ,доставка,установка) за 690000 производства РБ,сварные ,5 лет гарантии,конечно, у каждого свой вкус

Татуська

New member
Фирма Медведев.by
Я конечно тоже думаю что дороговато. Но не надо забывать что у нас входная дверь не стандарт. В наших квартирах она метровая, а стандарт 90 см.

Те двери про которые я говорю, они не сварные, а гнутые.

Tatyana_Alexey

New member
Это ,наверное,та фирма,что на последнем собрании буклетики раздавали.
Напомните,пожалуйста,сдача дома только после благоустройства территории?Похоже сдача и не в марте,и не в апреле...

observer_76

New member
Напомните,пожалуйста,сдача дома только после благоустройства территории?Похоже сдача и не в марте,и не в апреле...
Можно сначала дом сдавать, а потом потихоньку доделывать благоустройство.
Когда нам объявили, что сдадут в 1-м квартале, сразу стало ясно, что такие растянутые сроки в итоге сведутся к 30 апреля.

observer_76

New member
Может это положітельный сігнал????

"Щемыслицкие уполномоченые вчера объявили" - как звучит, прям "ТАСС уполномочен заявить" :)

alena_krm

New member
Tatyana_Alexey,подскажи пожалуйста телефончик где двери нашли такие?а то за 1,5 млн мы ставить точно не будем(таких средств просто нет на данный момент...

yurik

New member
Татуська, мы тоже рассматривали эту фирму. Знакомый занимается вскрытием дверей, замков. Так он сказал очень неплохая фирма и двери у них хорошие. Мы с вами. Если соберетесь там заказывать оставьте ваши координаты, созвонимся и закажем вместе.

Мы залезли на сайт. А вы какую дверь выбрали или на сайте не все двери представлены?

Татуська

New member
Мы были у них в магазине. Выбрали гнутую с МДФ. Она очень толстая и соответственно хорошая шумоизоляция.
Пока это первая фирма что нам понравилась.
Собираемся посмотреть другие варианты. Может что дешевле найдем.
Хотя мне слабо верится что качественное может быть дешевле.
Китайские двери отпадают сразу. Двери мы ставим не на год. Лучше дороже, но качественее.

Tatyana_Alexey

New member
alena_krm, по поводу двери:ЧП "Стильдорс",Стройрынок"Уручье",пав.Пб/2
Тел.(017)282-65-11,(029)346-66-07,(033)630-48-06
Можете купить журнальчик в Белсаюздруке "Всё для ремонта"(3390р),чтобы не вслепую(там есть образцы)

yurik

New member
я считаю, двери надо смотреть вживую, как и все что покупаешь

Татуська

New member
Я согласна. Что все что покупаешь надо сначало посмотреть.

В журналах все красиво, а вот в жизни?

Кто уже смотрел в какую цену ванны?

yurik

New member
угловая акриловая на рынке в малиновке стоила около 1,3 млн

fava

New member
Люди, кто-нибудь уже принялся в 3 подъезде? Никто не звонит, на собрание не зовут, про то что можно договора на телефон заключать только из форума и узнала.Напрягает меня это затишье...

Tatyana_Alexey

New member
Я из 3-го подъезда,но принимать ещё стрёмно,ещё подмазывают,подделывают.
По поводу двери:с вами согнласна(вживую нужно смотреть),но вначале я смотрю на цену.
По поводу ванны:я считаю,что лучше брать чугунную,с точки зрения надёжности,акриловую ванну и акриловые душевые кабинки тоже очень стрёмно брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху