Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

минчанка85

New member
Про ответ от Минстройархитектуры последнее что слышала от нашего председателя,что ответ будет в1-2 декаде июня...потому и собрание собсно перенесли...Насчёт того,что стоимость снижают тоже слышу всё чаще,последний случай был буквально недавно,меньше месяца назад, в Хатежино..им там вообще скинули тыщ по 400 с квадрата по моему.

@DIMON@

New member
Интересно, а чем собираются мотивировать увеличение стоимости? По-моему все возможные "проблемы"(зима холодная, застройщик поменялся, материалы подорожали) не являются "проблемами" будущих жильцов. А так как строительство осуществляется без договоров, так это вообще на развод какой-то похоже.

33korovy

New member
Что то все пропали? Ну напишите кто, что нового слышно?.Что на стройке? Коробку уже сделали или нет? Может кто видел что сейчас внутри делают? Какие слухи об отделке?

Minava

New member
А можно узнать, какая в первом доме была разница между нормативной ценой метра квадр.(по которой банк кредитовал) и действительной ценой метра квадр.

alena_krm

New member
в нашем доме,насколько я помню,кредитовали по цене 1.800.000 по-моему,где в этом районе,а метр стоит 2.028.000.нам получается вместо положенных 40 метров,прокредитовали 35,5 где-то.
ну если я правильно ваш вопрос поняла.

kijiki

New member
банк кредитует с коэф. к=0.973 к реальной стоимости метра 2.028.000, но не всю нормируемую площадь, а 90% либо 95% в зависимости от того, где Вы работаете и проживаете - Минск либо район соответственно.

:prankster:Свежак

зацените на 6-й фотке какие оконные проемы в подъезде "ровные" :)

Вложения

• Копия DSC01624.JPG
    Копия DSC01624.JPG
    94.4 KB · Просмотры: 108
  • Копия DSC01625.JPG
    Копия DSC01625.JPG
    76.2 KB · Просмотры: 75
  • Копия DSC01627.JPG
    Копия DSC01627.JPG
    112.5 KB · Просмотры: 74
  • Копия DSC01628.JPG
    Копия DSC01628.JPG
    128.7 KB · Просмотры: 70
  • Копия DSC01629.JPG
    Копия DSC01629.JPG
    124.8 KB · Просмотры: 71
  • Копия DSC01630.JPG
    Копия DSC01630.JPG
    81.4 KB · Просмотры: 106
  • Копия DSC01631.JPG
    Копия DSC01631.JPG
    99.9 KB · Просмотры: 70
  • Копия DSC01626.JPG
    Копия DSC01626.JPG
    108.1 KB · Просмотры: 78
  • Копия DSC01623.JPG
    Копия DSC01623.JPG
    98.7 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:

alena_krm

New member
я от фоток просто в шоке.ладно окна.я уже этому не удивляюсь.а вас не пугает тот факт,что кто-то обещал,что дом в июне будет под крышу сделан???вид со двора содает такое впечатление,что дом начали строить в марте месяце.слушайте,не знаю как вы,но я очень расстроилась.а если сейчас он не выбьет,чтобы дом сдавался без отделки,то мы вселимся в 2012,к концу света как раз.поживет годик и пишите письма.короче пипец...просто по-русски.других слов у меня нет.когда будет собрание пусть отчитывается...злости нет...

33korovy

New member
Да фотки мало порадовали. Уж больно медлено строят. Мягко говоря не торопяться. Вроде бы я спрашивал у бухгалтера, проблем с оплатой нет, что же так медленно продвигается всё.

Татуська

New member
Всем привет. Народ перестаньте подымать бучу. Все строится нормально. Строители говорят что все идет по графику. Обещают рабочие что сдадут в сентябре. По поводу окон все в порядке. Одно окно возле лифта ,оно повыше, а возле мусоропровода пониже. Так вообщето во всех домах.Сейчас они достраивают коробку но помимо этого ведутся штукатурные работы. Уже даже радиаторы ставят потихоньку. Кстате очень даже ничего выглядят. В середине дома уже везде сделана разводка под свет. Вообщем картина выглядит ничего. Не паникуйте раньше времени.

Abramchik

New member
А подскажите, пожалуйста, может кому-нибудь известно про дом, который строится рядом с вашим? Вообще больше всего интересует цена за кв.метр. Думали там попытаться влезть в ЖСК, но ничего не получилось, теперь строимся в другом.

33korovy

New member
Вообще, хочеться побольше хорошийх новостей. А лифты строят?

НАТФ

New member
У нас метр стоит 2514000, кредитуют 100%. Но доплачиваем за улучшения порядка 51000. Сразу металлические двери и т.п. Нашему ЖСПК 3,5года. Сдать планировали к июню, но думаю июль-август. Михановичи "Гаспадар 205"

Ольк

New member
Были сегодня на нашей стройке.. и я удивилась качеству работ наших строителей!!! Дом ещё не успели достроить, а кирпичная кладка на балконе уже обрушилась...так как тогда судить об осталном качестве работ.... на фото вы увидите этот балкон(2 этаж)..но может это просто случайность???

Вложения

• Фото-0042.jpg
    Фото-0042.jpg
    344 KB · Просмотры: 84
  • Фото-0041.jpg
    Фото-0041.jpg
    387.8 KB · Просмотры: 88
  • Фото-0040.jpg
    Фото-0040.jpg
    463.4 KB · Просмотры: 77
  • Фото-0038.jpg
    Фото-0038.jpg
    369.2 KB · Просмотры: 86
  • Фото-0037.jpg
    Фото-0037.jpg
    321.8 KB · Просмотры: 65
Последнее редактирование:

33korovy

New member
Да. что то с балконом не то. Но хоть порадовало, что коробку построили.

минчанка85

New member
Я была на стройке в среду,правда без фотоаппарата,но как вижу это уже не актуально:) фотки свежие появились таки.Из увиденного,могу отметить,что машин строителей было довольно много,а вот самих строителей почти не видно.Насчёт балконов: кто ездил не обращали внимание,что кирипичи как то оч уж криво уложены,кое где такое чувство,что вообще вот вот расползутся причём это касатеся именно тех балконов,которые сложили одними из первых...они потом,простите,вообще обвалиться рискуют...как то стрёмно:scratch:повеселил паспорт объекта:окончание строительства-июль 2010.....кто что насчёт собрания слыхал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху