Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

observer_76

New member
А не месяц дается на ответ?

Ответ будет на адрес hohol-76, он как получит то нам отпишет.

hohol-76

New member
observer_76,
минчанка85,
Ответа еще не было- каждый вечер заглядываю в ящичек, а там пока фига

uladzik

New member
Засада

Слышал что уже одна попытка приемки была... Интересно... Что собирались принимать, но суть не в этом. Всё дело в том что следующая попытка назначена на конец марта 2011, только попытка... Да уж реальный долгострой... Какие у кого мысли на этот счёт? Совсем мне это не нравится... Попытка приемки, хм... А когда сдадут ваще не понятно, с таким подходом краска с дома слезет фасадная, а дом не сдадут...:shok:
И походу сделать ничего низзя, чтоб это сё ускорить, потому как государство строит для государства, а мы ваще никто, только в суд подавать на строибанов... А там государственный -же судзя...

Denis_P

New member
Хотелось бы посмотреть в глаза тем кто придумывал раскраску дома. Она наверное необыкновенно дорогая, т.к. много цветов и замысловатая... УЖАССС!!! Какие-то нафиг ромбы на торце...Кому сажите нужны эти художества..??? 3-4 цвета необходимо для того, чтобы дом смотрелся современно.Жаль что есть проектные организации такого низкого уровня......
А когда сдадут ваще не понятно, с таким подходом краска с дома слезет фасадная, а дом не сдадут...
Всё к лучшему...)))

observer_76

New member
Какие-то нафиг ромбы на торце
Мне напоминает фантик от конфеты :) У нас ведь доминирует архитектурный стиль "агроренессанс". Посмотрите на райцентры после дожинок. Все такое яркое, всем становится сразу весело жить. Хорошо хоть не покрасили в актуальный нынче розовый цвет :)

observer_76

New member
Думаю может от неч делать поехать квартиру принять в суб. Может кто уже принял и много ли среди нас таких граждан?

hohol-76

New member
observer_76, я не принимал, пока потерплю и подожду официального приглашения. Прораб говорил будут приглашать, только после подключения всех инженерных сетей. Потом принимать буду, дам тепло в хату и пусть по теплому устраняют недоделки. А то вдруг, действительно, подпишешься, а потом никого не нарисуешь или по холодному переделывать будут(что-то отклеится, что-то отвалиться)

ой "отвалится" пишется без мягкого знака (пардон)

valar

New member
Observer_76 мы свою квартиру "приняли" в декабре. Выглядело это так - пришли в квартиру вместе со своим специалистом, он был с огромным строительным уровнем. Проверил стены, удивился, что очень ровно!!!! Нашел 4 кривые во всей квартире, и то очень придирался, с нами еще девушка из прорабской была, она все записала. Пришли в прорабскую там составляют акт, он не номерной, нигде не регистрируется. Составляется в двух экземплярах, нужно паспорт при себе иметь. Все замечания фиксируются в экземпляре организации. Акт мы подписали с учетом своих замечаний, их было 10 пунктов. Что они из этого уже исправили я не знаю, думаю, что ничего. Потому что все касалось работ со штукатуркой. А при минусовой температуре делать это смысла не имеет. После подписания акта нам отдали 3 ключа. Все. Может у кого были другие варианты?

hohol-76

New member
valar,а что потом? Можно типа уже что-ли идти и регистрировать ее в собственность в БРТИ? Или как? Или после ввода дома в эксплу?

valar

New member
Я думаю, что в собственность только после официальной сдачи дома можно оформлять, да и то при условии что вся стоимость квартиры оплачена. Мне, например, в банке сказали, что еще не вся сумма моего кредита израсходована. А может кто-нибудь знает, как у нас вызов спецаиаиста из БРТИ будет происходить. Каждый индивидуально должен приглашать или это без нашего непосредственного участия проходит процедура.

observer_76

New member
Так вродь нам квартиры брти уже обмеряло. Зачем второй раз их приглашать? Наверно, после сдачи, просто сходим в бюро, а там оформим и получим техпаспорт и сопутств. документы.

hohol-76

New member
Звонил бухгалтеру сегодня! В январе собрания не будет. Госкомиссия перенесла сдачу дома на 1-й квартал, но без привязки к конкретной дате. Надеются, что это будет в феврале. По стоимости кв.м. пока ничего не известно- перерасчета еще не было. На улице +3, а внутри двора чего то наш дом не разукрашивается

33korovy

New member
hohol-76

На улице +3, а внутри двора чего то наш дом не разукрашивается

А внутрі дома работа хоть ідёт? Строители приезжают? Ведь, ещё внутренних работ хватает. А балконы застеклили?

Svetlana_Roma

New member
hohol-76, как мне говорил председатель, пересчета стоимости кв.м. не будет, пока не будет сделано благоустройство, а оно отложено до теплых времен. Т.е. в первом квартале если сдача и будет, то только самого дома. И принимать он хотел дом ближе к концу первого квартала - все равно холодно, ремонты мало кто будет делать, а по кредиту все будет отсрочка хоть на месяц. И еще про пересчет - по его словам, окончательная стоимость метра будет известна "ближе к лету".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху