Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana_Roma

New member
OLGABRIUK, У нас знакомые ребята квартиру получали в мае, а договор найма заканчивался январем. Они не продлевали договор, просто получили в БТИ справку об отсутствии в пользовании жилых помещений (для банка) и прописались в новой квартире. Но лучше спросить у паспортистки в с/совете.

OLGABRIUK

New member
спасибо! но в период с января по май они были без прописки?И вообще как тогда дали справку в БРТИ?

ленокк

Member
Мы тоже столкнулись с этой проблемой. Наша хозяйка (у которой прописаны) немного интересовалась этим вопросом в сельсовете. Ей сказали, что они не контролируют факт прописки (т.е. теоретически можно выписаться), но, может быть, банк потребует. Т.к. мы прописаны у нее давно, она предложила потом (после прописывания в квартире) по количеству месяцев до выписки оплатить эти несколько месяцев.
Если что-то узнаете, напишите, пожалуйста сюда.

observer_76

New member
инфа от озерцовской школы:

Уважаемые члены ЖСК «Озерцо-5»
Администрация Озерцовской средней школы просит Вас в срочном порядке уведомить о своём намерении зачисления Вашего ребенка в 2011/2012 учебном году в наше учреждение образования.
Данная информация нужна в связи с необходимостью комплектования учреждения образования педагогическими кадрами на новый учебный год и открытия дополнительных классов.

Директор Виктор Франтишкович Савицкий
Тел. 507-63-90

Заместители директора Лилия Валерьевна Малиновская
Инна Александровна Филистович
Тел. 507-66-63

Последнее редактирование:

Svetlana_Roma

New member
OLGABRIUK,в паспорте стоит штамп прописки. Он бессрочный (нет даты окончания договора найма) и не видно, по договору живешь или прописан у себя. По крайней мере у моих знакомых было так. И в БТИ просто даешь паспорт, они смотрят на штамп и дают справку.

ленокк

Member
А если хозяева прописки захотят прописать других людей? Они же должны выписать "старых" прописанных. Как это процедура происходит? Выписывают же куда-то. В паспорте же не оставят прежний адрес регистрации...

НАТФ

New member
Ребята... В уксе сменился директор. Рута уже не работает на своей должности. Отапливать квартиры можно будет только после заключения индивидуальных договоров всех застройщиков с Мингазом+ председатель должен обеспечить инструктаж по пользованию оборудованием и пуско-наладку котлов с каждым отдельно. Сначала вся пуско-наладка, потом сдача дома. У нас так, но можно же и через голову перепрыгнуть, сдать без воды, газа, электричества...И благоустройство оставить на весну, тогда окончательный расчет не раньше августа, пока процентовки не закончатся...

По поводу БТИ. Куда бы не приехал, хоть в Брест они обязаны дать справку, даже если прописка Минская... им то все равно, получили деньги-дадут справку....

alena_krm

New member
слушайте,а мы тут как-то запланировали ремонт на апрель...эм..я думала,что в марте нас жуе допустят до своих халабуд и уже заключим договора со всеми...да уж...что-то моему оптимизму приходит логический конец...

OLGABRIUK

New member
По поводу БТИ. Куда бы не приехал, хоть в Брест они обязаны дать справку, даже если прописка Минская... им то все равно, получили деньги-дадут справку....[/QUOTE]

А как же тогда быть с банком, веть после сдачи дома справки в банк нужна же подавать?

33korovy

New member
alena_krm

На счёт сдачи в апреле, огорчаться не стоит. я думаю, что ремонт мы уже начнём к этому времени. По отделке, практически всё сделано, благоустройство-на пару недель работы, вода, газ , эллектричесво, канализация подключены, а заключение договоров дело не страшное(есть ещё 2 месяца).

Tan-ka

New member
observer_76, может и садика есть какие телефоны? Заранее спасибо.

flora79

New member
to Yarmosh:
Можно уточняющий вопрос?
1300000 - это сумма ежемесячного платежа по кредиту с учетом основного долга и процентов или только проценты (я так понимаю, кредит под 17%)?

fava

New member
Люди, а кто знает как обстоят дела в 3-ем позъезде? Может уже кто-нибудь принялся?

Tatyana_Alexey

New member
Я из 3-го подъезда,2 эт(4-ка)
Мы были на стройке неделю назад.Почти всё сделано,мелкие недочёты(осыпалась штукатурка где-нигде).Кухня,как обещали,уродливая стена из-за котла,больше из-за счетчика и труб. Газовая плита подключена,двери в кухню стоят,даже на потолке пожарный извещатель.Унитаз поставлен на место,в ванной-тоже всё норм.
Не понравилась планировка прихожей(шкаф- купе хотела сделать большой -не получится).Предлагали принять квартиру ,но мы отказались,т к. есть недочёты,и унас дверь входная не закрывается(была выломанаи украдены два котла ,которые стояли в нашей квартире,было выбито стекло в двери на кухне,но стекло поменяли ,котлы нашли,а дверь входная была открыта)
Подскажите,какой размер ванны нужно покупать,размеры проёмов дверей?
Что за большой проём в стене между 2 и 3 подъездами,будут его заделывать?

hohol-76

New member
Tatyana_Alexey, если я правильно понял, то большой проем- это арка для прохода пешеходов (для удобства- дом то длинный). По поводу дверей, то просто замеряете ширину и высоту проема и заказываете у дверников- размеры дверей все стандартные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху