Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyana_Alexey

New member
Tatyana_Alexey, если я правильно понял, то большой проем- это арка для прохода пешеходов (для удобства- дом то длинный). По поводу дверей, то просто замеряете ширину и высоту проема и заказываете у дверников- размеры дверей все стандартные

Не арка ,а по всей длине в стене широкая выемка в районе 3-го подъезда

S@nia

New member
Tatyana_Alexey, ЭТО ПО ХОДУ ДЕФОРМАЦІННЫЕ ШВЫ ИХ 2,ОНИ РАЗДЕЛЯЮТ ДОМ НА ТРИ ЧАСТИ.

Tatyana_Alexey

New member
S@nia, А этот шов будут заделывать,не знаете?(рядом с моим балконом проходит)

:scratch:

33korovy

New member
Эх. Когда уже нас позовут квартіры прінімать? Народ может кто слышал, как наші дела продвігаются? Построілі кательную? Прінял лі дом горгаз? Ведется лі вторая электролінія? Построілі КНСку? Вообще по дому работы ведутся? Строітелі пріезжают?

HoLy

New member
33korovy, простите, а зачем котельная, если у нас поквартирное отопление?

hohol-76

New member
HoLy, она нужна для отопления мест общего доступа- лестничные марши и лифтовые. Мы ж не будем отапливать из своих котлов все это

минчанка85

New member
hohol-76, ой..так совсем мало осталось!надо срочно начинать нервничать и паниковать:)а то дом примут,а я попереживать не успею:)

хотя..почему то мне кажется,что не примут:rtfm:

alena_krm

New member
привет,дорогие соседи!сегодня едим принимать квартиру.позвонила прорабу вчера-спрашиваю,можно ли приехать посмотреть квартиру(так как я вообще ее ниразу не видела).а он мне такой-не посмотреть,а принять:)куда там нам...ну ладно,принять!на что посоветуете обратить пристальное внимание??

Y_lord

New member
1. коробки и двери - качество установки.
2. потолок - швы.
3. штукатурка - трещины и не должно быть звона при стуке.
4. стяжка пола - качество.
5. окна - зазоры.
6. стены с помощью "уровня" на ровный угол.
7. и тд. .... В общем смотреть всё!

OLGABRIUK

New member
И еще обращайте внимание на окна, в них стоят кокиета флажки для того чтобы не собиралась влага, так вот они не должны быть поломоны

НАТФ

New member
Слава Озерцо. Позвони. Ната Гаспадар. Поговорим по поводу Монолит групп....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху