Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inspire

New member
к сожаления пока никаких новостей. попробуем обратиться к первоисточнику. они ведь сами сознались что почитывают форум - непонятно почему не дают ответов\комментариев. неужели это так сложно
уважаемый прораб и председатель сообщите пожалуйста как продвигаются дела на стройке?

минчанка85

New member
звонила я первоисточнику нашему. Толку никакого,новостей хороших тоже. Сказал что комиссии приезжают в разные дни и в разное время.Типа БРТИ отдельно,УКС отдельно и т.д. Газа ещё нет, будет ориентировочно до середины марта...оттапливаться дом начнёт только после запуска газа,воды и электроэнергии.В итоге,пришли к выводу,что сдача дома состоится не раньше апреля....Сказал,что если стены-полы будут кривые,чтоб не подписывали до исправления ничего.Мол,пусть сначала все замечания исправят,если они объективные,а уже потом ключи забирать

Denis_P

New member
Не надейтесь на них...они такие же люди как и мы+немоного ответственные за весь этот бардак со сроками и всем остальным.
К сожалению председатель ни разу не написал на форуме ни строчки. Жаль конечно, но обвинять его в этом нельзя потому как в его обязанности это не входит. Чисто по человечески итак все всё видят.
Тоже самое могу сказать и про прораба. Если он только сюда поржать с нас приходит, то о чём может быть речь? Увы ближе к народу они не хотят быть.
Нам остаётся только ждать, отстаивать свои интересы по качеству и надеятся на лучшее.
Народ, не теряйте веру в добро и надежду на что-то светлое! Я уверен что всё будет хорошо. Многое зависит не от нас, но надеятся и верить нужно!..Остаётся только ждать...
По поводу приёмки квартир-будьте бдительны и не давайте никому навязать вам своё мнение, умейте отстаять свои права!Приёмку квартиры проводите очень внимательно, обращая внимание на каждый существенный недочёт.

S@nia

New member
минчанка85, Из перечисленного вами я бы не сказал,что пустяшная авария...Судя по тому как пострадала тачка...Слава Б.,что всё хорошо...Только что минус на ремонт кв. .........Но здаровье важнее...
Забейте на металл...НАЖИВНОЕ...

inspire

New member
Denis_P, никто на них и не надеется, да и ближе ко мне не надо быть :) они почему-то удивляются\смеются\сердятся с того что мы здесь пишем - хотя могли бы просто объяснить что и как.
а что входит в обязанности нашего председателя? если ему больше нравится чтоб ему 250 жильцов звонило и каждому отвечать чем написать один раз здесь то пожалуйста будем звонить.

hohol-76

New member
Прювет! Мне кажется, что принимать квартиры пока рано. Пусть дом сначала примут. А если примем квариры мы, то до приемки дома двери входные мы теоретически поменять не можем. Но при этом за внутреннее содержание застройщик уже типа не отвечает- спи.............здят у нас батареи, унитаз или плиту- это наша проблема будет. Это мое мнение. Плюс морозы- лучше по теплу наши претензии по некчеству устранять

минчанка85

New member
S@nia, спасибо за поддержку,Саш:) я уже и сама успокоилась по поводу машины..главное что живы осталисьи целы практически.как сказал кто то из остановившихся очевидцев :не думайте что вам не повезло...запомните,что вам офигенно повезло." Испуг проходит потихоньку,так что прорвёмся:) но за руль пока стрёмно..дальше автосервиса не рискнула поехать

hohol-76

New member
минчанка85,я вас понимаю. Несколько лет назад мне тоже в корму так засадили под нашим озерцовским жд мостом, что влетел в следующую машину- получился бутерброд. Неприятные ощущения. Машина в "Гатаво", но слава Богу все целы

Татуська

New member
Привет!
Заказали уже кухню. Отличный получился проект:спрятаны все трубы и котёл замаскирован. Тел.дизайнера (029) 125-82-35

Denis_P

New member
Фигасе....Люди уже кухни заказывают.

мне кажется пока сдадут дом-дизайн устареть может....

alena_krm

New member
ну люди молодцы)я еще ниодного болтика или шурупчика не прикупила:)все копим-копим,чтобы потом все и за один день заказать...

Привет!
Заказали уже кухню. Отличный получился проект:спрятаны все трубы и котёл замаскирован. Тел.дизайнера (029) 125-82-35

а можно фотку будущей кухни,как проект составили.если не секрет конечно...

сколько денег? мне в пластике насчитали 2.5 у.е. сижу и держусь за голову..
без бытовой техники 2,5 у.е.?пластик дорогой,вот столько и получилось.впринципе по городу приблизительно такие цены везде.кухня - самое дорогое,наверно,получается в квартире.

Татуська

New member
Проект не покажу т.к. он у дизайнера. Сказать могу только одно, кухня получилась супер. По цене не очень дешево, но зато все спрятано и очень даже красивенько. Я и не думала что на наших кухнях можно такое сотворить.

в квартире ничего не начинали и пока не собираемся. Но для ремонта уже почти все закупили. Просто пока время есть, а вот после сдачи дома я сомневаюсь что смогу целыми днями выбирать.

Татуська

New member
как оказалось обоев валом, а как время покупать чуть выбрали. Особенно тяжело было для детской комнаты. На кухню так ничего и не нашли пока.

котел в шкафу, а трубы что возле окна тоже зашили фальш панелью.

вот когда заселимся тогда я вам и покажу свою кухню.

Дизайнеры свои проекты на руки не отдают.

минчанка85

New member
Татуська, Тань, я вами васхищаюс:) уже до обоев добрались?:))) я ещё вообще не могу собрать мысли в кучу и решить с чего начать:)

Татуська

New member
по поводу устарения проекта кухни, скажу одно. Наш проект не устареет. Мы так рано заказали кухню т.к. с 1 марта цены на мебель подымутся и не известно на сколько.

Мы и ламинат купили, и шторы.

Просто хочется быстрей переехать.

Выходные пока свободные, а вот потом будет не очень удобно. И на работу сходи, и стены шпаклюй, и обои ищи, и т.д. Вот потом голова кругом и пойдет точно.

НАТФ

New member
Мы и ламинат купили, и шторы.
Молодцы.... Мы тоже радовались, пока соседка сверху не затопила... у неё от котла оторвался патрубок (хорошо, что подводящий с холодной водой) ..... Когда заселитесь внимательно почитайте правила пользования котлом!!!! Давление на монометре я проверяю ежедневно!!!! Иначе соседи снизу нам выговор сделают..... норма от 1.5 до 2... внимательно слушайте лекцию на инструктаже при пуско-наладке.... и учтите, что соседи бывают разные.... у нас одни въехали, кухню повесили и их затопили .... теперь война.... а так хорошо общались до этого....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху