Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТФ

New member
про мебельные цены?
я поездила по магазинам и набрала буклетов, мне там же просчитали стоимость.... плинтус лучше брать в магазине в курасовщине, там дешевле, чем на рынке, карнизы на стройрынке дороже, чем на ОМА... Шторы я покупала в Москве на Садоводе. Бытовую технику в Эльдорадо и ЭТО... взяли минивен и ездили с мужем.... Кстати ламинат брали в Москве в магазине по 200р 20 000 на наши за квадрат. А еще покупали там электроинструмент: перфоратор, лобзик, шуруповерт... там если берешь много есть скидки и бонусы...

Татуська

New member
Мы покупали тюль в Украине. Просто купили метраж, а шить нам будет мама. По поводу цен знаю т.к. у меня сестра этим занимается. Она работает в мебельном магазине.

alena_krm

New member
Татуська, сколько вообще получилась кухня по деньгам?без бытовой техники-просто ящички.

Пава

New member
Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь что-нибудь слышал про комиссию на нашей сторойке? Как она прошла? (2-ой подъезд, 6-этаж)

Y_lord

New member
Люди кто знает, если ширина комнаты меньше на 30 см. от плана является ли это основанием для переноса стены?

Последнее редактирование:

минчанка85

New member
Татуська, трындец просто...расстроила ты меня.Надо теперь срочно взрывать мозг и искать деньги на заказ кухни,если так критично дорожать будет.но для этого надо съездить таки и посмотреть толком что с котлом в моей однушке и счётчиками

НАТФ

New member
Люди кто знает, если шерина комнаты меньше на 30 см. от плана является ли это основанием для переноса стены?
+-1кв.м с квартиры допускается БРТИ, если виноваты строители, должны перенести, а если Вы об этом знаете и молчите... все зависит от БРТИ

OLGABRIUK

New member
Ребята,разговаривал с предам,он сказал,что ближайшее заселение без обмана конец марта а возможно и апрель. Вот таквот.

Татуська

New member
минчанка85: Я точно не знаю на сколько будет подорожание мебели. Но мы решили подстраховаться. Деньги лишними не бывают даже если это будет и 100 у.е. разница.

cakai

New member
Y_lord что дверь должна открываться во внутрь

у нас (1 под) двери открываются наружу, кстати по металическим дверям могу проконсультировать.

Tatyana_Alexey

New member
Y_lord что дверь должна открываться во внутрь

у нас (1 под) двери открываются наружу, кстати по металическим дверям могу проконсультировать.

Проконсультируйте,пожалуйста,по дверям(как раз ищу этот вопрос)по каким параметрам нужно выбирать дверь?Толщина металла?И т.д.

Кто интересуется шторами ,могу посоветовать качественные и недорогие шторы+готовые(классный продавец )на Малиновском строй рынке ,можно посмотреть по ссылке:www.Malinovka.info Шторы Ириэ...ещё осенью,когда обещали в ноябре сдачу дома.

Последнее редактирование:

cakai

New member
Tatyana_Alexey двери бывают местного производства (толщина металла 1,2-2мм) и Китайские (0,3-0,8) Советую брать дверь сварную, желательно с открытыми петлями (открытие на 180 градусов) толщина метала 1,5-2мм нижний замок kale152 или 252 с броненакладкой, верхний можно kale 157, сувальдный ключ большого смысла нет, выглядит внушительно но рвет карман, и через замочную скважину дует. А по отделке на ваш вкус....

alena_krm

New member
cakai, а может и подскажите где лучше заказывать такую дверь?и сколько по деньгам такая дверь обходится?спасибо заранее.
я все-таки склоняюсь к отечественной двери.хотя вживую видела только китайские.и они вроде ниче так внешне...

IceLady

New member
Двери можете посмотреть на сайтах компании ООО "Магна" и Строймир

alena_krm

New member
интересно,а можно будет со временем дверь и в тамбур поставить и оборудовать его?!

hohol-76

New member
Пришел ответ- выкладываю: DSC02929.JPG
Как видим- ничего нового и интересного

Minava

New member
Умудренные соседи, прошедшие все этапы взятия льготных кредитов, приветствую Вас. Снова обращаюсь к вам за консультацией. Будьте добры, подскажите. Исполком прошла -в списки на льгот.кредитован.включена. В справке об имуществе везде проставила прочерки. До банка еще 2 месяца ждать. В этом временном промежутке собираюсь покупать машину. Не повредит ли это мне. Как расценит это банк, не придется ли уведомлять исполком, что появилось у меня имущество новое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху