Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это точно......Кошмар. В ноябре они однозначно не сдадут дом. Вот повезло уже так повезло... Пока я строюсь знакомые уже и построились и заселились и детей нарожали. Такими темпами они и весной не сдадут.
Обалдеть. Так если в этом году дом не сдается, пусть даже и на бумаге, то это вобще попадалово на отделку. Почему за свои деньги я не могу выбрать те обои и плитку, которые мне нравятся. Если бы еще льгоный кредит дали, то ладно...Не ту страну назвали Гандурасом:blink:Не уверен, что наш председатель хуже других. Когда занимается строительством УКС, то от преда мало что зависит и пинать, впервую очередь, стоит на райисполком и наших чинушек.
И незря же, наверное, его председателем ЖСК соседнего с нами дома выбрали.
Но чисто логически не могу понять, зачем затягивать стройку монолиту, что это ему дает? Кто как думает?
И ещё, может кто скинет фоток.
А насчёт сдачи на бумаге в ноябре, а доделки до весны, я не против. Лучше уж так , чем с отделкой в следующем году.
Потому что разрешение на сдачу нашего дома без отделки дали только до конца этого года. Мне так объснял Шамело.
Вот и НОЯБРЬ подкрался незаметно...