Модельные агентства

123456

New member
Помогите пожалуйста выбрать модельное агентство,чтобы туда отдать на обучение дочь-подростка.Цель данного обучения не стать моделью,а для общего развития.Спасибо.

Тасана

New member
RbIgik, актерское мастерство, этикет, хореография иногда даже риторика, это все кроме дефиле, о, еще речь

котеночкина

Active member
RbIgik, Тасана все верно написала. Вообще не будет лишним любой женщине походить на подобные курсы, поможет добавить увенности в себе, научиться красиво ходить, улыбаться, говорить. У Тамары когда-то был такой курс для взрослых женщин.

Иштар

New member
подниму темку. есть ли у нас модельные школы для маленьких деток (4 года)? может кто куда ходит, поделитесь впечатлениями.

Alencha

Active member
Иштар, посмотрите annmodels fashion group в контакте, у них вроде другой рекламы не видела. Пока ничего сказать не могу, были только на одном занятии. Неск-ко филиалов по городу

Последнее редактирование:

Иштар

New member
Alencha, какие предметы преподают и сколько по времени длится занятие, да и где находятся?

Alencha

Active member
Del
По предметам - основы дефилирования, фотопозирования, основы стиля и ухода за собой, ритмопластика . Может и еще чего я пока не разобралась, вроде еще про актерское мастерство говорили, но не уверена. Один филиал ст метро московская, др не знаю, в центре вроде где-то. У нас 4-5 лет в группе детки, следующая группа лет по 7-9 была. 2 р в нед по 1.5 часа. Пока не определилась надо ли нам оно вообще, случайно попали на занятие, мелкой понравилось. Девчушки оттуда в съемках разных рекламных участвуют. Мы в этом плане не метим, так, раскрепоститься к школе, да и вообще для девочки наверное полезно.

Последнее редактирование:

kiti

New member
Del
По предметам - основы дефилирования, фотопозирования, основы стиля и ухода за собой, ритмопластика . Может и еще чего я пока не разобралась, вроде еще про актерское мастерство говорили, но не уверена. Один филиал ст метро московская, др не знаю, в центре вроде где-то. У нас 4-5 лет в группе детки, следующая группа лет по 7-9 была. 2 р в нед по 1.5 часа. Пока не определилась надо ли нам оно вообще, случайно попали на занятие, мелкой понравилось. Девчушки оттуда в съемках разных рекламных участвуют. Мы в этом плане не метим, так, раскрепоститься к школе, да и вообще для девочки наверное полезно.

А где они находяться?
Вы сейчас только туда пошли?

Anais

мама малышки Евы
У AnnModels филиалы на Филимова и на Саперов 5 (ФОК Атлант за Замком), дочка ходит с сентября, что интересует - спрашивайте

Alencha

Active member
У AnnModels филиалы на Филимова и на Саперов 5 (ФОК Атлант за Замком), дочка ходит с сентября, что интересует - спрашивайте

Вам нравится? Расскажите пож-ста, что дают эти занятия ребёнку. Я все не могу решить, надо ли оно нам. Дочка просится. По ценнику меня устраивает. По местоположению мега устраивает, во дворе можно сказать.

А где они находяться?
Вы сейчас только туда пошли?

Про где находятся ответили, а мы да, только пошли, случайно попали.

Anais

мама малышки Евы
Вам нравится? Расскажите пож-ста, что дают эти занятия ребёнку. Я все не могу решить, надо ли оно нам. Дочка просится. По ценнику меня устраивает. По местоположению мега устраивает, во дворе можно сказать.

Дочке нравится (ей 6,5 лет), перестала сутулиться, если попросить попозировать для фото - будет делать это красиво. В вопросах ухода за собой конечно есть перегибы - например, не дай Боже волосы начать ей расчесывать не с кончиков или фен погорячее включить))) Была стеснительная очень, сейчас смотрю, что это проходит. Спокойно выходит на подиум при больших скоплениях народа, на кастингах тоже смело позирует. В общем, для общего развития вполне не будет лишним походить.

Alencha

Active member
Дочке нравится (ей 6,5 лет), перестала сутулиться, если попросить попозировать для фото - будет делать это красиво. В вопросах ухода за собой конечно есть перегибы - например, не дай Боже волосы начать ей расчесывать не с кончиков или фен погорячее включить))) Была стеснительная очень, сейчас смотрю, что это проходит. Спокойно выходит на подиум при больших скоплениях народа, на кастингах тоже смело позирует. В общем, для общего развития вполне не будет лишним походить.
спасибо большое! Пойдем точно, даже ради работы над осанкой и стеснительностью)

Mamik

New member
Подниму тему! Может ли кто-то посоветовать Модельное агентство для девочек 10 и 13 лет "для себя". Из того, что я изучила и видела на совместных проектах - мне приглянулись Annmodels и Мадмуазель Адри. Хотелось бы услышать реальные отзывы) Еще у меня вопрос, чем обуславливается такая разбежка в ценах по городу от 600 тыс до 1,5 млн в месяц?

МамаДочек

New member
Mamik, мы ходим в Адри, но недолго, с 1 июля. Девчонкам (6 и 8 лет) нравится.
У них бывает дефиле, актерское, спец.курс "ты в объективе успеха", хореография, фотопозирование.
Актерское ведет Людмила Осмоловская (ТЮЗ), детям очень она нравится. На спецкурсе всякие интересные задания вроде озвучки, я так понимаю на умение говорить и общаться. На фотопозирование их водили в последний раз в студию Fotex, делали фотографии, будут через полторы недели, не видела еще что там.
На дефиле педагог хороший, толковый.
Старшая группа мне нравится очень, в младшей есть немного неудобство в том, что дети маленькие и чуть постарше вместе. Малыши ведут себя как попало, не организованы, а дети постарше уже более серьезны, но в старшей группе этой проблемы нету.

Еще у меня вопрос, чем обуславливается такая разбежка в ценах по городу от 600 тыс до 1,5 млн в месяц?
Вот этого я не знаю :)

Gluckspilz

Active member
Добрый вечер. Может быть,у кого-нибудь дети учились в подиум-школе Fashion style на Кирова 16 в Центре художественного творчества? Какие отзывы? Что по стоимости?

Сверху