сорри за офф- а общее развитие это что? кроме макияже я ничего придумать не смоглаа для общего развития
Del
По предметам - основы дефилирования, фотопозирования, основы стиля и ухода за собой, ритмопластика . Может и еще чего я пока не разобралась, вроде еще про актерское мастерство говорили, но не уверена. Один филиал ст метро московская, др не знаю, в центре вроде где-то. У нас 4-5 лет в группе детки, следующая группа лет по 7-9 была. 2 р в нед по 1.5 часа. Пока не определилась надо ли нам оно вообще, случайно попали на занятие, мелкой понравилось. Девчушки оттуда в съемках разных рекламных участвуют. Мы в этом плане не метим, так, раскрепоститься к школе, да и вообще для девочки наверное полезно.
У AnnModels филиалы на Филимова и на Саперов 5 (ФОК Атлант за Замком), дочка ходит с сентября, что интересует - спрашивайте
А где они находяться?
Вы сейчас только туда пошли?
Вам нравится? Расскажите пож-ста, что дают эти занятия ребёнку. Я все не могу решить, надо ли оно нам. Дочка просится. По ценнику меня устраивает. По местоположению мега устраивает, во дворе можно сказать.
спасибо большое! Пойдем точно, даже ради работы над осанкой и стеснительностью)Дочке нравится (ей 6,5 лет), перестала сутулиться, если попросить попозировать для фото - будет делать это красиво. В вопросах ухода за собой конечно есть перегибы - например, не дай Боже волосы начать ей расчесывать не с кончиков или фен погорячее включить))) Была стеснительная очень, сейчас смотрю, что это проходит. Спокойно выходит на подиум при больших скоплениях народа, на кастингах тоже смело позирует. В общем, для общего развития вполне не будет лишним походить.
Стоимость интересует( можно в лс)дочка ходит с сентября, что интересует - спрашивайте
Вот этого я не знаюЕще у меня вопрос, чем обуславливается такая разбежка в ценах по городу от 600 тыс до 1,5 млн в месяц?