Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Для поддержания разговора: пару наших весенних аутфитов - вариации на серо-розовую тему (кстати, я тоже помню, что курточку Вы покритиковали ;), но без обид:pleasantry:)

Последнее редактирование:

К.Юля

Active member
Amadeussee,
Оль, я реально в голос засмеялась))))!!!
а что за шапочка?!
Тоже давно Вас видно не было....
в тему критики... до Вас так и не доехала, хоть и напрашивалась:blush1:... в Паркинге примерились...
Совсем не понравился((((
Поняла что в этои году изменим Wojcik-y

Amadeussee

Озеро Амадеус
К.Юля, весь архив доступен по первой ссылке, вторая и третья ссылки нерабочие.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Оль, я реально а голос засмеялась))))!!!
Я тоже повеселилась.
На самом деле, очень хорошо, что вкусы разные, смешнее было бы, если бы все ходили в одинаковом.
И хорошо, что Вам дневник не понравился, а то боюсь, что зимой в них полгорода ходить будет :)

а что за шапочка?!
Беннетон, прошлогодняя осень, они там в разных цветах были.
Хоть где-то еще не акрил бывает...

Amadeussee,
завтра разделю...
Я попросила в теме для модераторов, чтобы четвертую часть в архив отправили - чтобы сразу в двух темах не писали.

Lizzzi

Active member
Amadeussee,серенький плащик классный))
освежим немного темку большими девочками

анастассия

...любимая мамочка...
МОлька,я в твою компашку по анти-шлемам и демарам,и рейма туда же и прочее-прочее)))
про шлем тоже думала,но решила простую шапочку с двумя помпонами,мне не нра один большой)
кста,сегодня на выставке "Мир детства" попала на шапочки ТуТу...которые с нат. помпонами...шапочка+шарф 1 мульен,я чуть не рухнула...Сашка мой,кот. матом почти не ругается,завис и выдал..."они че ох......ели?"))))

К.Юля,Юль,я тоже Войчику изменю,пожалуй...мало того,что еще ни одной вещи из новых коллекций не видала,так и на комбезы их сооовсем забила)

Lizzzi,Ваша девушка...просто нет слов...ааа)))

Insomnia,Юлианка становится с каждым днем краше...стать такая...мммм)

Amadeussee,мне первый понра ооооч!

МАА,Машунь,Ксю-красавица,но наряд не поняла))))

Софьяша

Well-known member
МОлька, а мне очень нра шлемы...именно Чоби))) и именно на малышах до 4-х лет...С двумя помпонами вообще классно смотрится. У нашей московской подружки был такой в вашем возрасте. А на прическу любую шапку одевать неудобно))...

А вот на подрощенных детках два помпона как-то мне не очень...Слишком по детски смотрится, на мой взгляд...Хотя Соня очень просила прошлой зимой именно с двумя, но я не поддалась:)))...

Amadeussee,мне все три комплекта понравились!
Lizzzi,ну красотка!!! Цвет волос просто необыкновенный!

МОлька

Well-known member
Софьяша, ну вот Деле я еще могу одеть с двумя. Я еще и слитник гэповский заказала. Хотя Техе после первой зимы слитники не брала. Хочу мишку-медвежачью :)
По поводу шлемов мне кажется все же проще одеть простую шапку, чем шлемик.
А вот кстати шапки с одним помпоном и с двумя хвостами под ним - блин как не люблю ( че делать будем потом не знаю ( в саду любят хвосты. Хотя... уже стали исправляться и плести иногда наши крысиные косички.

MAA

New member
МАА,Машунь,Ксю-красавица,но наряд не поняла))))

Настя, все просто. Ходили в Мулен Руж на пати "Здравствуй, школа". Решили, что все придут в гламуре (так и получилось), а Ксю была такая....

Lizzzi

Active member
А я фанатка шлемов, малыш только в них зимой))
шея закрыта, ушки закрыты, мечта любой мамы))

Старшенькой не достались в ее детстве, хотя от подружки московской слышала только восторженные отзывы

анастассия

...любимая мамочка...
Настя, все просто. Ходили в Мулен Руж на пати "Здравствуй, школа". Решили, что все придут в гламуре (так и получилось), а Ксю была такая....
и мы ж хотели,да проворонили(

ну вишь, не любой выходит
не любой...
до -15 меня голая шея не заботит

Zu-Zu

New member
че делать будем потом не знаю ( в саду любят хвосты.
:) а я заплетаю так,чтобы прическа продержалась весь день:) наши воспитатели уже и не трогают,т.к. аккууратнее будет,если она "переспит" с моим плетением,чем они расплетут и заново что-то смастерят.

К.Юля

Active member
Lizzzi,
Люба!!!
Замуж Пора!!!;))))

guliy,
Еще Одна Невеста!!!

Ой, Девочки!
А я Безумно Люблю шлемы!!!!!
(особенно с нашей особенностью((( я последнее время другие варианты и не рассматриваю)))
Вот Этим довольна))))!!!
и красивенько(лично мне) и удобно и тепло!!!!
и голова не болит что там с шеей!

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Lizzzi, guliy, какие красотки подрастают...
писала-писала Вам комплименты, и все пропало :(

К.Юля,правильно, что ушили, очень хорошо сейчас сидит.
Мне вообще много чего в этой коллекции нравилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху