Я тоже в последнее время фанатею )))Мне сине-белое нра. Одна из любимых тем моих сейчас.
Я сине-желтое всегда любила, одно из моих любимейших сочетанийТигрица, еще сине-желтое нравится пока что.
Стильная девчонка! Рубашка - улет!Ну, и мы всунемся - фотки с телефона - просто на улице гуляли сегодня.
Да, он ей очень идет Но она его разлюбила Требует желтый и голубойи мне кажется, что ей очень идет розовый цвет и все его оттенки
это точно подмечено!k:Белокурая бестия)))...
работы из войлока не мои, а моей сестры, но мы счастливые обладательницы многих из них, сейчас ждём сумочку со съёмными цветочками под осенние нарядыОчень понравилось фото с бусами, да и вообще, ваши (а они ведь ваши? ) работы из войлока - заслуживают отдельного внимания, а вместе с моделью - смотрятся вообще произведением искусства. У меня уже слова заканчиваются от восторга
фото первые 3 Натальи Теплицкой, а остальные мои--разница налицо:crazy:, а еще хотелось поинтересоваться - кто вас так чудесно фотографирует? Неужели сами?
этот комплимент мы слышим чаще всего:give_rose:первая фотка справа- Мерлин Монро!!!!!!!!!!!!!!
совершенно не любит, последние хорошие её фотографии почти двухлетней давностиА старшая, наверное, не очень любит фотографироваться? Тоже очень стильная девчонка, и хорошо, что они такие разные))