Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Тигрица, интересно так фотки смотреть. На некоторых малышка кажется совсем, на некоторых взрослая совсем девочка :) Мне сине-белое нра. Одна из любимых тем моих сейчас.

mamaalisy

Active member
Здравствуйте, мамы маленьких модниц, уже давно( почти год:secret:) слежу за этой темкой и вашими красотками. Фото в большинстве своём отличные и превосходные:give_rose:
вот решила и свою младшую Анну-Марию показать, она большой любитель нарядиться, а старшая Алиса и наряды не любит, и фотографироваться, предпочитает одежду спортивного типа...
На последнем фото сестрички вместе на прогулке

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
mamaalisy, у вас такие разные девочки! Но обе красотки! Чудесные фото и наряды!

ЭВЕЛИНА

Active member
mamaalisy, первая фотка справа- Мерлин Монро!!!!!!!!!!!!!! очень необычная, яркая интересная девочка! И очень классно, что Вы подчеркиваете это яркими цветами в одежде! ООчень-очень интересно!

leTuchka

New member
mamaalisy, необычайно красивая малышка у вас. Такая нежная, и в тоже время с характером! :) Очень понравилось фото с бусами, да и вообще, ваши (а они ведь ваши? :) ) работы из войлока - заслуживают отдельного внимания, а вместе с моделью - смотрятся вообще произведением искусства. У меня уже слова заканчиваются от восторга :))))))), а еще хотелось поинтересоваться - кто вас так чудесно фотографирует? Неужели сами? Три первые пары фоток - услада для глаз. :)))

Софьяша

Well-known member
mamaalisy,ну просто кукленыш доча ваша младшенькая!!
Ее нужно снимать в детских журналах мод! Обязательно!!!
Белокурая бестия)))...

Белый заяц

New member
mamaalisy, младшенькая и вправду красотка для журналов да из фотографии очень стильные, очень понравились !!!!!

Ursula19

Active member
Тигрица, ой, мне в полосатом - очень-очень, и еще в розовом ободочке

mamaalisy, хорошие щеки - моя слабость

MAA

New member
mamaalisy, очаровательные девчушки у вас :)
Тигрица, вашу красавицу смотрю на одноклассниках ;-) - красиво
IRIDA, отличный кардиганчик (и Маргоша супер) - сами такой на днях выгуливали :)
К.Юля, у вас очень характерная девочка :) - здорово
МОлька, сочувствую :-(.

Ну, и мы всунемся :) - фотки с телефона - просто на улице гуляли сегодня.

Enigma

Мерцающая в ночи
Тигрица, у Вашей доченьки очень яркая и выразительная внешность. и мне кажется, что ей очень идет розовый цвет и все его оттенки:)

mamaalisy, очаровательная блондинка Ваша младшенькая. на первых двух фото маленькая мадемуазель:)

MAA, красотка:) мне джинсы очень понравились. классно сидят на попе:)

mamaalisy

Active member
Девочки всем большое спасибо за комплименты и тёплый приём!!!

Белокурая бестия)))...
это точно подмечено!:eek:k:

Очень понравилось фото с бусами, да и вообще, ваши (а они ведь ваши? ) работы из войлока - заслуживают отдельного внимания, а вместе с моделью - смотрятся вообще произведением искусства. У меня уже слова заканчиваются от восторга
работы из войлока не мои, а моей сестры, но мы счастливые обладательницы многих из них, сейчас ждём сумочку со съёмными цветочками под осенние наряды

, а еще хотелось поинтересоваться - кто вас так чудесно фотографирует? Неужели сами?
фото первые 3 Натальи Теплицкой, а остальные мои--разница налицо:crazy:

первая фотка справа- Мерлин Монро!!!!!!!!!!!!!!
этот комплимент мы слышим чаще всего:give_rose:

MAA,Ксюша ваша юная модель, мне ваш наряд напоминает стиль американских копов ;)
может с опозданием хочу выразить восхищение фото с вашей фотосессии и вашим зонтиком в частности, и теми удивительными и разными образами, которые вы вместе с Ксюшей и фотографом создали!

Тигрица,у вас тоже юная модель, мне очень в розовой парке нравится и сине-белая тема красота и синий моя слабость...

Milanka

Member
Тигрица, красота красотенная, очень хорошая подборка и снимаете здорово.
Больше всего все сочетания с розовым понравились и бело-синее.

mamaalisy, младшая - просто модельный ангелочек со старинных картинок, вторая и третья пары фотографий просто сказочные, по пятому кругу уже любуюсь. А старшая, наверное, не очень любит фотографироваться? Тоже очень стильная девчонка, и хорошо, что они такие разные))

MAA, супер, люблю джинсу и люблю, как ты ее всегда выбираешь-подбираешь. Что за джинсики, откель? Классно-классно сидят.

mamaalisy

Active member
А старшая, наверное, не очень любит фотографироваться? Тоже очень стильная девчонка, и хорошо, что они такие разные))
совершенно не любит, последние хорошие её фотографии почти двухлетней давности

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху