Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
]Insomnia, да я и сама знаю что великовато. НО юбка хорошо. выше колена и даже по ширине повело :).... а вот кардиган немного велик...в основном по длинне...ессли б не такой длинный былоб тоже хорошо. он должен быть выше колена как юбка.но длиннее чем толлько попу прикрыть. а обще впечатление что он очень большой только пото му что снято сверху и она худющая и мелкая. . былаб хотяб не такой худой смотрелось бы все лучше гораздо. но такого не шьют. :)

Insomnia

New member
IRIDA, По рукавам тоже видно то велик кардинаг, обычно если худой ребенок, надо искать марки, которые шьют на таких или брать на размер меньше, ну или одевать когда дорастет ребенок. А так веся красота теряется

IRIDA

Insomnia, =) спасибо конечно, но не ходить же в школу голой.
вы видимо не представляете масштаб бедствия =))....не шьют на таких, вот просто не шьют....даже размер слим в большинстве своем велик, и одно дело выбрать повседневку на тот же размер меньше (платья, джинсы и майки и тд..)...а другое дело школьное искать.... хорошо когда к школе выбор стоит между 7\8 и 5\6 или S и M и по ширине не критично.....а когда надо меньше и узкое то проблема..причем большая.....в общем кто не сталкивался тот не поймет.

Insomnia

New member
IRIDA, Маштаб бедствий представляю, у меня сын очень худой, на него слима размера еще нет, а из остального он вываливается, так что я вас отлично понимаю. Тем не менее майки купленные 1,5 года назад с маркировкой 24 месяца, мы стали одевать только сейчас и шорты маркировкой 9-12 месяцев я покупала в 2 года

МОлька, Такая прикольная!!! Наряд очень симпатичный!!!

IRIDA

Insomnia, понятие очень худой все же разное...
ну так сарафаны, майки с коротким рукавом, шорты, легинсы и т.д мы носим маркировку чуть ли не от 18м до 5\Xs в наши 7 лет, все на размер а то и на 2-3 меньше ...
но штаны, джинсы, то где длинный рукав и тем более школьное это же не шорты и майки..... вот и получается что 3-4 или xs нам уже мало по росту и дл. рукаву, а 5-6 или S еще велико....а тот же 5Т широк, т.к. в разделе тодлерс все шире делают чем в кидс... так что вот такие дела=)

mamaalisy

Active member
МОлька,наряд отпад, мне очень сочетания цветов нравится, и люблю яркие правильно подобранные аксессуары:so_happy:

IRIDA

МОлька, класс...нравится мне коричневый с голубым=)

MAA

New member
МОлька, Оля, красота :). Я тоже на этот комплект давно смотрела ;-))). Тоже нравился жутко!!!

Ursula19

Active member
МОлька, здорово, очень серьезная барышня

IRIDA, серьезная.... юбочка мне нравится

Какие-то они все серьезные, одни мой, пионер, "поржал- поржал" и поплелся 1 сентября в школу.... преподавать

MAA, рубашка - супер, и сам образ - замечательный

Последнее редактирование:

Milanka

Member
МОлька, ой какое чудоооо))) чудо-чудо.
А колготки откуда?
Колготки очень здорово связывают воедино наряд и аксессуары вкраплениями красного на узорчике.

Софьяша

Well-known member
МОлька, ну Делька-моделька,...просто УУУУХ! Супер нарядик! Цветовое сочетание ооочень нравится!
А Артемий просто нереально красивый ребенок! Прям какой-то неземной:wub::angel:...

Ursula19, с почином вашего старшенького!!!

Моя все ноет почему ее в школу не отдали...Я сказала, что на нее школьную форму не реально подобрать, потому как худущая стала что велосипед....Так хоть есть начала последнюю неделю))...
Так что, IRIDA, я вас хорошо понимаю...мы на данный момент при росте 122 весим 18,3 кг...все висит как на колу(((...даже нет никакого желания фоткать такую " красоту"...

Ursula19

Active member
Софьяша, спасибо, это подготовка к диплому, но сам захотел в школу свою, попробовать, что еть такое

Zu-Zu

New member
МОлька, очень красивая Деля:) понравилось очень (вот вроде мне мешают красные туХли и бантов много для меня спереди.... лично для меня... но красиво!хочется сотреть и смотреть)

МОлька

Well-known member
IRIDA, Лен, я тебя ПОНИМАЮ :))) Сложно с эти здрыщиками. Хотя Тема хоть чуть стал человеком. С утяжкой уже большинство штанов не падает :) Ну... некоторые еще ремнем затянуть приходится дополнительно.

А колготки откуда?
из комплекта :) они и спасают "красные туфельки". Блин никакие если близко рассмотреть, но Деле очень они нравятся.

и бантов много для меня спереди.
ну там где бант спереди, это папа завязал. а бабушка сфоткала. а потом пришла я и бант был водружен на попу :) который с пиджака.

Девы, спасибо всем. Это deux par deux комплектик. Пиджак+маечка+юбочка+колготки. Еще шапочка тонкая хб есть от него. Туфли и сумочка - Делины дополнения.

Lizzzi

Active member
IRIDA,а мне нравится, у нас такой же кардиганчик и проблема мне знакомая, все что ни покупали, привезешь-оденешь и никак((

МОлька,звязда, красотень, только хмурая такая))

Amadeussee, esprit тоже был))
правда давно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху