суръезная патамушта ) и спать хотела. Потом в парке зажигала. Она терь песни поет и танцует постоянно.только хмурая такая
то-то я думаю, что маленькая какая-то дамочка.правда давно))
суръезная патамушта ) и спать хотела. Потом в парке зажигала. Она терь песни поет и танцует постоянно.только хмурая такая
то-то я думаю, что маленькая какая-то дамочка.правда давно))
от и я про то же выше... а почему никакие? я в закупку deux par deux в свое время в основном ради колготок вщемилась, а нам их не досталось, не было размеров...из комплекта они и спасают "красные туфельки"
туфли по качеству так себе но мягкие и мелкой оч нравятся. так что отдала их убивать как хочет жалеть сильно не буду.а почему никакие?
ага , занималисьLizzzi, такая осанка у дочки. Это теннис сам по себе такое дает или вы еще танцами занимались?
Практически наши параметры )) Тока у нас рост 120 и не знаю, дотянула она уже до 19 кг или нет ))мы на данный момент при росте 122 весим 18,3 кг...
Кстати, моему малому, которому 3,5, только в этом году стали хорошо шорты на 9-12 месяцев, а на 12-18 - пока еще ушиты. При этом рост у него нормальный для его возраста - 97 см. НО! Мой малой реально гораздо толще Ульяны в таком же возрасте )) Ему мало по ширине то, что она носила в 5 лет ))Тем не менее майки купленные 1,5 года назад с маркировкой 24 месяца, мы стали одевать только сейчас и шорты маркировкой 9-12 месяцев я покупала в 2 года
Прямо фемили-лук парижский Здорово!Покажемся)
Оооо, здоровский комплект! Интересное сочетание цветов!1 сентября
Девчонка ваша была и остается красоткой и модницей!правда давно))
А где, если не секрет? А то я уже на многое из новой коллекции облизываюсь и боюсь, что пока начнут собирать в закупке, уже мало что останется...а в закупке мне ни колгот не досталось, ни жилика, который хотела, ни комбеза. Только пальто и юбка.... ну как-то никак. Наш комплект в другом месте брала
Такой ответственный день! И девочка нарядная и радостная!ну и тут покажу первоклашку=)
Деля очень яркая!:nyam:1 сентября у Техи
1 сентября у Техи ))
первоклашки это так трогательно!
мне кажется кардиган немного велик.
Ну, и мы всунемся - фотки с телефона - просто на улице гуляли сегодня.
Здорово и стильно гуляете. Очень понравился комплект (правда не наш стиль). А туфельки чьи и где покупали, очень понравились? (правда у моей размерчик 31-32)
И мы покажемся линейка в садике
нет, с еbay.Красная шапочка, а у вас что за тутушка, next??