Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
IRIDA, Я вас прекрааасно понимаю (с)
Поделитесь марками, которые вы покупаете? Особенно брюки-джинсы-штаны.

У нас так с юбками чаще, если по размеру, то короткие по попе.( мини к примеру) если по росту ок (ростовка на 1-2размера меньше) то широченные в талии и попе
С бельем вопросы. Трусики дочке 1/5-2 года хорошо сидят. Должны 2-3 приехать, попробуем их :))) хотя внешне вроде и не иголочка))

МОлька

Well-known member
Я бы однотонные колготки под нее надела, наверное, чтобы все внимание на юбку было, не отвлекали полоски.
кстати да. примерно это хотела написать. И блузка красивая, мне очень нра.

Весна

Возможно все!
Весна, А к кому обратиться по дипаму?

беслатная доставка по коду WELCOME0412
можешь сама купить.
почитай отзывы
http://virtualshopping.livejournal.com/tag/dpam.com
пишут что спасение для мам худых детей)
кстати наш рюкзачек тоже приехал с бесплатной доставкой.довольно быстро.
картинки у них никакие на сайте,а одежда,пишут,нормальная)

Весна, тепленько у вас? :)

ага.+29

Тигрица

Вредина полосатая
Поделитесь марками, которые вы покупаете? Особенно брюки-джинсы-штаны.
Все, где есть маркировка slim (для худых). Недавно получила джинсики крейзи8 слимы - сели идеально. Джимбори слим тоже отлично. Олд неви и чилдренс лучше всего на худышек садятся.

Milanka

Member
в школе пела, танцевала и на пианино играла, культурологическое направление))
Чувствуется))

а в закупке мне ни колгот не досталось, ни жилика, который хотела, ни комбеза. Только пальто и юбка.... ну как-то никак.
я там в первую очередь колготки и хотела... ну и две кофточки взяла... одну уже показывала раньше...

Tori, "пирожный" комплект симпатичный очень)) и курточка)) Хотела про шапочку к куртке спросить - это летний вариант или деми (хлопковая или из чего?) Что-то я в саду смотрю, все в шапках сегодня были. А я в растерянности... для панамки уже прохладно с утра, для деми, как по мне, очень-очень рано...
Красная шапочка, красавица-гимнастка у вас,ттт. Мы сегодня первый раз пошли в сад. Тоже хотели тутушку надеть, в итоге не придумала, с чем, - и хорошо, потому как на прогулке сразу в песочницу полезла.. наверное, из сетки неудобно песок вытряхивать.

Insomnia

New member
Оказывается я тут не показала свою второклассницу, 3го сентября:
IMG_7767_resize.jpg

Софьяша

Well-known member
Insomnia, красавица доча! И нарядик супер! Очень люблю темно-синий цвет..

чувствую, нужно уже начинать озадачиваться школьными нарядами на будущий год)))...чтобы летом спокойно отдыхать и набираться сил перед школой, а не нервничать бегаМши по сайтам и магазинам))...

Milanka

Member
Insomnia, очень красиво!
А вам разрешают такую полоску в школу (я про юбочку)? у нас бы забраковали :-(
Было время в начальной школе, даже блузки можно было только двух цветов - светло-голубую или белую ((
На фото мы в поликлинике вчера и первый раз в садике сегодня.

фото не приклеилось чегой-то с первого раза

Вложения

• SAM_4295a.JPG
    SAM_4295a.JPG
    470.7 KB · Просмотры: 245
  • SAM_4305a.JPG
    SAM_4305a.JPG
    457.1 KB · Просмотры: 253
  • SAM_4306a.JPG
    SAM_4306a.JPG
    479.8 KB · Просмотры: 219
  • SAM_4310a.JPG
    SAM_4310a.JPG
    327.3 KB · Просмотры: 211
Последнее редактирование:

s.o.l.o.

New member
s.o.l.o., красотенно! Узнаю юбочку)))) Я бы однотонные колготки под нее надела, наверное, чтобы все внимание на юбку было, не отвлекали полоски.
Спасибо! А полосочки очень светлые, и сзади на каждой серой полосочке по шелковому бантику.

Девочки, мамы худышек, где вы покупаете детям одежду? В частности интересуют брюки ( юбку можно в поясе ушить, а брюки уже не переделаешь). На какие фирмы обратить внимание?( уже прочитала выше обсуждение)

Insomnia, Юлиана всегда очень стильно одета, красиво. Это пиджак чилдреплейс?

Milanka, мне колготы во втором наряде нравятся ( с бабочкой или цветком?). Мило и очень нежно сочетаются с юбкой.

fanny

New member
МОлька, Дель прекрасна! Чудесный лук!))

Красная шапочка, такая милая девочка-предевочка!))

MAA, пересмотрела Ваши шикарные фотосессии! очень красиво! не буду оригинальной, фотографии в белом с мамой самые-самые!))

Вообще, очень много чудесных луков было тут этим летом)))

fanny

New member

МОлька

Well-known member
fanny, ну так и нам че-нить из удачного
я все радуюсь, что удержалась :) я б умерла :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху