Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
К.Юля, это гап....он и сейчас висит в продаже, но только большого р-ра.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
чилдреновские сапоги .... черные с вышивкой металлической нитью.

Natik.ya

New member
К.Юля, Юля, на Лизке платье войциковское с туфельками,ты с воротом что-дь делала,а то нам такой широкий ворот,такое декольте получается :)

К.Юля

Active member
Natik.ya,
Наташа, у нас такая же беда была)
Отнесла в ателье и все по Лизе ушили)))

МОлька

Well-known member
А я пожалуюсь. Хоть и офф. У Дели из-за аллергии такой ужас за ушками ( Не зависимо от наличия любых сережек, что плакать охота :( Живые раны периодически.

МОлька

Well-known member
К.Юля, да всем уже.

анастассия, а мой элидел закончился. и адвантан помер. есть только мои гормональные. не хочу ими. Надо съездить купить еще. Пока топикремом смягчаю сухие. Но оно часть сохнет, а Дель снимает корку, под ней мокрющее. Беда короче.

Весна

Возможно все!
МОлька, серия биодерма с цинком нам помогла очень.подсушить можно обычной цинковой мазью.

Zu-Zu

New member
МОлька, Ростику (аллергику со стажем на все,что обитает вокруг него) помогал только Элидел. отличная мазюка. Если это точно аллергия,то нужно антигистамины попить(а на что это у вас так?).А где вы Топик покупали (нам пора прикупить,а нигде не попадается)

Zu-Zu

New member
А так я ж сама и дети тоже со стажем с рождения. На что не понятно.
у меня только Ростик таким страдает,но аллергическая реакция на лице:( поэтому все чувства и эмоции по поводу этого заболевания мне очень близки. Поправляйтесь (но антигистаминчики пропить не помешает. И Элидел-снимет быстро. Только стоит он уже... под 300тыр. тюбик?)
пы.Сы. мы сейчас с этой проблемой ходим к одному чудо-дяде лечиться ( не народный лекарь:), но и не совсем традиционная медицина. Пошли к нему только потому,что знаем лично его). Если нам поможет,то могу потом написать координаты.

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, про дядечка рассказывай потом. Мало ли.
А так Элидел просто помер недавно по сроку уже. Надо собраться сходить за ним видимо. Бо жалко детку ппц. Было полегче и опять как накатило на уши.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, все смотрю, комментить не успеваю. Столько красоты! Все девчонки прекрасны, и маленькие, и большие!
Отдельный респект Bolik за цветочные наряды!

К.Юля, очень рада снова вас видеть в этой темке! Столько расчудесных фоток!

Ну и мы немножко покажемся
Посмотреть вложение 902001 Посмотреть вложение 902002

Посмотреть вложение 902003 Посмотреть вложение 902004

Посмотреть вложение 902005 Посмотреть вложение 902008

Посмотреть вложение 902009 Посмотреть вложение 902010 Посмотреть вложение 902011

Посмотреть вложение 902012

Посмотреть вложение 902013 Посмотреть вложение 902014

Посмотреть вложение 902015 Посмотреть вложение 902016

Посмотреть вложение 902017 Посмотреть вложение 902018

Посмотреть вложение 902019 Посмотреть вложение 902020 Посмотреть вложение 902021 Посмотреть вложение 902022

Посмотреть вложение 902028 Посмотреть вложение 902029 Посмотреть вложение 902030 Посмотреть вложение 902031

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху