Посетили сегодня аквапарк ....Так хотелось,что аж в Жлобин занесло!
ну и платьице выгуляли...
С платьем очень красиво получилось, особенно последняя фотография - такая стильная и серьезная девушка

И цвет волос шикарный
А это моя ,,санча пансА,, в ботаническом саду
Помню, помню эту шляпу. Класс.
Мы вчера тоже там были, выходили через центральный вход часа в три - такие очереди громадные на входе были, первый раз такое видела

hmy:
может, кто-нибудь продает нарядное белое платьице для девочки 9-12мес (74 рост)?
Я здесь в разделе сп
такое видела
Вполне себе нарядное
залезла на peekasku в поисках картинки, а там для гэпа выложены фото новой коллекции - в магазинах пока нет, но потом буду ловить
Платьице понравилось. Мне вообще GAP нравится, жалко что у нас их нет. В Москве есть, но цены конечно... как в Москве
Хотя они даже в Германии лет десять назад еще были, а потом свернулись почему-то.
Кстати, кто там школьную форму искал.
В Гулливере уже появилась - цены - ну как цены в Гулливере ))) - блузки тысяч 200 или триста - точно не помню - были белые и серые, с длинным и с коротким рукавом. Сарафанчик тысяч четыреста - ну и все остальное примерно на таком же уровне. Вроде не все прямо уже такая синтетика-синтетика, как в теме про Орби жаловались.
Еще видела у них в школьной коллекциии комплекты футболка/спортивные штаны в рюкзачке.
Тут где-то была ссылка на скачивание каталога школьной формы, можно ознакомиться, так сказать))
Специально для
МОлька: на скидках еще были симпатичные купальнички

Правда размеров маловато
Мы себе такой выбрали, все как у больших,
только маленькое