Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jassi

Active member
залезла на peekasku в поисках картинки, а там для гэпа выложены фото новой коллекции - в магазинах пока нет, но потом буду ловить
cn6570045.jpg
cn6569175.jpg

div83

New member
девочки, привет всем! я здесь новенькая!
и сразу вопрос в лоб: может, кто-нибудь продает нарядное белое платьице для девочки 9-12мес (74 рост)?

citramonna

Member
девочки, привет всем! я здесь новенькая!
и сразу вопрос в лоб: может, кто-нибудь продает нарядное белое платьице для девочки 9-12мес (74 рост)?
http://www.t-a-o.com/mode-bebe-fille/robe-12,55.html

http://en.dpam.com/sale/baby-girl-0-2-years-old/playsuit-dress-jogging-c.html?p=1

поищите тут...вещи на нашу таможню приходят за 5-6 дней+до 5-6 дней таможенники ,,разбираются,,

MaryD

Мама-маркетолог
http://www.t-a-o.com/mode-bebe-fille/robe-12,55.html

http://en.dpam.com/sale/baby-girl-0-2-years-old/playsuit-dress-jogging-c.html?p=1

поищите тут...вещи на нашу таможню приходят за 5-6 дней+до 5-6 дней таможенники ,,разбираются,,

а они шлют напрямую в Беларусь? Какие условия доставки? Буду очень признательна

Весна

Возможно все!
MaryD, а вы положите вещь в корзину и посмотрите есть ли при выборе страны Беларусь.

Belle

вся такая хозяйственная
М не очень нравятся рюкзачки Skip Hop, но они наверное на деток помладше. Если в школу много книг носить не влезет. К ним еще есть ланч-боксы такие и другие штучки, типа бутылочки, подушки в машину, чемоодана и т.д. Я Софи купила божью коровку. Очень даже вместительная оказалась. Сбоку место для питья есть.

30.05.13+-+3

citramonna

Member
а они шлют напрямую в Беларусь? Какие условия доставки?
Шлют напрямую.Посылку привозят домой,предварительно позвонив и оговорив время.Цена доставки на Депаме зависит от ,,размеров,, корзины.На ТАО вроде 16 евро до РБ.По крайней мере мои последние посылки на таких условиях приходят.Кстати,25 июня оформила заказ,а 1 июля по штрихкоду посыль уже в РБ.Оплата производится карточкой.Посредники не нужны.Главное за 120 евро в месяц лимита не выйти;)
Сегодня в парке выгуливались:

Ivetta

Active member
Bolik, Светлана, лялька на маму похожа, очень симпатявая :declare:

citramonna

Member
Посетили сегодня аквапарк ....Так хотелось,что аж в Жлобин занесло!
IMG_4317.JPG
ну и платьице выгуляли...
IMG_4389.JPG IMG_4395.JPG

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Посетили сегодня аквапарк ....Так хотелось,что аж в Жлобин занесло!

ну и платьице выгуляли...
С платьем очень красиво получилось, особенно последняя фотография - такая стильная и серьезная девушка :)
И цвет волос шикарный

А это моя ,,санча пансА,, в ботаническом саду
Помню, помню эту шляпу. Класс.
Мы вчера тоже там были, выходили через центральный вход часа в три - такие очереди громадные на входе были, первый раз такое видела :eek:hmy:

может, кто-нибудь продает нарядное белое платьице для девочки 9-12мес (74 рост)?
Я здесь в разделе сп такое видела
Вполне себе нарядное :)

залезла на peekasku в поисках картинки, а там для гэпа выложены фото новой коллекции - в магазинах пока нет, но потом буду ловить
cn6570045.jpg
cn6569175.jpg
Платьице понравилось. Мне вообще GAP нравится, жалко что у нас их нет. В Москве есть, но цены конечно... как в Москве
Хотя они даже в Германии лет десять назад еще были, а потом свернулись почему-то.

Кстати, кто там школьную форму искал.
В Гулливере уже появилась - цены - ну как цены в Гулливере ))) - блузки тысяч 200 или триста - точно не помню - были белые и серые, с длинным и с коротким рукавом. Сарафанчик тысяч четыреста - ну и все остальное примерно на таком же уровне. Вроде не все прямо уже такая синтетика-синтетика, как в теме про Орби жаловались.
Еще видела у них в школьной коллекциии комплекты футболка/спортивные штаны в рюкзачке.
Тут где-то была ссылка на скачивание каталога школьной формы, можно ознакомиться, так сказать))

Специально для МОлька: на скидках еще были симпатичные купальнички ;)
Правда размеров маловато
Мы себе такой выбрали, все как у больших, только маленькое
_thumb_350x350xin_upload_iblock_3a7_3a731d90a7911929568c23426056d4ea.jpg

Amadeussee

Озеро Амадеус
я не дома и страдаю. мне к школе надо Теху приодеть :(
Может, по приезду скидки еще больше станут:)
Форму, я думаю, особо не разберут - народ ближе к августу шевелиться начнет, да и цены не мотивируют в очередь становиться
Уж ваши-то детки раздетыми не остануться ;)
Полюбовалася вашими выходами в жежешечке, купальниками восхитилась отдельно, вот это я понимаю серьезный подход к делу

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Amadeussee, я в том году приехала через неделю или полторы после того как появилась школьная коллекция, так вот не все было в нужных размерах, многое пришлось брать на размер больше. даже при их ценах.

Полюбовалася вашими выходами в жежешечке
:flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху