Весна, может колготки лучше коричневые?
Хотя... покажешь потом целиком лук?
не ну да надокоричневые надо покупать)
Я бы еще с кремовыми поэкспериментировала. Или може быть даже вообще красные.коричневые надо покупать)
Я вложения не сразу увиделаКуртка дело меняет.По поводу неубиваемости обувки вопросов нет.Только вот подобное сочетание:легкое платьице,колготы,ботинки и куртка(жакет) мало применимо.Но это из моего опыта .Ну а наш детский сад вообще заставляет пересмотреть взгляд на гардероб ребенка.Надо ,чтобы дите утром и в дневную прогулку не замерзло,а после полдника не ужарилось на улице.так к платью же куртка джинсовая+боты.а почему не практично?
по детским балеткам не изучала вопрос, а вот взрослые ровно на размер маломерят (на амазоне во всех отзывах об этом пишут); а вообще они классные-классные, очень мягкие и везде кожа - я в восторгеДевочки, есть вопрос: кто-нибудь покупал блоховские балетки? Все что-то разглядываю их на шестерке, может сделать себе с ребенком фэмили лук, но это ж надо через посредника, и долго, да и с размерами непонятки.
Я вложения не сразу увиделаКуртка дело меняет.По поводу неубиваемости обувки вопросов нет.Только вот подобное сочетание:легкое платьице,колготы,ботинки и куртка(жакет) мало применимо.Но это из моего опыта .Ну а наш детский сад вообще заставляет пересмотреть взгляд на гардероб ребенка.Надо ,чтобы дите утром и в дневную прогулку не замерзло,а после полдника не ужарилось на улице.