Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

citramonna

Member
Последнее редактирование:

Tima

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить школьный костюм для подростка 14 лет. Не хочется идти в наши ГУМ, ЦУМ и т.д. Наших костюмов хватает на месяц, а потом начинают вылазить катышки, нитки и т.д. Буду очень благодарна!

juliaha

New member
Tima, а мне вот нравится наша "славянка"-носится хорошо!

Bolik, такая солнечная принцесса у Вас!

arika

New member
Bolik красотка!!!!!
а вот мы увлеклись "школой монстров"
b1bdf24ddaa9.jpg

citramonna

Member
arika, хорошее сочетание цветов,грациозная у Вас барышня...А у нас детская припухлость пока сохраняется
IMG_4531.JPG IMG_4578.JPG

Весна

Возможно все!
Купила Арише платье
http://www.next.co.uk/x52636s1#859284x52
размер 3,на рост 98см.
размеру соответствует.
варианты с чем носить(колготки синие,на счет тимберлендов еще сомневаюсь,т.к. думаю что будет жарко)

Вложения

• 794-577-X52s.jpg
    794-577-X52s.jpg
    23.3 KB · Просмотры: 151
  • 772121.jpg
    772121.jpg
    6.6 KB · Просмотры: 50
  • 714w0psOPvL__SL1340_.jpg
    714w0psOPvL__SL1340_.jpg
    133.9 KB · Просмотры: 46
  • 2052847-p-LARGE_SEARCH.jpg
    2052847-p-LARGE_SEARCH.jpg
    14 KB · Просмотры: 48
  • 780941.jpg
    780941.jpg
    18.4 KB · Просмотры: 40

МОлька

Well-known member
Весна, может колготки лучше коричневые?
Хотя... покажешь потом целиком лук?

Oksandra

New member
А можно я вставлю свои пять копеек?) я бы тоже взяла коричневые, но мне кажется, нужно смотреть по текстуре, чтобы не утяжеляли.
Ой, девочки, случайно набрела на Вашу темку, никогда ее не видела, посмотреа на ваших красавиц!! Вы так красивенько их одеваете, мне еще учиться и учиться.

Моя дама
image.jpg

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
коричневые надо покупать)
Я бы еще с кремовыми поэкспериментировала. Или може быть даже вообще красные.
А по обуви да - сюда либо балетки просятся, либо ботиночки а ля мартенсы.
Хотя голос разума говорит - надо носить с тем, что есть и не парится))

Девочки, есть вопрос: кто-нибудь покупал блоховские балетки? Все что-то разглядываю их на шестерке, может сделать себе с ребенком фэмили лук, но это ж надо через посредника, и долго, да и с размерами непонятки.
На немецком амазоне получаются дороже они.

1823653-p-LARGE_SEARCH.jpg

Весна, вот например, под ваше платьице вариант:
1823652-p-LARGE_SEARCH.jpg

Весна

Возможно все!
Amadeussee, я балетки рассматривала,но в итоге ботиночки(первое фото) купила)

Victorious

New member
Весна, очень красиво! Колготки можно носить какие есть) Но синие, на мой взгляд, будут сливаться с ботиночками, но зато платье будет ооочень выигрышно выделяться.
Я бы горчичные сюда, родные, с Некста)
А вообще здОрово!

citramonna

Member
Весна, однозначно за горчичные колготы.По поводу обуви боты :,конечно,смотрятся стильно,но практично ли будет...Платьице то не теплое.тогда наверх жилетка просится,но она тож не сильно утеплит...
Моя кухарка-дачница
IMG_4591.JPG IMG_4599.JPG
В этой кастрюле надцать бабочек:))),а в к вечеру были пойманы квакша из пруда и мышь полевка.Последних отпустили.

Весна

Возможно все!
Bolik, так к платью же куртка джинсовая+боты.а почему не практично?кикерсы довольно неубиваемая обувь.ну и ботинки покупались не только к платью,а еще к остальной одежде).поэтому посчитала балетки лишними.но,согласна,они не помешают.

citramonna

Member
так к платью же куртка джинсовая+боты.а почему не практично?
Я вложения не сразу увидела:)Куртка дело меняет.По поводу неубиваемости обувки вопросов нет.Только вот подобное сочетание:легкое платьице,колготы,ботинки и куртка(жакет) мало применимо.Но это из моего опыта .Ну а наш детский сад вообще заставляет пересмотреть взгляд на гардероб ребенка.Надо ,чтобы дите утром и в дневную прогулку не замерзло,а после полдника не ужарилось на улице.

div83

New member
Девочки, есть вопрос: кто-нибудь покупал блоховские балетки? Все что-то разглядываю их на шестерке, может сделать себе с ребенком фэмили лук, но это ж надо через посредника, и долго, да и с размерами непонятки.
по детским балеткам не изучала вопрос, а вот взрослые ровно на размер маломерят (на амазоне во всех отзывах об этом пишут); а вообще они классные-классные, очень мягкие и везде кожа - я в восторге

Весна

Возможно все!
Я вложения не сразу увидела:)Куртка дело меняет.По поводу неубиваемости обувки вопросов нет.Только вот подобное сочетание:легкое платьице,колготы,ботинки и куртка(жакет) мало применимо.Но это из моего опыта .Ну а наш детский сад вообще заставляет пересмотреть взгляд на гардероб ребенка.Надо ,чтобы дите утром и в дневную прогулку не замерзло,а после полдника не ужарилось на улице.

а,поняла.
в садик мы не ходим.платье не сильно легкое.под колготки с курткой само то.это у на наряд на выход,не для возни в песочнице)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху