Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Но читаю и смотрю сколько люди покупают нарядов школьных и понимаю, что мы просто какие-то ГОЛЫЕ)))...
у меня наоборот впечатление, что я больная на всю голову :) народ покупает пацанам по 2 рубашки, пиджак, жилетка, пару брюк и хватит им )

А белое это туника Некстовская...шла в комплекте с легами в бабочки...
а помню, смотрела на них.

мы ни в Фулию, ни в Селин так и не попали)
жаль. а где были?

Milanka

Member
Но читаю и смотрю сколько люди покупают нарядов школьных и понимаю, что мы просто какие-то ГОЛЫЕ)))...
угу
у нас у старшей - две блузки с коротким, две с длинным, две пары брючек - все Marks & Spencer; гольфик и юбка - De Salitto.
И усё ( Ну еще то, что с прошлого года осталось, тоже спенсер в основном

И дитя в трауре - и в чем она пойдет на линейку?
Надо же, чтобы все упали, да...

Мне в Вильнюсе понравились у Reserved синие пиджачки (в скобках: а) в прошлом году очень похожие костюмчики были у Benetton, кстати; б) в Польше этой коллекции еще нет ), но юбки или брюк к ним не нашла (

Виктория,
Софьяша,
красавицы, ттт!
Очень понравился цветочный костюмчик и туника в оборки.

Виктория

New member
у нас у старшей - две блузки с коротким, две с длинным, две пары брючек - все Marks & Spencer; гольфик и юбка - De Salitto.
у нас ваще солянка сборная)) Будем носить прошлогоднее.... на этот прикупила на джимбо несколько поло, носочки и юбочку... В прошлом покупала на Хим красивые были вещи: пиджак, юбка и сарафан, вроде доросли до них.... надо занятся предшкольными примерками))

На 1 сентября в первый класс мы шли вот так, в красную клетку:
f7c46fef0a63.jpg

это по весне так ходили пару раз в школу, у нас дресс-код очень условный, сет из некста)
213ace3e2ca2.jpg

А это на последнем заонке, всё некст тоже...
6187f9c86706.jpg

А вообще уважаю брючки некст из школьного, там есть слимфиты на мою худышку, и штроксики там покупала тоже на худеньких.... плюс поло-гольфики и кардиган сверху. Вот так и ходили, когда потеплее, то в юбках-сарафанах....

Софьяша

Well-known member
у меня наоборот впечатление, что я больная на всю голову :) народ покупает пацанам по 2 рубашки, пиджак, жилетка, пару брюк и хватит им )

а помню, смотрела на них.

жаль. а где были?

Офф... Мы ж собирались туда с друзьями... Вернее они собирались, ну и мы за компанию... Я сама выбала им эти отели... Уже и виртуальный тур туда совершили)), и собирались бронировать и в последний день у их резко изменились планы- они вообще не смогли поехать...
А я испугалась огромной территории))...как представила, что за Соней придется вечно тягаться то в басик, то на площадку, то еще куды ( а изначально ж рассчитывали на 12 летнюю дочку друзей:)))) и искать там ее постоянно...Вообщем, поехали в небольшой отель Альва Донна Бич Резорт...
Но в Фулии или Селине, думаю, побываем еще компанией, если в Турцию соберемся))...

А со шмотками к школе я не особо парюсь уже)))... Будем по ходу учебы докупать, если не хватит))...

Milanka, у вас уже, поди, взрослая барышня! Моей пока все равно упадет кто- то от ее наряда или останется стоять)))... У нас еще все впереди в этом вопросе))..

МОлька

Well-known member
Софьяша, если меня еще занесет в Турцию, поехали в Камелию ))) Нечего там бегать, не потеряется. Уже и дама ж взрослая.

Victorious

New member
Покажемся, чтоль)))

Виктория, огромное спасибо, что подняли тему))) Школьнае наряды в красную и синюю клетки - это очень красиво!

Вот нашла 2 приличные фотки...И те в прошлогодних платьях

Софьяша, красота! Это такие красивые классические платья, что они еще долго-долго будут актуальны)))

синие пиджачки (в скобках: а) в прошлом году очень похожие костюмчики были у Benetton

Milanka, в этом году они тоже уже были: беж и темненькие)

Milanka

Member
А вообще уважаю брючки некст из школьного, там есть слимфиты на мою худышку, и штроксики там покупала тоже на худеньких....
Да-да, и я некст очень люблю именно за то, что можно на любой тип фигуры подобрать. Мы брюки эти и в пир, и в мир носили, не только в школу, они очень удобные. И на этот год хотела некст, но сестричка поспешила немного, заказала M&S... ну вроде нормально село все, но надо еще какую-нибудь жилетку поискать - или блузки ушить в талии как-то, т.к. девушка уже фигуристая... а покрой слишком прямой.

Milanka, в этом году они тоже уже были: беж и темненькие)
Беж нам никуда, а темненькие не помните поточнее, какие? серый, синий, черный?

На 1 сентября в первый класс мы шли вот так, в красную клетку:
Ооочень нарядно! Красота.

у вас уже, поди, взрослая барышня!

Софьяша, ох, аж слишком взрослая...))))

Софьяша

Well-known member
Софьяша, если меня еще занесет в Турцию, поехали в Камелию ))) Нечего там бегать, не потеряется. Уже и дама ж взрослая.
МОлька, поехали!)))

Девочки, ткните, плиз, какие именно брюки вы своим худышкам покупали в Нексте...
В школьном разделе? Или что- то другое?

Виктория, сарафаны клетчатые понравились! Особенно, где на последнем звонке...
Но унас тоже не уверена, что проказило бы такое... Хотя я элементы красного тоже планирую добавлять в наши школьные наряды- кардиган, колготки, туфли...

Victorious

New member
Беж нам никуда, а темненькие не помните поточнее, какие? серый, синий, черный?

Milanka, ну вот не помню))) Не не черный точно. Цвет отличался от прошлогоднего темно-синего, а фасон почти такой же.

Софьяша

Well-known member
моя козЕнь..., а то как- то глухо в темке))...моя козЕнь..., а то как- то глухо в темке))...

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Софьяша, люблю твою козень. И не преемлю леги+просто майка :) че-то раздражает меня. Ассоциация идет колготы+кофта :)) (Не в обиду. Я искренне твою малую люблю!!!) На миниатюре смотрится как джеги короткие и тогда мне нравится :) а когда знаю, что это леггинсы (казалось бы другая ткань всего), воспринимаю иначе.
Пунктик дурной. Мне кажется, что в леггах надо попец прикрывать. Я с целью чего? Интересно, я одна такая больная? :)

Последнее редактирование:

Alsoushka

New member
МОлька,
не одна). у меня дочке 2,4. но я тоже никогда не надеваю леггинсы+майка, только с туникой или длинной рубашкой, тоже воспринимаю как колготы с майкой, хотя леггинсы у нас красивые). Но на фото у девочки мне нравится, они смотрятся не леггинсами.

МОлька

Well-known member
Я попробовала ради справедливости разок так одеть. ПРи том, что майку брала спецом длинную, чтобы закрывала попу.
259600_original.jpg

259900_original.jpg

Сиравно мне непонятно. Просятся шорты чтоли посреди или юбка джинсовые. Но не пробовала так одевать.

Касатка

Active member
Софьяша, а мне наоборот очень понравилось! И сразу взгляд на вторую устремился миниатюру. А при увеличении еще больше понравилось :) Леги + кеды оч круто получилось.

МОлька, а конкретно в вашем последнем наряде ваще не представляю, куда впихнуть в эти цветочки еще и джинсовую юбку.

МОлька

Well-known member
Касатка, у меня есть мини-пили юбка. но я ее туда и не представляю, и не пихаю :)
но мне сиравно как-то как домашняя одежда смотрится.

Alsoushka

New member
МОлька,
возможно еще зависит от плотности ножек детских или ширины леггинсов. бывает, они сидят не совсем впритык, а как штанишки скорее (видела такой вариант), тогда вполне ничего смотрится, на моей дочке, как и на вашей, очень в облипку - для меня как колготы, поэтому я тоже даже не пытаюсь пробовать с майками.

Софьяша

Well-known member
МОлька,у ты какаая)))...Да какие могут быть обиды))...
По поводу леггов и маек скажу так...В принципе, я тоже не особый поклонник такого сочетания, и когда Соне было 2,4 то толи леги были не те, толи фигура была не та:biggrin:, но мне она в том возрасте вообще в легах не нравилась и мы их не носили))...
А в отношении именно этих, в которых Софка на фотке- мне нравится))...как-то все гармонично на мой взгляд..
Но я не люблю, когда легги длинные до косточки...
Я наши даже чуток подвернула, чтоб нога голая была видна между легами и кедами,..а то раздражало))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху