Софьяша, я это.. терь стараюсь говорить что думаю только тем, кто мне кажется адекватным Но уже и на таком попадалась и обвиняли во всех смертных грехах ((
это когда было? пишут же, что позакрывали везде уже.Весна,
Точно есть в Дрим Тауне!
МОлька,
:shok:
Не знала и не слышала... А чего это они так?!
именнодумаю, когда открыли доставку в Украину.
ну если надо, то посмотреть имхо можно. Я вообще слитник жду в цветы живьем посмотреть.МОлька,а красивая хоть осень?
хошь в личку расскажу?Девочки, это вы с неадекватной реакцией на высказывания на форуме сталкивались или в жизни?
Вот тоже этого не понимаю. Еще рукава в трикотажных свитерах-кардиганах куда ни шло подворачивать, но куртки-штаны зимние с подворотами, особенно на совсем малышатах, не нравятся - сугубо имхо, конечно.мне кацца другое когда у ре рост 86 и с расчетом "до зимы же подрастет" берут комбез на 98, а то и 110 ) Правда некоторые и носить начинают, подвернув 15 см. Что мне в этом смешит, так не жалкий вид ребенка,это не смешно, а то, что когда ре дорастает, вещь приходит в такое страшное состояние уже, что носить нельзя и покупается очередное "навырост".
Кстати про широкое: обнаружили недавно в химе джинсы-скинни, которые даже на моем худырлике *хотя вроде не очень и худырлике, видали и похудее * сидят как скинни -правда брала на размер меньше, 110 на реальный рост 116. Может даже фото как-нибудь выложить созреюБывает как у вас заказываешь вещь в соответствии с ростом- возрастом, а приходит или очень длинное в рукавах-штанинах или очень широкое..
маечка №1 знакомая :friends:моя козЕнь...,
Ой, мне кажется, лишнее сюда. Особенно вид сзади - так красиво эти цветы у низа и верха перекликаются, зачем еще что-то сюда.Сиравно мне непонятно. Просятся шорты чтоли посреди или юбка джинсовые. Но не пробовала так одевать.
Была - не полностью - коллекция Ботанический садМОлька,а красивая хоть осень?...или ты особо не вглядывалась в девичье?)))...
класс, крутыха!у нас тоже есть такого плана фото.
ага и мы тоже их знаем для худышек. Если сравнивать с некстом слимфитом то по ширине и длине нужно так и брать как вы пишете, на размер меньше...обнаружили недавно в химе джинсы-скинни
да фик уже с ней, с красотой. Но как в этом ходить ребенку? Такой ребенок-робот получается, который рукой-ногой с трудом шевелит.но куртки-штаны зимние с подворотами, особенно на совсем малышатах, не нравятся - сугубо имхо, конечно.
так это вполне себе и леггинсы с шортами я тоже приемлюМне вот наоборот, под короткую юбку хочется леггинсы надеть )))