Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
девушки,а в Киеве же есть Некст?расскажите где искать,пожалуйста)

К.Юля

Active member
Весна,
Точно есть в Дрим Тауне!

Софьяша,
Анжел, Соня Бесподобна!!!!!!
Красотка!!!!
(Я тоже не люблю леггинсы+майка, но у Вас очень даже!!!)

МОлька,
Оль, а мне Ваш наряд Очень-Очень понравился!!!!
Деля такая прикольная!!!!

Софьяша, я это.. терь стараюсь говорить что думаю только тем, кто мне кажется адекватным ;) Но уже и на таком попадалась и обвиняли во всех смертных грехах :(((

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!
Аналогично!!!!

МОлька

Well-known member
Весна,
Точно есть в Дрим Тауне!
это когда было? пишут же, что позакрывали везде уже.

Софьяша, смотрела тебе ценники в гулливере вчера
Осень 800-1млн. Примерно так. Привезли еще не все.

МОлька

Well-known member
К.Юля, так я тебе говорю. Некст закрыл оффлайновые магазины во всей Украине. Везде. И все.

Софьяша

Well-known member
МОлька,а красивая хоть осень?...или ты особо не вглядывалась в девичье?)))...
Вот думаю, мож в Заре какой дешевле будет:)))...

Девочки, это вы с неадекватной реакцией на высказывания на форуме сталкивались или в жизни?...Хотя, везде ж хватает...поэтому стараюсь быть максимально тактичной:laugh:

МОлька

Well-known member
МОлька,а красивая хоть осень?
ну если надо, то посмотреть имхо можно. Я вообще слитник жду в цветы живьем посмотреть.

Девочки, это вы с неадекватной реакцией на высказывания на форуме сталкивались или в жизни?
хошь в личку расскажу? :)

Виктория, понравился ваш Ромпер в цветочки. Очень крассно на фигуре смотрится.

Софьяша, классная, мамзель, у нас тоже есть такого плана фото.

Carry, ещё Benetton ( В Короне),

Юмбрик, я тоже практически всегда пристраиваю.

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
мне кацца другое когда у ре рост 86 и с расчетом "до зимы же подрастет" берут комбез на 98, а то и 110 ) Правда некоторые и носить начинают, подвернув 15 см. Что мне в этом смешит, так не жалкий вид ребенка,это не смешно, а то, что когда ре дорастает, вещь приходит в такое страшное состояние уже, что носить нельзя и покупается очередное "навырост".
Вот тоже этого не понимаю. Еще рукава в трикотажных свитерах-кардиганах куда ни шло подворачивать, но куртки-штаны зимние с подворотами, особенно на совсем малышатах, не нравятся - сугубо имхо, конечно.

И навырост лежит мешок уже ))) - не могу расстаться, ничего не продаю, *такая корова нужна самому*

Красная шапочка, особенно очки крутые, все как у больших :)

Amadeussee

Озеро Амадеус
Бывает как у вас заказываешь вещь в соответствии с ростом- возрастом, а приходит или очень длинное в рукавах-штанинах или очень широкое..
Кстати про широкое: обнаружили недавно в химе джинсы-скинни, которые даже на моем худырлике *хотя вроде не очень и худырлике, видали и похудее * сидят как скинни -правда брала на размер меньше, 110 на реальный рост 116. Может даже фото как-нибудь выложить созрею :whistle:
Есть у них модели с пометкой Super Skinny Jeans

маечка №1 знакомая :friends:
понравилось такое сочетание, необычно.
мы носили ее в основном с джинсовыми шортами а ля "побитые жизнью", реже с кремовой юбкой

Сиравно мне непонятно. Просятся шорты чтоли посреди или юбка джинсовые. Но не пробовала так одевать.
Ой, мне кажется, лишнее сюда. Особенно вид сзади - так красиво эти цветы у низа и верха перекликаются, зачем еще что-то сюда.
Мне вот наоборот, под короткую юбку хочется леггинсы надеть )))
А леггинсы без юбки вполне комильфо - если только не просвечивающиеся в обтяжку на взрослых солидных тетях - тогда не совсем понимаю

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
МОлька,а красивая хоть осень?...или ты особо не вглядывалась в девичье?)))...
Была - не полностью - коллекция Ботанический сад
И еще из коллекции Птичье молоко что-то видела: шапки точно, синий сарафан - но тоже, в подробности не вдавалась
По сравнению с Зарой повеселее, конечно.

К.Юля, видела Вашу "фотосессию" из Mothercare. Впечатлилась :)

Виктория

New member
у нас тоже есть такого плана фото.
класс, крутыха!

обнаружили недавно в химе джинсы-скинни
ага и мы тоже их знаем для худышек. Если сравнивать с некстом слимфитом то по ширине и длине нужно так и брать как вы пишете, на размер меньше...

Вроде не показывала, вот мы по весне в некстах слимфит...
3b38231d9ce5.jpg

МОлька

Well-known member
но куртки-штаны зимние с подворотами, особенно на совсем малышатах, не нравятся - сугубо имхо, конечно.
да фик уже с ней, с красотой. Но как в этом ходить ребенку? Такой ребенок-робот получается, который рукой-ногой с трудом шевелит.

Мне вот наоборот, под короткую юбку хочется леггинсы надеть )))
так это вполне себе :) и леггинсы с шортами я тоже приемлю

Виктория, Лерка кавоооосяя.

По поводу хима угу
У Делика джеггинсы некстовские. По длине хорошо, а по ширине в талии огроменные! :( Падают реально. Надо ушивать. Вот такие. Хотя Весна писала, что им нормально сели.
341962_original.jpg

На сдыхликов или gap скинни хорошие шьет.

Весна

Возможно все!
девушки,где в Минске купить колготки,кроме мазекея?чтоб выбор был и красивые)

МОлька, может они на Аришке хорошо были за счет того что 1.меньшего размера,2.младенчикового пузика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху