Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Софьяша, я это.. терь стараюсь говорить что думаю только тем, кто мне кажется адекватным ;) Но уже и на таком попадалась и обвиняли во всех смертных грехах :(((

Belle

вся такая хозяйственная
Пунктик дурной. Мне кажется, что в леггах надо попец прикрывать. Я с целью чего? Интересно, я одна такая больная?
и я так же. Софи только туники под леггинсы одеваю. Если джинсовые леггинсы, то и с майкой ок. Она пока маленькая, платья короткие я могу под платье одеть лосины

Insomnia

New member
Софьяша, Такая красавица она у вас...
На первой фотке такая крутышка

Carry

Заблокирован
Буквально недавно переехали с мужем с нашим Данилкой в Минск из Феодосии. Тут ничего не знаем, а модной мамочкой оставаться хочется. Раньше всегда в Киеве затаривалась. А сейчас возможностей не так много. Посоветуйте хорошие местные магазинчики, но чтобы вещи были качественные. Это самое главное!

Insomnia

New member
Carry, В Киеве сама не было, но судя по тому я читала Минску далеко до Киева и тут вас ждет разочарование в плане покупок.
Для детей: Mothercare, Orby, Модный Домик, Оранжевый Верблюд ну и Маруся, правда насчет качества последней не знаю, дано не покупаю...
А там заграница вам поможет :) онлайн шоппинг в частности

Victorious

New member
А в отношении именно этих, в которых Софка на фотке- мне нравится))...как-то все гармонично на мой взгляд..
Но я не люблю, когда легги длинные до косточки...
Я наши даже чуток подвернула, чтоб нога голая была видна между легами и кедами,..а то раздражало))...

Софьяша, мне ооочень нравится))) И такого мнения)))) Отличный вариант для прогулок во дворе и на стадионе. А девочка просто конфетка))))ТТТьфу))

МОлька

Well-known member
Carry, да, в Киеве возможностей больше к сожалению :(((
Поэтому у нас рулит онлайн-шоппинг с переподвыподвертами, т.к. по закону на одно лицо посылки должны не превышать в месяц стоимость 120 евро.
А список выше
Mothercare, Orby, Модный Домик, Оранжевый Верблюд ну и Маруся
Из более небюджетных есть еще пара точек разнообразных.
А ну Gulliver дополню и Wojcik возят. И совсем небюджетный IKKS :))) Явно что-то еще забыла.

Юмбрик

New member
Модные мамочки, подскажите, что вы делаете, если заказанные вещи не подошли по размеру? Пристраиваете или ждете, пока ребенок вырастет и будет носить? Я по себе отмечаю, что раньше покупала и всегда оставляла, если что-то не подходило. А сейчас чаще хочется нового, совсем другого по стилю и цвету, ведь каждый сезон столько красоты разной появляется. А как у вас?

МОлька

Well-known member
Юмбрик, я сильно навырост не покупаю :))) Поэтому никогда не продаю, если вещь пришла чуть больше.
И если честно, мне странны пристрои из разряда "нам большое".

Виктория

New member
Юмбрик, если постоянно покупать определенные бренды - то сложно промазать с размером, "глаз намётан" так сказать))

Юмбрик

New member
МОлька, на вырост сильно не покупаю и глаз вроде наметан :) Но иногда бывает и промахиваюсь. И лежит вещичка, а мне уже и что-то другое хочется, аналогичное по функции, например.

Ursula19

Active member
А я люблю легинсы и майки, закрывабщие попу на половину, а когда еще попу открывать....

Milanka

Member
Сиравно мне непонятно. Просятся шорты чтоли посреди или юбка джинсовые.

МОлька, мне ничего не просится и очень нравится на вас этот комплектик. "По-домашнему" - а чем плохо, если по-домашнему? Вы же не в театр в нем идете и не на бриллиантовый юбилей королевы. На каждый день очень здорово! Когда еще такое носить?
Уютно, удобно, лазить можно везде (это моей младшей актуально), с собой легко пакуется, легко стирается и мало весит (это уже мне актуально). Прямо сказка.
И именно в таком варианте, как ты показала - с маечкой, которая попу закрывает.

мне странны пристрои из разряда "нам большое"
ИМХО, это издержки пересорта в СП (когда заказываешь рост 110, а приходит 150) и подарков от любящих родственников, я раньше тоже такого не понимала))

МОлька

Well-known member
"По-домашнему" - а чем плохо, если по-домашнему?
на улицу не хожу я по-домашнему :))
Деля везде лазит даже в любых платьях. И ниче ей не мешает :)

ИМХО, это издержки пересорта в СП
мне кацца другое :) когда у ре рост 86 и с расчетом "до зимы же подрастет" берут комбез на 98, а то и 110 :)) Правда некоторые и носить начинают, подвернув 15 см. Что мне в этом смешит, так не жалкий вид ребенка,это не смешно, а то, что когда ре дорастает, вещь приходит в такое страшное состояние уже, что носить нельзя и покупается очередное "навырост".

Юмбрик

New member
МОлька, может же и просто велика вещь или плохо сидеть, например. У дочки есть свитерок из Х&M, размер 4-5 (дочке 4 года), с лисичками. Он ей просто огромный - рукава по колено и длина как платье. А остальные вещи такого же размера подходят :)

Victorious

New member
а когда еще попу открывать....
:laugh:

что вы делаете, если заказанные вещи не подошли по размеру?

Юмбрик, я продаю даже те вещи, которые подходят по размеру))) Просто у нас их такое количество, что все не успеваем одеть даже по разу. Измерение идет тюками)))) Иногда заказываю повторно, забыв, что уже есть такое))))) Всякое случается))
Вещь вполне может разонравиться или, например, позже увидешь что-то еще красивее. Поэтому ненужное продаю, а кому-то это окажется очень даже нужной вещью.

Софьяша

Well-known member
Юмбрик,у меня тоже иногда случаются проколы с размерами))...
Бывает как у вас заказываешь вещь в соответствии с ростом- возрастом, а приходит или очень длинное в рукавах-штанинах или очень широкое...Или родственники-подруги привозят из-за границы одежду в подарок, а с размером не угадали:laugh:, хоть и знают рост-возраст))...
По началу, если вещь мне очень нравилась, я пыталась оставлять до " дорастем", но как показала практика к моменту дорастания хочется уже чего-то другого))...
Так что теперь продаю или дарю дочкам подруг на Дни рождения, если им эта вещь нужна))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху