Victorious
New member
но вот короткий-длинный???
kamil, судя по соотношнию длины рукава и куртки, попу прикрывает.
но вот короткий-длинный???
думаю у меня такой. тонкий. но пух-пух внутри. мне тепловсе дружно меня отговорили - тонкая курточка
я куому новую в минске за 80 у.е. купила. Вроде как ИП зубович возит (нашла на deal.by)А смысл Бартеки мембранные на сотку покупать? За 100 можно Куому купить,
Весна, красота) А что за флиска такая интересная у вас, на пальчик одевается?
у меня предвзятое отношение к фирмеКотофеи за 50 очень даже хороши— мы 2 зимы в сад относили
Это вот такое страшное с галошей? не. не хочу.За 100 можно Куому купить
Софьяша, да,за что я люблю Зару,что для моей худышки идеально размер подобрать там.А вот с H&М кучу всего пришлось пристраивать(
Софьяша, да,за что я люблю Зару,что для моей худышки идеально размер подобрать там.А вот с H&М кучу всего пришлось пристраивать(
да я тоже взяла платье 2-4 впритык - впритыкэто да...Я в H&M вообще не могу понять их размерность...
+100Блин, так такое чувство, что если хорошенько поднапрячься, то и на меня налезут
Ага, куртку.
Вот моя приболевшая босоножка в 5Т плюс полукомбез 4Т, исключительно для иллюстрации размерности))) не рассматривать как пример модной девочки.
ну без галош, но вид такой тоже... антигламурный. те, что я виделаМОлька, ты что-то путаешь...Куома, вроде, без галош идет)))...Ну, во всяком случае то, что я видела и щупала...
ты получила уже?капец как они маломерят!!!
не будет. успокойся.это я по фото, нам на 90 (сейчас) может подстрел будет?
я знаю как они носятсяМОлька, у нас ессо