Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
все дружно меня отговорили - тонкая курточка
думаю у меня такой. тонкий. но пух-пух внутри. мне тепло :) а как дитю будет хз.

Весна, ты ж знаешь. у вас там с погодой все иначе :) сильно отличается.

MaryD

Мама-маркетолог
А смысл Бартеки мембранные на сотку покупать? За 100 можно Куому купить, которые не тольуо от влаги защищают, но и от сильных морозов. А из мембранных Котофеи за 50 очень даже хороши— мы 2 зимы в сад относили

Софьяша

Well-known member
kamil ( я как в том мультике),"а по моему они одинаковые")))...
Такой как по первой ссылке был у дочки Lizzzi, помню, что она была довольна...Не мерзли...
И оба они точно не короткие...Попа хорошо будет прикрыта...Это даже по длине рукава видно- они короче самой куртки- это хорошо)))...
Я своей 6-летке хотела в этом году купить Гап такой как у вас в первой ссылке и цвет такой же, но нам нужен с полукомбезом- поэтому на эту зиму у нас основной Войчик и пальтишко-курточка на смену...

Софьяша

Well-known member
Весна,красота! И комбез и доча! В таких звездах вы незамеченными точно не останетесь!

kamil

Member
Софьяша,буду рада, если будет попу прикрывать, т.к. именно этот пуховик планируется у нас к утепленным штанишкам) Для активных прогулок лежит комбез и куртка коламбия (хотя опять же все родственники в шоке от толщины курточки:crazy:), ну ниче - в прошлом году тоже все возмущались. а мы в слитнике коламбии все морозы отходили в сад без единых соплей)

Весна

Возможно все!
Весна, красота) А что за флиска такая интересная у вас, на пальчик одевается?

флиска H&M.мне очень нравится.купила и сыну и дочке.горло и попа закрыты и на пальчик,да)
тонкая и теплая.

МОлька

Well-known member
Котофеи за 50 очень даже хороши— мы 2 зимы в сад относили
у меня предвзятое отношение к фирме :)
А Бартеки меня устраивают полностью. Кому-то в них ХОЛОДНО????

За 100 можно Куому купить
Это вот такое страшное с галошей? не. не хочу.
Да и Дель не обует такое ни за что.

Софьяша

Well-known member
Софьяша, да,за что я люблю Зару,что для моей худышки идеально размер подобрать там.А вот с H&М кучу всего пришлось пристраивать(

Весна,это да...Я в H&M вообще не могу понять их размерность...Берешь один размер, но что-то нормуль, что-то прям впритык, а что-то реально огромное...
Колготы недавно взяла на 6-8 лет ( нам 6, но рост как у 7-летки)...Блин, так такое чувство, что если хорошенько поднапрячься, то и на меня налезут:)))...Хотела в пристрой отправить, но решила пусть до школы полежат..расцветка как раз подходящая)))- потом как найду! Хорошо хоть кеды на физру подошли...А шапка нам обеим хороша)))...
А Заровские колгот на 6-7 лет как влитые сели!

МОлька, ты что-то путаешь...Куома, вроде, без галош идет)))...Ну, во всяком случае то, что я видела и щупала...

Софьяша, да,за что я люблю Зару,что для моей худышки идеально размер подобрать там.А вот с H&М кучу всего пришлось пристраивать(

Весна,это да...Я в H&M вообще не могу понять их размерность...Берешь один размер, но что-то нормуль, что-то прям впритык, а что-то реально огромное...
Колготы недавно взяла на 6-8 лет ( нам 6, но рост как у 7-летки)...Блин, так такое чувство, что если хорошенько поднапрячься, то и на меня налезут:)))...Хотела в пристрой отправить, но решила пусть до школы полежат..расцветка как раз подходящая)))- потом как найду! Хорошо хоть кеды на физру подошли...А шапка нам обеим хороша и мне и доче)))...
А Заровские колгот на 6-7 лет как влитые сели!

МОлька, ты что-то путаешь...Куома, вроде, без галош идет)))...Ну, во всяком случае то, что я видела и щупала...

это да...Я в H&M вообще не могу понять их размерность...
да я тоже взяла платье 2-4 впритык - впритык
перезаказала 4-6 утопаем.

А гольфики на 2-4 нормально.

Блин, так такое чувство, что если хорошенько поднапрячься, то и на меня налезут
+100

Jewel

Active member
Ага, куртку.
Вот моя приболевшая босоножка в 5Т плюс полукомбез 4Т, исключительно для иллюстрации размерности))) не рассматривать как пример модной девочки.

капец как они маломерят!!! и длина не радует :( я уже жалею, что зт взяла, может поменяю. А сам пух классный конечно

МОлька

Well-known member
ну без галош, но вид такой тоже... антигламурный. те, что я видела :)
Но я ж и камики всеми боготворимые не люблю, а уж как не выношу эти копытца... забыла как их. все носят :) так что у меня просто свой взгляд.
Гляну геоксы-экко, если сложится.

капец как они маломерят!!!
ты получила уже?

Jewel

Active member
МОлька, неа, еще там

это я по фото, нам на 90 (сейчас) может подстрел будет?

МОлька, у нас ессо, второй сезон будет носить, очень нравятся: и тепло, и как новые, ничего не делается им :)))

МОлька

Well-known member
это я по фото, нам на 90 (сейчас) может подстрел будет?
не будет. успокойся.

МОлька, у нас ессо
я знаю как они носятся :) Тем носил :) Бартеки у нас не хуже носятся. Просто что будет возможность, так хочу их глянуть. Бо бартеки всего и постоянно. Надоели.

К.Юля

Active member
МОлька,
Вступлюсь за куому;)
Искренно Люблю!!!
Легчайшие!!! Неубиваемые!!!! Заморачиваться как помыть/отмыть не надо!!!!! Тепленькие!
А гламур в нашу "кашу" - непозволительная роскошь...:)))
Оль, - "Наши люди на такси в булочную не ездят...":spiteful:

МОлька

Well-known member
К.Юля, ну каждому свое. Бантик и стразик на Бартеках меня вполне устраивает. и тоже нетяжелые, неубиваемые, теплые и на нашу кашу отличные. Так что не переубедите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху