капец как они маломерят!!! и длина не радует
вооот. у нас такое месяц назад было. из 23-го в 25-й за неделю.Моя ребенка резко выросла из обуви.
А гламур в нашу "кашу" - непозволительная роскошь...
Оль, - "Наши люди на такси в булочную не ездят..."
Не так уж они всем доступны, далеко не каждый готов столько платить 60-100 долларов за обувь, которой ребенку максимум на сезон хватит.МОлька, ничего не имею против Бартеков,но для меня психологически трудно купить,что доступно всем.
Классные наряды у деток.Расскажу про нашу осеннюю одежку.
Мне сестра из Германи привезла кучу НМ для детей. Маечки узенькие, как раз для моих худяков, а в юбку свободно могут две Ульяны поместиться.Я в H&M вообще не могу понять их размерность...Берешь один размер, но что-то нормуль, что-то прям впритык, а что-то реально огромное...
Не так уж они всем доступны, далеко не каждый готов столько платить 60-100 долларов за обувь, которой ребенку максимум на сезон хватит.
Весна,
Ой)))
Я к Вам))):blush1: и мне актуально)))
Что насмотрели?!
Мне экко мембранные для младшенького с доставкой в 48 долларов обошлись. У нас за такие деньги максимум Котофей купишь.у меня планка для детской обуви 50 долларов.поэтому все онлайн)
+1Не так уж они всем доступны, далеко не каждый готов столько платить 60-100 долларов за обувь, которой ребенку максимум на сезон хватит.
Насчет бантиков и стразиков не помню, но розавинькие куомы на немиге 3 точно были. Тоже около сотни, кстати.К.Юля, ну каждому свое. Бантик и стразик на Бартеках меня вполне устраивает. и тоже нетяжелые, неубиваемые, теплые и на нашу кашу отличные. Так что не переубедите.
Ну, у бартека и более хламурненьких моделей хватает.Amadeussee, мне такого плана у Бартека нра. Тоже серебристые и все такое Толко надо проверить обуется ли сама мелочь моя. Экко тоже люблю нежно. ИМХО хватит. Ну.... моим детям хватает просто мембраны.
Единственное что я думаю поискать мелкой просто ботинки на липах. У геокса ниче такие есть мембранки
вот я потому склоняюсь к обычным на липах под комбез.И как из под полукомбез запихнуть...)
На амазоне, когда в Германии была.Amadeussee,
Оль, как мне нравятся эти сапожки... Именно в этом цвете...
Где прикупили? (Меня только утяжка смущает... И как из под полукомбез запихнуть...)