Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Юля

Active member
МОлька,
А я зимние бартеки не люблю(((
У нас вид быстро потерялся((( и у Лизы ножки холодные были(((
Вот они для меня "умерли"...
А то что каждому свое..., - 100000%!!!

МОлька

Well-known member
К.Юля, ну у меня Тема до этой зимы только в бартеках и Дель эту зиму. Мот они у меня более подвижные? Хотя Лиза ж тоже вроде с батарейкой у тебя? Короче не знаю :)
На каждую марку свои приверженцы. Тема будет тимберленды кажись носить :) Надеюсь не перерос за лето :)
Дель тимбики таскала на ура одну зиму. Я оч довольна была.

К.Юля

Active member
МОлька,
Она не просто с батарейкой((((
Я скоро с ней с ума сойду)))))
но ножки реально холодные были (и это при том, что мы зимой не гуляем вообще((( 10 минут и все...)

Девочки!!!
Искренно не представляю как можно с двумя справляться....
Про большее количество вообще молчу!!!

ИСКРЕННО ВАМИ ВОСТОРГАЮСЬ!!!!

Я сегодня мужу говорю, - как я от Вас устала.... Как я хочу покоя и тишины....
Он меня не понял((((

Весна

Возможно все!
МОлька, дочка носила рихтер до морозов и валенки,они же угги в морозы.ножки всегда сухие и теплые.
в этом году натурино+угги.натурино купила за 30долларов.
http://www.amazon.com/Naturino-Varna-Boot-Toddler-Little/dp/B004SGALBU/ref=pd_sbs_shoe_1
только у нас с цветочками.в реале выглядят симпатичнее.не громоздкие,очень легкие.шнурок можно затянуть.
девочки,я вторую неделю выбираю себе пуховик...не сплю ночами)))

Milanka

Member
капец как они маломерят!!! и длина не радует

Jewel, по длине да, чуть короче, чем раньше были, но вообще все совсем не так страшно, можно было спокойно 4Т брать на наш рост. В отзывах пишут, что маломерят ровненько на один размер. И ИМХО, новая модель намного красивее, конечно. Только цветов не такой большой выбор был, но мы как раз то получили. что хотели)))
И реально очень теплая курточка, флисовая подкладка, пух замечательный. В общем, счастлива не только я, но и деть, что вообще бывает редко с верхней теплой одеждой.

Моя ребенка резко выросла из обуви.
вооот. у нас такое месяц назад было. из 23-го в 25-й за неделю.

citramonna

Member
catushka, курточка Zara.
МОлька, ничего не имею против Бартеков,но для меня психологически трудно купить,что доступно всем.
А гламур в нашу "кашу" - непозволительная роскошь...
Оль, - "Наши люди на такси в булочную не ездят..."

К.Юля, лукавите;)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
МОлька, ничего не имею против Бартеков,но для меня психологически трудно купить,что доступно всем.
Не так уж они всем доступны, далеко не каждый готов столько платить 60-100 долларов за обувь, которой ребенку максимум на сезон хватит.

Тигрица

Вредина полосатая
Milanka, очень красивая куртка!

Расскажу про нашу осеннюю одежку.
Классные наряды у деток.

Я в H&M вообще не могу понять их размерность...Берешь один размер, но что-то нормуль, что-то прям впритык, а что-то реально огромное...
Мне сестра из Германи привезла кучу НМ для детей. Маечки узенькие, как раз для моих худяков, а в юбку свободно могут две Ульяны поместиться.

Bolik, люблю вашу девчонку, всегда такая улыбашка! Замечательный аутфит!

Весна

Возможно все!
Не так уж они всем доступны, далеко не каждый готов столько платить 60-100 долларов за обувь, которой ребенку максимум на сезон хватит.

у меня планка для детской обуви 50 долларов.поэтому все онлайн)

Весна,
Ой)))
Я к Вам))):blush1: и мне актуально)))
Что насмотрели?!

тимберленд пока в лидерах)

Тигрица

Вредина полосатая
у меня планка для детской обуви 50 долларов.поэтому все онлайн)
Мне экко мембранные для младшенького с доставкой в 48 долларов обошлись. У нас за такие деньги максимум Котофей купишь.

МОлька

Well-known member
Девы, мне сейчас ваще неактуально онлайн :) некогда уже.
Я кстати угги ей купила. Высокие, как положено, на шнуровке :) Крысата. Но когда получили, огромные были. Надо померять ввиду последних новостей :) Мот уже и не такие большие.

Amadeussee

Озеро Амадеус
К.Юля, а мерзли вы в каких - которые на симпатексе или кожа/мех?

Я на этот сезон купила экко (гортекс вроде там)
41E3geaK02L._SL246_SX190_CR0,0,190,246_.jpg

Теперь размышляю, нужно ли еще что-то более теплое на зиму брать, или мембраны этой достаточно...:unsure:

К.Юля, ну каждому свое. Бантик и стразик на Бартеках меня вполне устраивает. и тоже нетяжелые, неубиваемые, теплые и на нашу кашу отличные. Так что не переубедите.
Насчет бантиков и стразиков не помню, но розавинькие куомы на немиге 3 точно были. Тоже около сотни, кстати.

Мне, кстати, там очень понравилась расцветка реймовского комбинезона в собачек для мальчиков.

МОлька

Well-known member
Amadeussee, мне такого плана у Бартека нра. Тоже серебристые и все такое :))) Толко надо проверить обуется ли сама мелочь моя. Экко тоже люблю нежно. ИМХО хватит. Ну.... моим детям хватает просто мембраны.
Единственное что я думаю поискать мелкой просто ботинки на липах. У геокса ниче такие есть мембранки

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee, мне такого плана у Бартека нра. Тоже серебристые и все такое Толко надо проверить обуется ли сама мелочь моя. Экко тоже люблю нежно. ИМХО хватит. Ну.... моим детям хватает просто мембраны.
Единственное что я думаю поискать мелкой просто ботинки на липах. У геокса ниче такие есть мембранки
Ну, у бартека и более хламурненьких моделей хватает.
Мне тоже кажется, с липучкой и более низкие для сада удобней. В эти, что на фото, даже наша худая нога с некоторым усилием проталкивается.

К.Юля

Active member
Весна,
Хоть бы ссылочкой поделились:blush1:
А то у меня уже больная тема(((((
Хочу...а что хочу сама не знаю((((

Тигрица,
Где Вы такие цены находите?! :shok:

Amadeussee,
Оль, как мне нравятся эти сапожки... Именно в этом цвете...
Где прикупили? (Меня только утяжка смущает... И как их под полукомбез запихнуть...)
Совсем мерзли кожа/меху, симпатекс был получше... Но Лиза их не любила...
А Вот куому обожает...

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee,
Оль, как мне нравятся эти сапожки... Именно в этом цвете...
Где прикупили? (Меня только утяжка смущает... И как из под полукомбез запихнуть...)
На амазоне, когда в Германии была.
Под полукомбез они спокойно запихнутся, они не громоздкие. Но мне кажется, вам по подъему могут не подойти, хотя надо мерить.

У нас в прошлом году под войциковский полукомбинезон с внутренними манжетами даже маркобутсы пролазили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху