Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
mamaalisy, на резиночках - клеточка красно-черная. ботинки - мною обожаемый primigi . Юбка - GAP , Куртка - ZARA

citramonna

Member
кардиганчик! (или это считается пальтишко?)

Тигрица, кардиган на трикотажной подкладке,а вот это пальто

Ursula19, ботиночки лаковые зачетные,как впрочем и все.Я вот часто бросаюсь на ,,горохи,, ,а потом не знаю,к чему их ,,привязать,,

Lynn

Member
Ursula19, Класс!!! Очень красиво и ботинки супер!!!

Bolik, от вашей красавицы балдею)))
вы постройнели что-ли?

МОлька

Well-known member
Bolik, я б натянула малюсенькую юбИчку :) чтобы не было видно резинки от колгот. исключительно имхо. а так миленько.

Milanka

Member
пытаюсь ,,выходить,, из коричневого,надоел
розовенький форевер....
Bolik, розовый круче. А бело-розовый еще лучше. Зефирка этакая. А где это вы такие все спортивные? Чем-то уже занимается детеныш?

Ursula19, ой, просмотрела вас... чудесные ботиночки и колготки.
Мы тоже горошки на трикотаже любим.

Последнее редактирование:

citramonna

Member
вы постройнели что-ли?

Lynn, вес точно меньше не стал:)
Ходим на эстетическую гимнастику в ,,смартденс,, к Щеновой.Спасибо Маше(МАА).
МОлька, и я бы натянула юбочку,но на этих занятиях она явно лишней будет(порвет)Да и наш пуз не позволяет такой роскоши.Выделяется и резинка от колгот Gymboree(кстати жуткая маломерка...5-6 лет,а по длине только-только) и трусы,которые я впопыхах одела задом наперед!!!Кстати ,нашла выход по юбкам.Покупаю сча платьица с низом как ту-тушка,как-нибудь покажу.Злата любит в них побегать-покружиться.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Тигрица, кардиган на трикотажной подкладке,а вот это пальто
А мне и пальто, и кардиган нравится. И сапожки!
Вы, я смотрю, тоже любители сумочек :) Нас хлебом не корми, но дай какую-нибудь сумочку загрузить. Прям столько всего нужного всегда... :crazy:

Bolik, я б натянула малюсенькую юбИчку
Не знаю, как где, а у нас строго все по форме, юбочки нельзя. Хотя постарше девочки уже с юбочками занимаются.

Ursula19

Active member
Bolik, просто замечательное пузо.... и без юбочки

А мы опять в сад... sduekbdftv обновки, надеюсь вернемся не в сером

ой,вы смелая мама в белом в сад.
Я за 2 года так и не решилась.У меня с сада вечно всё меню на майке, а про куртку цвета земли вообще без комментариев.

Тигрица

Вредина полосатая
а вот это пальто
Очень красивое! И вашей девочке к лицу!

розовенький форевер....
Какая гимнастка очаровательная!

Оооо, как круто! Очень клёвый наряд!

Ursula19

Active member
Красная шапочка, да куртка - ерунда, больше беспокоюсь за ободранные носы сапог, тем более, что сегодня взяли в садик МЕЧ..... будут рыцарские бои

Тигрица

Вредина полосатая
больше беспокоюсь за ободранные носы сапог, тем более, что сегодня взяли в садик МЕЧ..... будут рыцарские бои
Меч - это круто. ))) Я ободранные носы в белой обуви подкрашиваю корректором. :))) А сверху прохожусь белым кремом для обуви - и ничегошеньки не видно. ))) И довольно долго вид сохраняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху