Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Очень здорово! Такие цвета сочные, ням! Ботинки - отпад!

Несколько наших послесадовских гулялок...
Длинноногая красотка! Ну просто модель!
Послесадовских? Я была уверена, что вы уже в школе! :)

MAA, ярко и как всегда красиво.
Софьяша, нежно и безупречно всё подобрано.Сапожки на обоих фотках классные.

Ursula19

Active member
не очень новое, но очень любимое. опять в сад

Софьяша, кака черна курточка знакома....

МОлька

Well-known member
Ursula19, ой, точно. я эти кеды забыла купить :( а сверху зара? нам не хватило такой :( У Дели похожая вербут. Но не такая мягкая и большевата до сих пор :(

Ursula19

Active member
МОлька, да, эта та, про которую я как-то писала, что пошив мне не понравился, а потом я ее увидела то ли в литве, то ли в германии и уже не удержалась

МОлька, да, эта та, про которую я как-то писала, что пошив мне не понравился, а потом я ее увидела то ли в литве, то ли в германии и уже не удержалась

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Ursula19, помню как писала :) я тогда ее в Киеве видела. И размера на Дель не было :(

Ursula19

Active member
а папа мой, дедушка увидел ее в этом и сказал : "Ну, совесть в вас, родители, есть? Столько вещей ей покупаете, зачем она носит эту курточку с такими коротенькими рукавами? И если уж довязывали рукава, то хоть бы коричневого цвета, чтобы в глаза не так бросалось"....

анастассия

...любимая мамочка...
Ursula19, моя бабушка вообще в ауте с того, как я детей одеваю)
Говорит: "У тебя дети оборванные бедные, посмотри, как все детей наряжают!!! В розовое, голубое...Это ж куколки.А у тебя зимой в кребдешине! Америка этааааа"))))

Amadeussee

Озеро Амадеус
а папа мой, дедушка увидел ее в этом и сказал : "Ну, совесть в вас, родители, есть? Столько вещей ей покупаете, зачем она носит эту курточку с такими коротенькими рукавами? И если уж довязывали рукава, то хоть бы коричневого цвета, чтобы в глаза не так бросалось"....
:rofl::rofl::rofl: Дедушка жжёт юморист

Тигрица

Вредина полосатая
"Ну, совесть в вас, родители, есть? Столько вещей ей покупаете, зачем она носит эту курточку с такими коротенькими рукавами? И если уж довязывали рукава, то хоть бы коричневого цвета, чтобы в глаза не так бросалось"....
"У тебя дети оборванные бедные, посмотри, как все детей наряжают!!! В розовое, голубое...Это ж куколки.А у тебя зимой в кребдешине! Америка этааааа"))))
:))) :))) :))) умора :)))

не очень новое, но очень любимое. опять в сад
И очень классное!

Ursula19

Active member
Тигрица,
Amadeussee, девочки, он же на полном серьезе.....дедушка, в смысле

s.o.l.o.

New member
МОлька, вы вроде интересовались началась распродажа Диссолетто

а папа мой, дедушка увидел ее в этом и сказал : "Ну, совесть в вас, родители, есть? Столько вещей ей покупаете, зачем она носит эту курточку с такими коротенькими рукавами? И если уж довязывали рукава, то хоть бы коричневого цвета, чтобы в глаза не так бросалось"..
:), молодец дедушка.

МОлька

Well-known member
s.o.l.o., куда смотреть? мот я и интересовалась, но уже забыла. да и всем интересно будет.

s.o.l.o.

New member
А вот и мы (ничего особенного, просто на занятия так ходили еще не так давно) - и опять с телефона - захотелось чего-то яркого малой:
Яркая малинка.

s.o.l.o., куда смотреть?
Вот ссылка на цены и наличие
https://docs.google.com/file/d/0B3IXIWG0C9QWUnBFTWZyWDdyVG8/edit?pli=1

А закупка на секонде идет, не пропустите она всегда наверху, орг. Парис и y-leo
17896775555981_600.jpg

Amadeussee

Озеро Амадеус

Milanka

Member
Ursula19, какой чудесный дедушка))) и то, что он прокомментировал))))
Дублёночка даже на вид такая мягусенькая, что хочется пожмякать.

s.o.l.o., спасибо за наводку, вот так я ждала этой закупки и чуть не пропустила (как раз уезжаем на пару дней, а на секонд из-за рубежа нельзя было залезть раньше, кстати, не знаю, как сейчас)...

К.Юля

Active member
Красная шапочка,
Прикольная такая!!!!
И сУръЁзНаЯ-сУръЁзНаЯ)))
В очередной раз убеждаюсь, очень люблю пальто и синий цвет!!!!
Что за пальтишко...?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху