Очень здорово! Такие цвета сочные, ням! Ботинки - отпад!А вот и мы
Длинноногая красотка! Ну просто модель!Несколько наших послесадовских гулялок...
Послесадовских? Я была уверена, что вы уже в школе!
Очень здорово! Такие цвета сочные, ням! Ботинки - отпад!А вот и мы
Длинноногая красотка! Ну просто модель!Несколько наших послесадовских гулялок...
:rofl::rofl::rofl: Дедушкаа папа мой, дедушка увидел ее в этом и сказал : "Ну, совесть в вас, родители, есть? Столько вещей ей покупаете, зачем она носит эту курточку с такими коротенькими рукавами? И если уж довязывали рукава, то хоть бы коричневого цвета, чтобы в глаза не так бросалось"....
"Ну, совесть в вас, родители, есть? Столько вещей ей покупаете, зачем она носит эту курточку с такими коротенькими рукавами? И если уж довязывали рукава, то хоть бы коричневого цвета, чтобы в глаза не так бросалось"....
"У тебя дети оборванные бедные, посмотри, как все детей наряжают!!! В розовое, голубое...Это ж куколки.А у тебя зимой в кребдешине! Америка этааааа"))))
И очень классное!не очень новое, но очень любимое. опять в сад
а папа мой, дедушка увидел ее в этом и сказал : "Ну, совесть в вас, родители, есть? Столько вещей ей покупаете, зачем она носит эту курточку с такими коротенькими рукавами? И если уж довязывали рукава, то хоть бы коричневого цвета, чтобы в глаза не так бросалось"..
Яркая малинка.А вот и мы (ничего особенного, просто на занятия так ходили еще не так давно) - и опять с телефона - захотелось чего-то яркого малой:
Вот ссылка на цены и наличиеs.o.l.o., куда смотреть?
Пардоньте.Де Салитто.
Ну, он-то на полном серьезе, да, а нам веселодевочки, он же на полном серьезе.....дедушка, в смысле
Не путать с Zimalettoраспродажа Диссолетто