Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
анастассия, я решила продать гэп на 2Т. и что? зафоткала так. Попросила померять Дель. Она одела... В общем пока не продаю :)

Milanka

Member
анастассия, как оно все вместе здорово!
Весна, выздоравливайте скорее палец, не представляю, как так вас, бедных, угораздило... дети в этом возрасте обычно гуттаперчевые, это как-то очень-очень неудачно упасть получилось.
очень красивый вариант на выход (первая фотография).

Весна

Возможно все!
ага.жалко что весной уже малы будут.считай пару раз оденем осенью и все(

Milanka, джинсы некст,остальное зара.
дело случая-она упала с дивана(на плитку),под голову при падении подставила руку и получился открытый перелом пальца(

МОлька

Well-known member
жалко что весной уже малы будут.
представляю. я все не решусь купить малой. а сама вот в их родимых сижу и балдеююююю. оч ноге удобно. хотя одни после дождя светлые немного закрасились от подкладки тряпичной :(

Весна

Возможно все!
представляю. я все не решусь купить малой. а сама вот в их родимых сижу и балдеююююю. оч ноге удобно. хотя одни после дождя светлые немного закрасились от подкладки тряпичной :(

за их полную стоимость я тоже не решусь.но я купила две пары(правда сыну не подшли по размеру) всего за 70 долл.на амазоне.
у меня самой 2 пары и обувь действительно клевая)

МОлька

Well-known member
Весна, я себе без скидки брала :) услышала и "ты больная??? за такие деньги" и "так а чего ты гришь дорого? пойди у нас цены посмотри" :)

citramonna

Member

...бусы отобрать не смогла,но попыталась спрятать:)....как вам сочетание цветов?

mamaalisy

Active member
Bolik, красиво, только я бы носочки не одевала:blush1:
посмотрела ещё раз, и мне к этой блузке видится юбочка такого небесного цвета, как обруч и очень лёгкая...

МОлька

Well-known member
Bolik, как-то не то. блузочка со штанишками сочетаются. обруч с блузкой. а вместе обруч выбивается. если его думали поддерживать босанами, то не видно особо этого. имхо.

citramonna

Member
МОлька, тут та же история ,что и у Анастассии:собралась продать,а когда сфоткала,то поняла,что вроде дочке такое сочетание идет да и не выросла она еще из марк.12-18 мес:))).На мой взгляд тут бы штанишки без вышивки(рябит)

Milanka

Member
как вам сочетание цветов?

Bolik, очень понравилось фото. Носочки да, не то чтобы лишние, но может как-нибудь больше в цвет их поискать, не откровенно белые. Из-за них, наверное, сандалики и бросаются в глаза как что-то чужеродное. Но на самом деле очень здорово. Настолько настроенческая фотка, первая так вообще почти студийная (если ручку дивана как-нибудь зарисовать))))

citramonna

Member
Носочки да, не то чтобы лишние, но может как-нибудь больше в цвет их поискать, не откровенно белые. Из-за них, наверное, сандалики и бросаются в глаза как что-то чужеродное.

Milanka, носки ,,засвечены,, ,они трудноописуемого цвета,но точно не белые.Грустно,когда все серенькое к серенькому,а голубенькое к голубенькому;)).Тут я сочетала серо-коричневый с голубым.В новой коллекции Депама высмотрела.
http://www.dpam.com/en/314-years-c-1.html

Milanka

Member
носки ,,засвечены,, ,они трудноописуемого цвета,но точно не белые.
надо пофотошопить малость или перефоткать при возможности в каком-нибудь smart-режиме, если детка дастся. Реально красивый снимок.

коричневый с голубым чуть ли не классика
Конечно, классика, и не только в истории моды ("Война и мир" - голубой шарф, коричневое платье...))) Помните, как княжну Марью маленькая княгиня вместе с француженкой пытались принарядить перед встречей с Анатолем?)

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!

наш вариант холодная осень-теплая зима
мой любимый шлем Maximo,раритетная ханна),naturino

Amadeussee

Озеро Амадеус
Весна, симпатичненько. Ботиночки классные. Хочется еще какую-нибудь брошку-финтифлюшку под цвет ботиночек и шлема на комбез прицепить.

У знакомых тоже ребенок примерно такого же возраста на пустом месте перелом получил, поигрались детки :(
Выздоравливайте, дело молодое, думаю, все должно восстановится без проблем.

И у меня парочка инстаграммок затесалась)
Класс. И шапочки (обе две :))понравились. И кедики (хде брали??).
Ну и правильно, что пуховик не продали.
Видела, кстати, на Немиге такие. Правда цену даже не стала смотреть. Какие-то платьица нарядные у них там висят, 750 тыс, совсем, на мой взгляд, на эти деньги не тянут. В Гулливере за те же деньги гораздо интереснее модели. Хотя тоже дороговато

Bolik, балин, я вот тоже из тех, кто не рискует такие босоножки без носков дитятке надевать. Мозолей потом не оберешься.
С обручем хорошо. Штанишки, мне тоже кажется, лучше однотонные.
А бусы мне тут не мешают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху