собралась)анастассия, оставила пальто? ты ж вроде думала продавать? хорошее
ага.жалко что весной уже малы будут.считай пару раз оденем осенью и все(камперы, да
представляю. я все не решусь купить малой. а сама вот в их родимых сижу и балдеююююю. оч ноге удобно. хотя одни после дождя светлые немного закрасились от подкладки тряпичнойжалко что весной уже малы будут.
представляю. я все не решусь купить малой. а сама вот в их родимых сижу и балдеююююю. оч ноге удобно. хотя одни после дождя светлые немного закрасились от подкладки тряпичной![]()
как вам сочетание цветов?
Носочки да, не то чтобы лишние, но может как-нибудь больше в цвет их поискать, не откровенно белые. Из-за них, наверное, сандалики и бросаются в глаза как что-то чужеродное.
надо пофотошопить малость или перефоткать при возможности в каком-нибудь smart-режиме, если детка дастся. Реально красивый снимок.носки ,,засвечены,, ,они трудноописуемого цвета,но точно не белые.
Конечно, классика, и не только в истории моды ("Война и мир" - голубой шарф, коричневое платье...))) Помните, как княжну Марью маленькая княгиня вместе с француженкой пытались принарядить перед встречей с Анатолем?)коричневый с голубым чуть ли не классика
Класс. И шапочки (обе двеИ у меня парочка инстаграммок затесалась)